Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 25 из 333 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6646
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Отключить квартиру вам все равно не дадут, также присутствует отопление мест общего пользование, которое делится на всех, в связи с этим вопрос, а на кой он вам? Магистраль скорее все по полу, по крайней мере В РиЛе так.
    Я и не планирую отключать квартиру от отопления ; стоимость отопления общественных мест сидит в цене, которую мы платим за отопление своих квартир; суть первоначального моего вопроса в следующем - у знакомых в "Новой Аркадии" магистраль отопления скозь квартиру проходит одна (рядом со стояками гор. и холод. воды), на магистрали стоит гребёнка и к каждой батарее, а их в квартире 8 штук, идёт в полу своя линия (подача/возврат); друзья поставили тепловой счётчик и стали платить за отопление (считай - за потреблённое тепло) в 4!!! раза меньше.
    Вот меня и интересует - отопление в этом ЖК в каждую комнату будет подаваться с этажа сверху или от гребёнки на общей магистрали (как описано для Новой Аркадии)?

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Та нет, тут все намного проще. Про в 4 раза насвистели, или им или вам. Все пойдет как обычно делает Будова полом, но гребенка таки будет присутствовать, только в общем коЛидоре).
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #483
    Новичок
    теперь не знаю поздравлять или соболезновать

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирончик Посмотреть сообщение
    теперь не знаю поздравлять или соболезновать
    а чего же так? динамику цен смотрели? Всегда успеете продать и еще заработать!

5. Вверх #485
    Новичок
    Та нет, тут все намного проще. Про в 4 раза насвистели, или им или вам. Все пойдет как обычно делает Будова полом, но гребенка таки будет присутствовать, только в общем коЛидоре).
    От этой гребёнки, которая будет смонтирована в общем коридоре, в каждую квартиру сколько труб (подача и возврат) пойдёт? Имеется ввиду по количеству радиаторов?
    А по поводу уменьшения оплаты в 4 раза - это 100%. Когда нет теплосчётчика платить приходится исходя из метража квартиры, а когда установлен и узаконен теплосчётчик, то оплата идёт только за потреблённую тепловую энергию. Знакомые установили ещё хронотермостат, который в автомате в зависимости от времени суток поддерживает заданное значение температуры.

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    а чего же так? динамику цен смотрели? Всегда успеете продать и еще заработать!
    динамика то есть,продаж не густо,поинтересуйтесь у нотариусов,не у риелтеров,как сейчас упали продажи,сейчас есть смысл брать только для себя

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Simaris_ Посмотреть сообщение
    От этой гребёнки, которая будет смонтирована в общем коридоре, в каждую квартиру сколько труб (подача и возврат) пойдёт? Имеется ввиду по количеству радиаторов?
    А по поводу уменьшения оплаты в 4 раза - это 100%. Когда нет теплосчётчика платить приходится исходя из метража квартиры, а когда установлен и узаконен теплосчётчик, то оплата идёт только за потреблённую тепловую энергию. Знакомые установили ещё хронотермостат, который в автомате в зависимости от времени суток поддерживает заданное значение температуры.
    Насколько я помню разводка на каждый радиатор от этой гребенки идет отдельно.
    Все кто ставил из моих, в разных ЖК и разных городах, экономия была максимум 40%, так что може в вашем случае просто чересчур завышен стандартный тариф?
    Идея конечно интересная, если все это можно будет воплотить в жизнь и реально экономить, то почему бы и нет...

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Simaris_ Посмотреть сообщение
    Я и не планирую отключать квартиру от отопления ; стоимость отопления общественных мест сидит в цене, которую мы платим за отопление своих квартир; суть первоначального моего вопроса в следующем - у знакомых в "Новой Аркадии" магистраль отопления скозь квартиру проходит одна (рядом со стояками гор. и холод. воды), на магистрали стоит гребёнка и к каждой батарее, а их в квартире 8 штук, идёт в полу своя линия (подача/возврат); друзья поставили тепловой счётчик и стали платить за отопление (считай - за потреблённое тепло) в 4!!! раза меньше.
    Вот меня и интересует - отопление в этом ЖК в каждую комнату будет подаваться с этажа сверху или от гребёнки на общей магистрали (как описано для Новой Аркадии)?
    нет, стоимость общественных мест сидит в тарифе СДПТ
    Будова обычно заводит 2 трубы (подача, обратка) от гребёнки в общем коридоре в квартиру по полу в стяжке.
    теплосчётчик имеет смысл ставить тому, кто в квартире почти не живёт или же у него огромный офис. Иначе стоимость установки и поверки счётчика сьест всю экономию от его установки
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 15.03.2013 в 07:54.

9. Вверх #489
    Новичок
    Я что-то не пойму...судя по видео со стройки дом строится в яме?

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Uncle Sam Посмотреть сообщение
    Как и все остальные дома в городе)))))))))

11. Вверх #491
    Новичок

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Будет как обычно два технических этажа, только и всего.

13. Вверх #493
    Новичок
    Будет как обычно два технических этажа, только и всего.
    Если два этажа технические, то где будут жить те, кто купил квартиры на втором этаже?

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    на втором этаже

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Если два этажа технические, то где будут жить те, кто купил квартиры на втором этаже?
    Да два вниз блин, вы чего!?

16. Вверх #496
    Новичок
    Да два вниз блин, вы чего!?
    Тогда понятно...спасибо за разьяснение! А яму значит закопают?

17. Вверх #497
    Новичок
    Два этажа - подземный паркинг. Т.к. он подземный, то он будет под землей.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Тогда понятно...спасибо за разьяснение! А яму значит закопают?
    Должны
    Цитата Сообщение от Menedger Посмотреть сообщение
    Два этажа - подземный паркинг. Т.к. он подземный, то он будет под землей.
    Не думаю что он будет располагаться под домом, скорее рядом и строить его будут уже в самом конце.

19. Вверх #499
    User banned
    Должны

Не думаю что он будет располагаться под домом, скорее рядом и строить его будут уже в самом конце.
    вероятно и рядом, и под домом. Кроме паркинга, что то другое в подземелье задорого не купят

20. Вверх #500
    Новичок
    Паркинг будет располагаться один под всеми тремя секциями в двух уровнях.

Ответить в теме
Страница 25 из 333 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права