Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 25 из 981 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 19620
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Византия
    тел.80677589266,7874969 Александр Анатольевич

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Спасибо огромное

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Я так поняла, что практически от всех болезней есть прививки.
    Виктория

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для katka
    Вовсе нет,к сожалению.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Yura

По умолчанию Крыс не ступает на заднюю лапку

Привет, всем. У моей девушки крыс перестал ступать на заднюю лапку, возможно перелом. Посоветуйте хорошего ветеринара,чтобы смогли сделать снимок и оказать квалифицированную помощь и подсказать,что делать. Заранее, спасибо.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #486
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Привет, всем. У моей девушки крыс перестал ступать на заднюю лапку, возможно перелом. Посоветуйте хорошего ветеринара,чтобы смогли сделать снимок и оказать квалифицированную помощь и подсказать,что делать. Заранее, спасибо.

Лучший спец по крысам форумчанин verbo.
    Обратитесь к нему в личке,может посоветует что-нибудь.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а он работает в вет. клинике?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #488
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а он работает в вет. клинике?
    Нет,он не работает в клинике.Он один из лучших крысоводов и у него
    даже жил Крыс Года.С проблемами крыс он знаком не понаслышке.
    Может что-то дельное вам подскажет.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    У меня йорк 4 мес. Заметила, что ушки у неё стали мягкими. Хоть даю ей кальций. Это нормально? Могут опять упасть?
    Виктория

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Может кто-нибудь знает доктора, который хорошо знаком с проблемой закрытых ноздрей у коротконосых собак. Очень срочно нужно! Помогите кто может!

11. Вверх #491
    Новичок

По умолчанию Срочно нужен совет вирусолога!!!

Здравствуйте! Ситуация: 3 недели назад взяли себе щенка - через неделю собака погибает от кишечной инфекции как объяснили в больнице (капельницы, прививки, все было). Сейчас позвонила заводчица, попросила взять у нее щенка, т.к. горе случилось у человека и она хочет его отдать именно нам, т.к. видела как мама моя убивалась за ним. Говорит - будь что будет. Все знаем и понимаем, вопрос не в этом, а в том, что же можно сделать чтоб обезопасить максимально щенка? Прокварцевать квартиру, и обработать (забыла как средство называется) это понятно. Но может еще что-то сделать надо? Может сразу сделать сыворотку? Щенок был привит заводчицей, название (извините если с ошибками) - дурамон 10. Вирусологов у нас в городе нет я знаю, но все же надеюсь что есть знающие люди!!! Всем заранее огромное спасибо за помощь!!!

12. Вверх #492
    Посетитель
    Знаю, что это очень опасно. Новый щенок может заболеть с очень большой вероятностью . Единственное, что могу посоветовать: на форуме читала, что в аналогичной ситуации хозяйка обращалась в санэпидемстанцию. Цитирую дословно сообщение:
    "Одна из моих знакомых, у которой погиб от энтерита щенок, вызывала для дезинфекции помещения специальную бригаду из санэпидемстанции. Они обработали всю квартиру и заверили ее, что щенка можно безбоязненно заводить уже на следующий день. Через неделю после обработки эта знакомая действительно взяла у нас щенка, и он благополучно вырос, так и не узнав, что такое энтерит."
    Но не знаю, возможно ли это в нашем городе. Прозвоните, поинтересуйтесь.
    По поводу сыворотки:
    "Сыворотка – это иммунный препарат, предназначенный для профилактики и лечения энтеритов. Сыворотка сразу же после ее введения резко повышает иммунитет собаки, но действует непродолжительное время, всего 10-14 дней. Этого срока будет вполне достаточно для того, чтобы вы успели принять и другие необходимые профилактические меры. Если щенок на момент введения сыворотки здоров, благодаря ей он скорее всего и не заболеет. Если же он успел заразиться и болезнь находится в инкубационном периоде (при энтерите он составляет 3-7 дней), то действие сыворотки поможет облегчить болезнь.
    Единственный минус сыворотки состоит в том, что она нейтрализует действие сделанных ранее прививок. То есть если щенок уже привит, после введения сыворотки его нужно будет полностью повторно прививать. Если речь идет об уже заболевшем щенке, этим обстоятельством можно пренебречь, так как в этот момент речь идет о спасении его жизни, а сыворотка очень хорошо помогает на ранних стадиях заболевания. Если же вы не уверены до конца, что щенок болен энтеритом, лучше подождать немного и убедиться, что ее использование необходимо.
    Если при лечении вы применяли сыворотку, то через 2-3 недели после выздоровления необходимо сделать щенку повторные прививки – от энтерита и всех прочих болезней, от которых он был привит ранее. Прививку необходимо повторить еще раз, как это предписывает схема фирмы-производителя вакцины."
    Цитаты взяты отсюда:
    http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514&page=3
    Рекомендую прочитать всю веточку, а потом принимать решение. Инфекция - это ОЧЕНЬ серьезно.
    Удачи!

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Почитайте здесь, форум кошачий, но все же... Информация полезная.
    http://www.forum.mau.ru/viewtopic.ph...E5%EA%F6%E8%FF

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Барабака
    Приобретите препарат Виркон С,после тщательной уборки продезинфицируйте полы 1-2 % раствором .Кишечные инфекции не настолько устойчивы к современным дезинфектантам.По поводу сыворотки важно знать как была проведена вакцинация(даты вакцинаций ,обработки от глистов и блох)

15. Вверх #495
    Новичок
    Спасибо большое! Все прочитала. Сейчас буду искать санэпидемстанцию. Очень Вам благодарна!

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барабака Посмотреть сообщение
    Приобретите препарат Виркон С,после тщательной уборки продезинфицируйте полы 1-2 % раствором .Кишечные инфекции не настолько устойчивы к современным дезинфектантам.По поводу сыворотки важно знать как была проведена вакцинация(даты вакцинаций ,обработки от глистов и блох)
    Заводчица тоже посоветовала этот препарат! Сегодня обзвонила все аптеки - его нигде нет! Не знаете где его можно найти? Спасибо!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Виркон ищите по ветаптекам и ветклиникам, когда-то покупала в Лукоморье на Коблевской. найдите их тел.,позвоните и узнайте

18. Вверх #498
    Новичок
    Большое спасибо!!!

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Виркон должен быть в ветаптеке на
    ул. Леваневского (в помещении новой ветклиники), раньше это была аптека в Доме природы на ул. Малиновского. Есть аналогичный препарат, но в упаковке от 1 кг - аналог Виркона - Экоцид С.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Germa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация: 3 недели назад взяли себе щенка - через неделю собака погибает от кишечной инфекции как объяснили в больнице (капельницы, прививки, все было). Сейчас позвонила заводчица, попросила взять у нее щенка, т.к. горе случилось у человека и она хочет его отдать именно нам, т.к. видела как мама моя убивалась за ним. Говорит - будь что будет. Все знаем и понимаем, вопрос не в этом, а в том, что же можно сделать чтоб обезопасить максимально щенка? Прокварцевать квартиру, и обработать (забыла как средство называется) это понятно. Но может еще что-то сделать надо? Может сразу сделать сыворотку? Щенок был привит заводчицей, название (извините если с ошибками) - дурамон 10. Вирусологов у нас в городе нет я знаю, но все же надеюсь что есть знающие люди!!! Всем заранее огромное спасибо за помощь!!!
    Простите но я бы в том же месте щенка не брала .Можно вопрос где и в каком возрасте Вы купили щенка

Ответить в теме
Страница 25 из 981 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права