Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 25 из 823 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16457
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девочки, мы были на приеме у врача-андролога, он нам посоветовал ехать в Харьков. Сказал, что там специалисты не хуже, чем в Киеве, но все обходится дешевле. В Ремеди пока не дошли, но пойдем обязательно.
    Если кто-то знает о Харьковских клиниках, напишите, пожалуйста!
    Первый раз слышу,что бы из Одессы посылали в Харьков. Может этот врач -денежный откат из их клиники получает?
    Зайди на пробирку( опять я со своей пробиркой ) Там есть некоторые отзывы о клиниках Харькова.
    Я ничего не знаю,но мне кажется.что Одесса,что Харьков=местичковые места для ЭКО+ИКСИ. УВЫ,,,,,,,,,,,
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Гайсина принимает: пн, ср, пт - 9.00-14.30
    вторник - 14.30 - 18.00
    четверг - выходной
    суббота - 9.00 - 12.30
    спасибо!

3. Вверх #483
    Новичок
    Спасибо,

liselena, спасибо, а можно адрес или ссылку на пробирку?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Милые девушки,я так понимаю причина вашего бесплодия - отсутствие овуляции. Скажите пожалуйста,а до того как вы об этом узнали,у вас были какие-то проявления этого? Я имею ввиду нерегулярность цикла,болезненые месячные или абсолютно безболезненные и в малом количестве и т.п.

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Милые девушки,я так понимаю причина вашего бесплодия - отсутствие овуляции. Скажите пожалуйста,а до того как вы об этом узнали,у вас были какие-то проявления этого? Я имею ввиду нерегулярность цикла,болезненые месячные или абсолютно безболезненные и в малом количестве и т.п.
    Да нет, с овуляцией у нас всё ОК. У нас тут в основном МФ или бесплодие неясного генеза. Девочки, ничего, что я за всех отвечаю ? ИИ можно делать и в естественном цикле (ЭКО в принципе тоже). Но для того, чтобы был не один, а несколько эмбриончиков (соответственно вероятность наступления беременности выше), проводится стимуляция овуляции - созревает не одна, а сразу несколько яйцеклеток .
    А у тебя какая-то проблема ? Отсутствие овуляции очень легко установить.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 26.04.2007 в 13:12.
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #486
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Да нет, с овуляцией у нас всё ОК. У нас тут в основном МФ или бесплодие неясного генеза. Девочки, ничего, что я за всех отвечаю ? ИИ можно делать и в естественном цикле (ЭКО в принципе тоже). Но для того, чтобы был не один, а несколько эмбриончиков (соответственно вероятность наступления беременности выше), проводится стимуляция овуляции - созревает не одна, а сразу несколько яйцеклеток .
    А у тебя какая-то проблема ? Отсутствие овуляции очень легко установить.
    А как установить? Мне тоже интересно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как установить? Мне тоже интересно...
    1. Анализы на гормоны (лучше в двух разных клиниках).
    2. УЗИ-мониторинг нескольких циклов.
    3. Графики базальной температуры за несколько циклов. (сами по себе они не очень информативны, но с п.1 и п.2 дадут полную картину).
    САмая лучШая девочКА

8. Вверх #488
    Ягода Маринка

Спасибо!
    Девочки, мне это не надо....у меня сыну уже 18 лет, но мало ли кому-то понадобится...
    Но я читаю эту тему и преклоняюсь перед вашим мужеством и упорством.
    Я уверена , что у вас всё получится и вы будете лучшими мамками...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #489
    Девушки,а вам делали кариотипирование? Иногда причиной бесплодия может быть хромосомная аномалия

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Девушки,а вам делали кариотипирование? Иногда причиной бесплодия может быть хромосомная аномалия
    Насколько я знаю, "Ремеди" без этого анализа вообще в программу не берет. Думаю,этот анализ делали все.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Мира
    kiss-ka, делали. Когда муж увидел результаты он долго смеялся и сказал что теперь у него есть документальное подтверждение того что он мужчина ( в результатах было написано: Фамилия И.О.- 46ХY )
    Последний раз редактировалось Мира; 26.04.2007 в 15:45.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Девочки, мне это не надо....у меня сыну уже 18 лет, но мало ли кому-то понадобится...
    Но я читаю эту тему и преклоняюсь перед вашим мужеством и упорством.
    Я уверена , что у вас всё получится и вы будете лучшими мамками...
    Всё, у меня крыша едет.
    Прочитала Ваш пост и задумалась - как это вообще может быть, человек имеет ребёнка, а как определить отсутствие овуляции не знает ?! Потом вспомнила, что некоторые рожают детей и без этой инфомации.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 26.04.2007 в 16:05.
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #493
    Ну это очень простой результат,я имею в виду более глубокое исследование на предмет хромосомных аббераций,особенно это женщин касается

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Всё, у меня крыша едет.
    Прочитала Ваш пост и задумалась - как это вообще может быть, человек имеет ребёнка, а как определить отсутствие овуляции не знает ?! Потом вспомнила, что некоторые рожают детей и без этой инфомации.
    Да уж....везет женщинам) и нахрена голову всякой ерундой забивать?......хотелось бы и мне така то тут скоро диссертацию писать можно будет на тему "Репродуктивная медицина и всё,что с ней связано"

15. Вверх #495
    Ну это очень простой результат,я имею в виду более глубокое исследование на предмет хромосомных аббераций,особенно это женщин касается
    Кариотипирование-это именно то,о чем Вы говорите и мы все, без исключения ,его проходили.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Мира
    Прошу прощения, а что такое абберации?

17. Вверх #497
    Ну говоря проще-аномалии

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Аномалии...отклонения...

Эх, отвечу за всех, сорри. Единственная наша аномалия в том, что мы умеем ЛЮБИТЬ. И не бросаем своих мужей, когда узнаем - его спермики - не такие как все, их мало, они ленивые и т.д., и т.п.

ЛЮБИМ, хотим детей от этих мужчин, не бежим решать проблему где-то за углом. Пьем гормоны, сдаем кучу анализов, учим медицинскую литературу - и не виним в этом наших мужчин. Чаще наши семьи знают о том, что "жена что-то там лечит", а про мужей мы не рассказываем на каждом углу.

В последний свой приход к Гайсиной я спросила о том, что раньше всегда винили женщин в отсутствии детей, а сейчас в "Ремеди" я все больше замечаю МФ бесплодия пары. И она ответила очень просто и емко - женщины, в основном, не бегут сообщать всем, что проблемы не у них, а у мужчин. Потому что для женщины важен конечный результат - ребенок. А свое самолюбие она может ради этой цели на время и спрятать.

Хотя, бывают и женщины разные. Я в "Ремеди" присутствовала при разговоре одной "дамочки". Когда она узнала, что спермограмма ее мужа - плохая, она вначале позвонила его маме, и "грустно" доложила об этом. Потом, видно, мама позвонила сыну, потому что звонок второй был ОТ мужа, а не она звонила ему. Ну и третий - просто "классика", она звонила его другу, чтобы попросить его поговорить с мужем на предмет того, что такая плохая спермограмма - это не просто отсутствие детей сейчас, но и импотенция через несколько лет

У нас точно есть аномалии, отличающие нас от тех, кто раздумывает "развестись ли с мужем или завести ребенка", или от тех, кто радуется появлению чуду через 9 месяцев. Просто они вопринимают все как ДАННОСТЬ, а мы - как ПОДАРОК, ВЕЗЕНИЕ, ЧУДО.

И если бы мы знали в чем проблема каждой из наших пар, мы бы отдалим все, но эту проблему решили. Но, к сожалению, наша медицина не так сильна, как каждый из нас силен в своем ОСОЗНАННОМ ЖЕЛАНИИ иметь ребенка

Удачи всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    А теперь по предмету. Жду ИИ, которая, как назло, попадает на 30 апреля (выходные). Гайсина сказала, что будет дежурить и все проведет. Но у меня на последнем приеме обнаружили молочницу и эрозию шейки матки Гайсина выписала Пимафуцин. Но я снова себя "загоняю" - это как-то может повлиять на возможность оплодотворения при ИИ, и на плод - впоследствии?

20. Вверх #500
    Тогда такой вопрос. Сколько вашим мужьям лет и с чем они связывают такое состояние (травма,свинка в детстве...)?

Закрытая тема
Страница 25 из 823 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права