Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 25 из 139 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2779
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Я так поняла в Тарусе сперва проходят комплексную диагностику зрения, а потом уже делается операция? Просто прочла, что за неделю до диагностики нужно снять мягкие контактные линзы для более точного диагноза, плюс потом еще за 2 недели до операции...выходит, только на подготовку 3 недели, а я без линз с компьютером работать не могу, очков нет, надо брать отпуск на работе. Ну и после само собой хотя бы недели 2...Но оно того стоит, судя по отзывам

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я линзы сняла за 6 дней до операции, проверили, и в тот же день сделали операцию.. Но это киев..

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Я так поняла в Тарусе сперва проходят комплексную диагностику зрения, а потом уже делается операция? Просто прочла, что за неделю до диагностики нужно снять мягкие контактные линзы для более точного диагноза, плюс потом еще за 2 недели до операции...выходит, только на подготовку 3 недели, а я без линз с компьютером работать не могу, очков нет, надо брать отпуск на работе. Ну и после само собой хотя бы недели 2...Но оно того стоит, судя по отзывам
    все так.. но после коррекции уже на третий день можно более или менее работать за компьютером, я вот уже вышла на работу (делала во вторник), хотя вблизи изображение еще мутноватое и глаза быстрее устают

более того - сейчас очень много людей записано, мне назначали аж через три недели потому что не было мест раньше... но дело стоит того однозначно.
    Последний раз редактировалось Satine; 30.03.2012 в 13:48.

4. Вверх #484
    глаза будут еще уставать пару месяцев. Знаю по себе -постоянно за компом.. А потом и забудете что это такое - больные глаза, головные боли и все подобные "прелести" близорукости)

5. Вверх #485
    а когда у вас восстановилось немутное зрение вблизи, хотя бы примерно? а то напрягает все-таки, вся работа только за компом...

6. Вверх #486
    где что через 2 недели ничего уже не было... может чуть меньше.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    все так.. но после коррекции уже на третий день можно более или менее работать за компьютером, я вот уже вышла на работу (делала во вторник), хотя вблизи изображение еще мутноватое и глаза быстрее устают

более того - сейчас очень много людей записано, мне назначали аж через три недели потому что не было мест раньше... но дело стоит того однозначно.
    А какой у вас минус был? Я вот очень давно была у врача, тогда было -6, линзы ношу -5,5. Но из-за линз зрение еще упало, даже не знаю, сколько сейчас, но я специально не беру более сильные линзы. Устала от них уже жутко, надоела такая зависимость. Хочется уже нормально видеть без всяких вспомогательных средств
    Мне еще интересно, видела видео, где делают лоскут одним лазером, а есть с механическим воздействием. Надеюсь, понятно выразилась. Как именно в Тарусе это происходит?

8. Вверх #488
    А вообще как-то страшно так быстро садиться за компьютер, особенно у меня на работе - старые жуткие мониторы, плохое освещение. Иногда из-за клиентов оторваться невозможно по 3-4 часа подряд

9. Вверх #489
    А какой у вас минус был? Я вот очень давно была у врача, тогда было -6, линзы ношу -5,5. Но из-за линз зрение еще упало, даже не знаю, сколько сейчас, но я специально не беру более сильные линзы. Устала от них уже жутко, надоела такая зависимость. Хочется уже нормально видеть без всяких вспомогательных средств
    Мне еще интересно, видела видео, где делают лоскут одним лазером, а есть с механическим воздействием. Надеюсь, понятно выразилась. Как именно в Тарусе это происходит?
    Было -5. Но минус не так важен, важно два фактора - толщина роговицы (кстати, линзы могут плохо влиять на роговицу, хотя, по отзывам, есть люди, по 15 лет линзы носившие и все в порядке) и стабильность зрения в последний год-два.

В Тарусе делают микрокератомом т.е. механически. Никаких негативных ощущений от него нет.

По опыту - не надо смотреть видео до операции )) Я вот как раз сейчас посмотрела такое видео и очень рада, что не сделала этого до. Потому что выглядит все это очень жутко, а на самом деле ощущений на операционном столе - минимум из минимума. Зато мозг может таких ужасов нафантазировать на основе просмотренного, что ну его нафиг, любопытство лучше утолить после )

10. Вверх #490
    А вообще как-то страшно так быстро садиться за компьютер, особенно у меня на работе - старые жуткие мониторы, плохое освещение. Иногда из-за клиентов оторваться невозможно по 3-4 часа подряд
    Плохие мониторы - это грустно, глаза поначалу будут очень быстро уставать... Тогда лучше действительно подождать, пока зрение устаканится, чтобы не переутомлять глаза на первых порах, им и так в первые дни трудно с непривычки.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для _Егор
    Ходил на диагностику...как-никак 9 месяцев после коррекции...Зрение- среднестатистические 100%, как и было после коррекции (что не может не радовать ).
    Единственное - синдром сухих глаз...но тут работа за компьютером сказывается...
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ребята кто делал коррекцию,глаза меньше устают за компом, чем до операции?или не зависит от этого? а то у меня очень глаза устают ,особенно к часам 6 вечера,и сижу в очках антибликовых , а компом пользуюсь только во второй половине дня. Вот тоже хочу сделать коррекцию,т.к. на глазах минус нормальный уже. И я вот не знаю,это глаза устают из-за минуса ил просто физиологическая особенность?Уйдет ли эта усталость после коррекции ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #493
    Посетитель
    только на подготовку 3 недели, а я без линз с компьютером работать не могу, очков нет, надо брать отпуск на работе. Ну и после само собой хотя бы недели 2...
    что после операции на 2 недели?
    не носить линзы? так вы их вообще носить не будете больше.
    брать отпуск? зачем? на второй день будете уже полноценно видеть.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    что после операции на 2 недели?
    не носить линзы? так вы их вообще носить не будете больше.
    брать отпуск? зачем? на второй день будете уже полноценно видеть.
    Не линзы носить, а отпуск. Мне страшновато сразу идти на работу, учитывая условия на ней...Видеть то я буду, но как я написала выше, нагрузка на работе на глаза большая, а насколько я знаю, советуют сначала не давать большой нагрузки после операции, что и так логично...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Было -5. Но минус не так важен, важно два фактора - толщина роговицы (кстати, линзы могут плохо влиять на роговицу, хотя, по отзывам, есть люди, по 15 лет линзы носившие и все в порядке) и стабильность зрения в последний год-два.

В Тарусе делают микрокератомом т.е. механически. Никаких негативных ощущений от него нет.

По опыту - не надо смотреть видео до операции )) Я вот как раз сейчас посмотрела такое видео и очень рада, что не сделала этого до. Потому что выглядит все это очень жутко, а на самом деле ощущений на операционном столе - минимум из минимума. Зато мозг может таких ужасов нафантазировать на основе просмотренного, что ну его нафиг, любопытство лучше утолить после )
    Ох, надеюсь, с роговицей у меня все в порядке...Линзы ношу чуть меньше 5 лет, зрение, конечно, поначалу из-за них упало, но проблема в том, что у меня даже нет никаких данных по поводу стабильности зрения за эти годы. Тут лучше всего сходить на диагностику и послушать, что они скажут.
    А видео я тут в теме увидела и решила посмотреть на свою голову, жутко все выглядит, конечно. Ну хоть имею представление, как оно будет))

16. Вверх #496
    будет все не так.. Вы будете идти с ватными ногами, потом вам на голову оденут шапочку, на ноги бахиллы, халат.. потом поведут и скажут - ложитесь на вот эту кушетку.. вы будете переживать, черце стучать... а потом раз-раз, даже не поймете, 10 секунд или 5 секунд всего прошло, и вы все видете)) Вот так. примерно. Больше читаете, боитесь, пьете успокоительное, не носите линзя.. да что там.. заявление на отпуск вы писать будете дольше, чем будет длиться операция)))

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    я очень рада что тут на форуме у всех вроде хорошо все после операции.
    Но очень многие жалуются на сухие глаза. видимо это у всех?

18. Вверх #498
    думаю, мы просто теперь больше слушаем чтож у нас с глазами происходит)) обращаем на это внимание)) если б операции небыло-потерли, поспали и даже не вспомнили бы о дискомфорте)

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    я очень рада что тут на форуме у всех вроде хорошо все после операции.
    Но очень многие жалуются на сухие глаза. видимо это у всех?
    Я пока не замечаю сухости. Но согласна с Лапка - к глазам действительно больше "прислушиваешься"
    Последний раз редактировалось Satine; 01.04.2012 в 12:46.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    будет все не так.. Вы будете идти с ватными ногами, потом вам на голову оденут шапочку, на ноги бахиллы, халат.. потом поведут и скажут - ложитесь на вот эту кушетку.. вы будете переживать, черце стучать... а потом раз-раз, даже не поймете, 10 секунд или 5 секунд всего прошло, и вы все видете)) Вот так. примерно. Больше читаете, боитесь, пьете успокоительное, не носите линзя.. да что там.. заявление на отпуск вы писать будете дольше, чем будет длиться операция)))
    Довольно позитивно все описали, спасибо)) Я так загорелась, что с нетерпением уже жду, когда пройдут три недели рабочих и буду выходная, чтобы сходить на диагностику а там и операция, надеюсь, не за горами.

Ответить в теме
Страница 25 из 139 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права