|
сплошная одинарная это разметка 1.1.
на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год.
розділювальна смуга - виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1...
что то я совсем не понимаю как вы трактуете?
Я понимаю так. 1.1 -это разделительная линия, а чтобы получилась разделительная полоса,-должно быть в обязательном порядке две разделительные линии 1.1 ,а то что находиться между ними и есть разделительная полоса. Так же в правилах указано,что разделительной полосой будет пространство (ограниченное линиями 1.1 с обоих сторон) ширина которого не менее .... (вроде как 90 см). Т.е. чтобы не путали разделительную полосу с двойной линией.
"Линия"и "полоса" - чувствуете разницу.
судя по всему, тему пора закрывать![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вот тогда и откроем!![]()
Еще не совсем ясно со знаками ограничения скорости, без проведения ремонтных работ, но, например, возле школ
а чего не ясно? пункт ПДД противоречит здравому смыслу... точнее эту мысль про необоснованные ограничения скорости не правильно выразили в законе, я бы сказал - "не раскрыли"
отож...
вот до первых разбирательст не стоит закрывать тему, имхо.
если вы говорите, что на головатого можно будет поймать под 40, а в суде не получится доказывать, то грош цена изменениям. на трассе тоже будут ловить.
к сожалению, не часто катаюсь с поселка, но если буду, буду ехать там 65, чтобы проверить. 255 гривен не так уж много за правду, если меня признают виновным.
(возле школ не буду ездить больше 60, и не просите)
Они сейчас вообще странно работают - то их нигде нет, то по 3-4 поста подряд. Под тем "40" видел пост где-то позавчера ночью, стоял пост с феном, мб решили сами поколядовать, хз. Под знаком "50" на Николаевской тоже на днях стоял пузатик, но фена в руках не узрел и радар молчал, хз, что он там делал.
Glory to Arstotzka!
бывают еще повороты опасные , школы, рынки и прочие места скопления самоубийц... и этот пункт противоречит требованиям безопасности: ограничение скорости в опасных местах!!!
или: пох...й место - еду как могу! (сорри за грубость)
Юрий Никoлаевич, я всё ж немного подождуА тем временем гайцы на Атамана Головатого переместились на несколько кварталов ближе к мосту, стояли час назад, феном стреляли
Судя по несчастному их виду - не шибко успешно.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки