Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1910
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Gleam Посмотреть сообщение
    дорогие Мамочки! первая комиссия в Центре состоится 19 августа (списки уже утверждены). Огромная просьба - записываться на продление постарайтесь после 19-го, предварительно узнав работает ли Ваш основной специалист.
    Бассейн и иппотерапия будут с сентября. Физиотерапия работает, только обязательно нужны назначения неврологов.
    Ой,ну как же утверждены,а мы еще в мае были на приеме и заканчивали процедуры,но что нужно было записываться нам не подсказали,и что нам теперь делать?
    Вначале августа звонила,сказали все будут после 20 числа. А Мария Александровна когда будет?

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Ой,ну как же утверждены,а мы еще в мае были на приеме и заканчивали процедуры,но что нужно было записываться нам не подсказали,и что нам теперь делать?
    Вначале августа звонила,сказали все будут после 20 числа. А Мария Александровна когда будет?
    Вот похоже после 19 августа и будут снова записывать.

3. Вверх #483
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а если мы хотим продолжить ходить в бассейн, нам нужно опять за назначением к неврологу?

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для kvikva
    Добрый день!!! Подскажите кто ходит в сад центра,в интегрированную группу, как туда попасть и какая стоимость?

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мы хотим продолжить ходить в бассейн, нам нужно опять за назначением к неврологу?
    Вам нужно записаться и пройти комиссию снова,у нас тоже самое,сегодня записались,комиссия в среду.

6. Вверх #486
    Новичок
    девочки, кто уже был на приеме раньше, пожалуйста, свистните в личку стоимость консультации, мы в среду едем первый раз

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите кто ходит в сад центра,в интегрированную группу, как туда попасть и какая стоимость?
    присоединяюсь к вопросу
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Privity
    Девочки, а кто водит своих здоровых деток в интегрированную группу? Можете поделится отзывами.
    Последний раз редактировалось Privity; 20.08.2013 в 16:54.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Девочки подскажите пожалуйста, если наш невролог по показаниям направляет в бассейн (6 поликлиника) мы можем попасть в этот центр? и какова стоимость?

10. Вверх #490
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Вам нужно записаться и пройти комиссию снова,у нас тоже самое,сегодня записались,комиссия в среду.
    Спасибо, так и сделаем!

11. Вверх #491
    Новичок
    по поводу детсада в Корчака: нам сразу сказали что очередь очень большая,попасть практически невозможно...дальше я просто не углублялась...

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Privity
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Чтобы попасть - нужно написать соответствующее заявление и Вас поставят в очередь. Мы идём в интегрированную группу в центре на пос.Котовского, заявление я писала ещё при открытии центра, берут в неё деток с 3-х лет. У меня здоровый ребёнок, просто нет прививок и центр прямо во дворе моего дома. Сейчас прошли мед комиссию, были 19.08.2013 на комиссии в центре на Черёмушках и нас зачислили в группу. Оплата - 50% от прожиточного минимума.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если наш невролог по показаниям направляет в бассейн (6 поликлиника) мы можем попасть в этот центр? и какова стоимость?
    кто подскажет? спасибо

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть - нужно написать соответствующее заявление и Вас поставят в очередь. Мы идём в интегрированную группу в центре на пос.Котовского, заявление я писала ещё при открытии центра, берут в неё деток с 3-х лет. У меня здоровый ребёнок, просто нет прививок и центр прямо во дворе моего дома. Сейчас прошли мед комиссию, были 19.08.2013 на комиссии в центре на Черёмушках и нас зачислили в группу. Оплата - 50% от прожиточного минимума.
    спасибо за подробную информацию))))) будьте здоровы!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить в центр только на лошадки и бассейн, а на остальные процедуры не ходить? и сколько это стоит?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить в центр только на лошадки и бассейн, а на остальные процедуры не ходить? и сколько это стоит?
    Вроде как при оформленной инвалидности бесплатно? А то что частично - можно. Мы уже не на все ходим, что раньше ходили - некоторые занятия в саду пересекаются, массаж дома делали, а физиопроцедуры просто отменили лечащие врачи.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вроде как при оформленной инвалидности бесплатно? А то что частично - можно. Мы уже не на все ходим, что раньше ходили - некоторые занятия в саду пересекаются, массаж дома делали, а физиопроцедуры просто отменили лечащие врачи.
    мы когда ходили в год, то ЛФК было никакое (а если хотим нормально, то надо было платить, у Татьяны, отчество не помню), массажа не было, т.к. Павел был занят, но потом он приходил к нам домой за бешенные деньги (4 года назад по 20 долл сеанс, меньше 20 он не делал), лошадок нам даже не предлагали... Покатали немного, мин 5 на водной кровати, показали пару игрушек.... Вот и весь опыт наш с центром Корчака... Как по мне, то негативный... В сад даже не макались, т.к. сразу сказали, что очередь на 3 года вперед...
    при том, что шли уже с оформленной инвалидностью...
    26.10.2007

18. Вверх #498
    User banned
    Мы отзанимались в Корчака больше 4-х лет, т.к. начали с 4 мес., и кроме слов благодарности ничего сказать не могу. Практически все , что есть в центре, пробовали, и массаж делали у того же Павла ( кста, тоже сначала подошли , а времени нет, ну так ничего-подождали свободное время, в гости не звали). Последний год на лошадках не занимались, а до этого они стоили 25 грн/занятие и при наличии направления,т.к. деток слишком много. На водной кровати тоже релаксировали и игрушки нам тоже показывали ( пока ребенок по возрасту и своему развитию иного не принимал), а потом перешли к иным занятиям (цвета, формы, размеры, занятия с упором на мелкую моторику, музыкальные занятия и т.д.). И по времени всегда шли нам на встречу, всегда можно было организовать и выстроить все занятия в "линеечку". В сад нам предлагали и мы даже в очереди стояли, но с учетом всех остальных занятий мне территориально сад не подходил и мы сами отказались. Инвалидность оформляли в процессе, но никакой разницы в отношении не заметили. Мой опыт более чем положительный.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Наш опыт я тоже отношу к положительному, и центр мы посещаем по сей день уже 3 года, и тоже очень благодарны всем сотрудникам. Помню, мы когда были на первом занятии у психолога, я вообще не понимала как он будет заниматься и вообще что будет дальше - он просто сидел на полу и кричал... Но психолог села рядом и показывала много чего, пока не нашла что-то, что его заинтересовало. Потом это переместили на стол, а он подходил посмотреть. Вобщем уже давным-давно он сам бежит на занятия с восторгом, а 80% того что мы умеем нас научили там. Вот лошадок мы никогда не пробовали - у нас нет к ним показаний. Так, просто в парке, катались. Было время когда он их очень боялся, потом напротив очень любил, а сейчас абсолютно равнодушен к ним - его больше собаки и кошки интересуют)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

20. Вверх #500
    Хорошо вам, девочки))) а нам Пушкинская подошла, хотя многие говорят, то им не нравится.
    26.10.2007

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права