судя по деревянной набережной - Нью-Йорк?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
судя по деревянной набережной - Нью-Йорк?
Да, это Нью Йорк, Бруклин.
Живу здесь уже 15 лет, за это время 3 раза съездили в Одессу.
Фотки люблю, это мое хобби. Если хожу по пляжу или ,вдруг.увижу в окно(10 этаж) что-то интересное-щелкаю. Здесь потрятающе красиво в любое время года.
На фотках чайки прикольные!!!!!! Такие наглые! И жирные, как куры)))))
А я вот сегодня опять была на Чкаловском. Замерзла под конец((
Почему офтопите из-за фоток? Разве фотки не иллюстрируют такую чудесную тему как пляжи, море?
Уменя есть много фоток города Нью Йорка, не из интернета.а мои т.е. в тех местаз где бывала, где живу. и города Майями-куда ездили в прошлом году.
А когда была в Одессе-то тоже тему открыла об Одессе и тоже не официальные фотографии,а мои впечатления-моим софорумчанам понравилось.
Это не фото-шутка. Это круизное судно возвращается из рейса и сейчас скроется за поворотом.
Да. плавки в US до колена - это весчь! Удивительные там пляжи все-таки. Не уставал поражаться. И думаю насколько европейцы (а украинцы - особой графой) розбещені.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
нет ничего лучше одесской Черноморки
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Вы не представляете какое я получила огромное удовольствие.когда после долгой разлуки вошла в Черное море.в Аркадии!
Вода особого цвета и ПАХНЕТ!!!!!!!а в океане почти нет запаха, только после сильного шторма.
А в Черном море-запах особый,я когда жила в Одессе всю жизнь, вероятно не замечала уже это чудо-запах морской воды.
А сегодня медузы появились![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки