Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 25 из 533 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10654
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти невропатолога Михайлову (желательно телефоны, плз), а то позвонили сейчас в Лермонтовский, так там аж через месяц, такая очередь!
    По поводу ортопеда Николаевой - только сейчас читала принимает в санатории на фр. бульваре "белая акация" тел.7276379 и в центре резника
    Последний раз редактировалось yyy; 23.10.2007 в 14:47.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Пожалуйста,подскажите хорошего детского психолога(-дефектолога) на пос.Котовского для занятий на дому или на нейтральной территории несколько раз в неделю.Заранее спасибо!

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Tashka
    Девочки, а подскажите пожалуйста кто из педиатров на пос. Котовского на в поликлинике 10й линии хороший? Сейчас будем становиться туда на учет, хотелось бы сразу к хорошему врачу попроситься. Отрицательные отзывы тоже нужны - будем по крайней мере знать к кому не надо идти.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Tanila
    Кто может, подскажите пожалуйста хорошего неврапатолога...

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Самый лучший невролог в Одессе-Михайлова.телефон для записи 7245728.Только что сама записала своего сына к ней на 9 ноября.Дозвониться туда сложно,я поставила на автодозвон и через 3 минуты записалась.может мне и повезло!записывают они на прием на будущий месяц только после 25 числа.моя подруга была у Михайловой 18 и хотела записать нас,не записали.Сказали-звоните с 25.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Кто может, подскажите пожалуйста хорошего неврапатолога...
    советую, Жука Александра Георгиевича, принимает в детской полеклинике что на Королева, терефон регистратуры 44-51-08, очень довольны им как спецыалистом. Можете писать в личку.

7. Вверх #487
    Частый гость
    По поводу поста выше, мое личное мнение, Жук Александр Георгиевич - произвел на меня впечатление человека неадекватного

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    советую, Жука Александра Георгиевича, принимает в детской полеклинике что на Королева, терефон регистратуры 44-51-08, очень довольны им как спецыалистом. Можете писать в личку.
    Михайлова,в центре на Пастера (раньше там принимала) и еще очень хорошие специ в Доме с ангелом Литвака..там сплошные невропатологи с опытом работы и диагностика суперовая.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    По поводу поста выше, мое личное мнение, Жук Александр Георгиевич - произвел на меня впечатление человека неадекватного
    Совершенно согласна,Когда пришла на прием с ребенком первый раз (в 1 мес), он начал меня страшно пугать, что все ужасно, и поможет только массаж... сделаный тоько ним же.До этого нас проверял невропатологв роддоме ребенок был здоров. Я пошла в Резника перепроверить,там обратилась к двум невропатологам , сделала ЭКГ и оказалось все у нас в порядке. Правда массаж я на всякий случай сделала правда не у него.После этого я к нему принципиально не хожу.Сейчас нам 1,3 года, я обращалась к невропатологу несколько раз, все нормально (тьфу-тьфу).
    Вот такая у меня история с этим врачом.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Хороший невролог принимает в детской поликлинике на Бунина - Евменчикова Анна Сегеевна. Но в поликлинике к ней бесконечные очереди. Она может приехать на дом. Координаты могу кинуть в личку.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    [QUOTE=Maylanda;1867888]советую, Жука Александра Георгиевича, принимает в детской полеклинике что на Королева, терефон регистратуры 44-51-08, очень довольны им как спецыалистом.
    У меня от него не самое лучшее впечатление, пришел,посмотрел, рассказал про какую то ерунду, типа того что он занимается психическим востановлением после родов женщин, массажами, еще чем то, в общем мастер на все руки и от других врачей я слышала не лестные отзывы о нем. Мы его вообще приглашали в качестве планового осмотра, но осбого доверия он не вызвал

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Хороший невролог принимает в детской поликлинике на Бунина - Евменчикова Анна Сегеевна. Но в поликлинике к ней бесконечные очереди. Она может приехать на дом. Координаты могу кинуть в личку.
    По моему она на Бебеля, после Жука в качестве невролога посоветовали ее, хватило общения по телефону. я ей говорю, что ребенок легковозбудимый, а она давай рассказывать какие то ужасные анализы надо сдать, на голову присоски цеплять...И оооочень тон приятный.

В результате нашли мы Ирину Владимировну в детском центре на марииненской (фамилию не помню), которая прежде чем осмотреть ребенка мин 10 подождала пока она к ней привыкнет, а не кидаться с корабля на бал. И все отлично закончилось, массажи и ванночки с валерьяной, без лишних нагрузок. А в отзывах слышала только хорошее
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    По моему она на Бебеля
    Ты права, на Бебеля, я ошиблась...

Честно, странно слышать, что А.С. давала рекомендации по телефону, тем более "грузила" чем-то лишним. Это не в ее стиле. Знаю, не только по себе, что лечение она назначает максимально щадящее и минимум различных исследований. Только то, что действительно нужно.

13. Вверх #493
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    По моему она на Бебеля, после Жука в качестве невролога посоветовали ее, хватило общения по телефону. я ей говорю, что ребенок легковозбудимый, а она давай рассказывать какие то ужасные анализы надо сдать, на голову присоски цеплять...И оооочень тон приятный.

В результате нашли мы Ирину Владимировну в детском центре на марииненской (фамилию не помню), которая прежде чем осмотреть ребенка мин 10 подождала пока она к ней привыкнет, а не кидаться с корабля на бал. И все отлично закончилось, массажи и ванночки с валерьяной, без лишних нагрузок. А в отзывах слышала только хорошее
    Анна Сергеевна великолепный специалист, и нет ничего в том, что она вам говорила сделать электроэнцефаллограмму. Это не ужасный анализ, а вполне адекватное исследование ребенка.
    Почему-то все считают, что если врач назначет ванночки с валерьяночкой, отвары из травочек и массажики - это великолепный врач, который лучше всех во всем разбирается. А если чуть в сторону обследование и не дай Бог, какие-то лекарства - то это уже просто кошмар! Иногда лучше перебдить, чем недобдить.
    Евменчикова - шикарный специалист. Я уже отписывалась в этой теме. Думаю, что к ней бы не было столько очередей, если бы она не была грамотным врачом.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 27.10.2007 в 22:38.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    когда у меня абсолютно нормальній доношенный ребенок, без проблем выношенный и без проблем рожденный,а она А.С. ее не видела, то назначать єту фигню по тел по моему слишком,учитывая то что я ей звонила не с улицы. И вообще это мое знакомство с этим специалистом, и я о нем написала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Анна Сергеевна великолепный специалист, и нет ничего в том, что она вам говорила сделать электроэнцефаллограмму. Это не ужасный анализ, а вполне адекватное исследование ребенка.
    Кстати, ее бывает во младенчестве сделать проще, моя в 3 года не далась, пришлось отложить до 6-ти.

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для svarga
    центр резника,все педиатры хороши.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Ярина
    А кто в центре Резника хороший невропатолог? Мне посоветовали Кирпичеву. Не знаете как она?

18. Вверх #498
    User banned
    Девочки,как делается мальчикам открытие полового члена?сильно больно?Нам уже 4 года и я сегодня иду в Резника на 13.00 к Элий-хирургу и вот думаю может сразу и открыть ему?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Жук на прошлой неделе на базвременном болничном находится. Мне тоже о нём говорили как об ооочень специфическом человеке....А сейчас вместо него принимает очень хорошая молоденькая врач! К деткам имеет подход...
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #500
    User banned
    все узнала....она очень хорошая..

Закрытая тема
Страница 25 из 533 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права