Мне ,конечно же,неприятно когда необъективно критикуют кого-то или что-то,тем более в данный момент это касается моей продукции.К сожалению условия форума не позволили мне отреагировать своевременно Вашему посту.
Вы заказ этот получили еще три месяца назад,а Ваш отзыв только сейчас.Получив свой заказ Вы со мной даже не связались пообщаться и обговорить свои недовольства,если таковые тогда были вообще,но написали отзыв тут,соответственно тут я и реагирую на Ваш пост.
Первое,цвет лепестков и цветка Вы заказали сами.
Второе,мастика технически выполняет определенные функции при которых либо из нее выполняются какие-то детали,либо она максимально покрывает площадь торта и соответственно ее функции сказывается на ее качестве ,т.е.плотности.Уверена если б торт расползался у Вас на столе Вы бы тоже были не довольны.Работаю с мастикой определенного состава уже много лет и Вы первая у кого возникли с ней проблемы,надеюсь нож был острый.
Третье,понятие сухой или пропитанный у каждого свое и даже эти понятия зависят от состава крема.Крем был заказан Вами и,к сожалению,клиент не всегда имеет представление о вкусовых качествах торта при выборе им рецепта коржей и рецепта крема.Уверена Вы знали что Вы заказывали.
Четвертое,я физически не могу себе позволить выполнять заказ в тот самый день и потому заказы принимаю заранее.
Пятое, с пропорциями согласна, но опять-таки, если бы я сделала его по вашим пропорциям, то он весил бы еще больше, чем я сделала
п.с. а если по-человечески Вы могли б мне позвонить сразу как получили заказ и мы б поговорили и разрешили б Ваши недовольства,а не сейчас,спустя три месяца. Неприятно за все года существования темы на форуме получить такой отзыв.
Социальные закладки