Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 25 из 139 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2769
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Надо, надо брать пример с "Украины без холопов". Заодно показать гнилье и просрочку на весь инет. + Милый и гостеприимный персонал. Так понимаю - будет еще круче, чем с "Соколом" в Донецке, который таки сначала вообще закрылся, потом пошел на попятную, а сейчас уже имеет шансы стать нормальным магазином.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #482
    Sønn av Odin

Я дико извиняюсь, но других слов, кроме как "Ах№%ть" у меня нет... Реально б насовал в табло охране и администрации...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #483
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Там уже написали, что бабка призналась во всем. Но я думаю автор преувеличивает, что у бабки все украли (может сама бабка приврала и потеряла по дороге все что накупила из за расстройства)..
    Та перестаньте - "призналась"... Магазин что - милицию вызвал ? Или ему "лицензию на отстрел" кто-то выдал ?
    Не вызывал наряд, не оформлял , как положено - значит этого не было

А вот для того , чтобы написать заявление на групповое воровство и грабеж - вполне достаточно прецедента .Да ещё и свидетели есть ..
    Родственники не должны такое с рук спускать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Топикстартер - вы уже в милицию написали заявление ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1327082&p=28030397&viewfull=1#post28030397

Там уже написали, что бабка призналась во всем. Но я думаю автор преувеличивает, что у бабки все украли (может сама бабка приврала и потеряла по дороге все что накупила из за расстройства)..
    На заборе тоже много чего пишут. Посмотри видео, которое ТС выложил. У меня лично сомнений в правдивости слов ТС никаких не осталось после его просмотра.
    Последний раз редактировалось Bagum; 02.04.2012 в 21:47.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

5. Вверх #485
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Призналась в воровстве на 1.90 гривны?
    Я официально заявляю, что я лично у Вас спер не знаю что ценой 2 гривны. Возбудите против меня дело. Я подтвержу, что спер что-то за 2 гривны. Куда Вас пошлют?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #486
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Блин ты тролишь эту тему с самого начала - давая ложную информацию, ты случайно не причастен к этой истории товарищь ?
    В Чём она призналась, посмотри видео с её рассказом, или ты думаешь она с листика читала... Ты думаешь такое можно в 88 лет придумать ? Очнись!
    Или тебе просто выгодно оскорблять пожилого человека? Постыдился бы"!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кто то уберите F1....((((((
    судя по его постам это подобие тех охранников...которые учинили всё это

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    не надо никого убирать, просто не обращайте внимание

9. Вверх #489
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1327082&p=28030397&viewfull=1#post28030397

На заборе тоже много чего пишут. Посмотри видео, которое ТС выложил. У меня лично сомнений в правдивости слов ТС никаких не осталось после его просмотра.
    Спасибо ( всё читать - сложно )))

А сотрудник Обжоры (!) - "молодец" :

Для всех, кому жалко бабушек, дедушек сообщаю, что все кражи из магазина покрываются за счет заработной платы сотрудников, у которых есть тоже бабушки и дедушки.
    Для всех, кому жалко бабушек, предлагаем стоять на выходе из магазина и давать им по 3 грн, а не подставлять продавцов, которые своим тяжелым трудом зарабатывают деньги для себя и своих бабушек.
    - это ж надо так привселюдно признаться в нарушении трудового и прочего законодательства ))))) ничё : прокуратуре есть будет нечего - зайдет в Обжору , за кошачьим кормом))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    уже во всю ссылка работает (из фб зашла в тему)
    ode2sa, передайте Вашей Бабушке, что одесситы ее в обиду не дадут...представляю как она перенервничала...здоровья ей
    Как тема называется?Заранее спасибо!

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    ode2sa, а Вам извинения они принесли свои? Вам то хоть показали видео ее ухода?

Попросите у них Акт, который они составили на этот товар. Указали ли они, что для компенсации 1.90 гр у покупателя были взяты деньги?
    Есть ли в Акте пометка, что товар вернули в магазин? Узнайте, был ли кто то женского пола в момент проверки сумки (я надеюсь, что ее лично у них рука не поднялась обыскать)
    Там наверное был только старший смены и охранник. А вот это уже точно нарушение!

Попросите показать лично Вам ( не нам всем) запись, как и что делал охранник на чеках. Я недавно писал о его нужных действиях.
    И, пусть так же камерами проведут бабушку по магазину от и до. Я думаю, что для того, чтобы уладить конфликт они это сделать могут.

Produkty24, красть конечно же нельзя. С этим никто и не спорит. Но пока нет от вас никакого доказательства ваших ПРАВОМЕРНЫХ действий.
    Если их нет, то все эти разговоры пустая трата времни.

Вы ничего не забирали? Покажите видео. Вот и все дела
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 02.04.2012 в 21:56.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ты льстишь охранникам! я не удивлюсь, что они читать не умеют, а многие и писать.

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Призналась в воровстве на 1.90 гривны?
    Я официально заявляю, что я лично у Вас спер не знаю что ценой 2 гривны. Возбудите против меня дело. Я подтвержу, что спер что-то за 2 гривны. Куда Вас пошлют?
    Да вот с бабкой та же лажа, вот если она как тут написали воровала постоянно по мелочам, милиция тут ни чего делать не будет...

Это факт...

Когда меня гопники возле дерибасосвкой окружили и забрали гарнитуру от нокии (около 100 грн, ко мне менты к дому переезжали, Спросили сколько денег отобрали... сказали что делать ни чего не будут, и попросили написать заявление что вызвал милиции по ошибки или что-то в этом роде.

14. Вверх #494
    User banned
    Самое обидное что это происходит в Нашем любимом городе!С лучшими ресторанами и магазинами,Нашим южным гостепреимством и улыбкой!Врожденным юмором и уважением родителей!Господа из .обжоры. опомнитесь извинитесь,зделайте что бы БА забыла это,как страшный сон!Одесса может и
    не простить!Сергей!Все с Тобой!

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Самое обидное что это происходит в Нашем любимом городе!С лучшими ресторанами и магазинами,Нашим южным гостепреимством и улыбкой!Врожденным юмором и уважением родителей!Господа из .обжоры. опомнитесь извинитесь,зделайте что бы БА забыла это,как страшный сон!Одесса может и
    не простить!Сергей!Все с Тобой!
    Я думаю уже господа из Обжоры уже в курсе дела.

Кстати заметил, что ТС даже не знает сколько лет у его бабки то 86 то 88.

16. Вверх #496
    Да вот с бабкой та же лажа, вот если она как тут написали воровала постоянно по мелочам, милиция тут ни чего делать не будет...

Это факт...

Когда меня гопники возле дерибасосвкой окружили и забрали гарнитуру от нокии (около 100 грн, ко мне менты к дому переезжали, Спросили сколько денег отобрали... сказали что делать ни чего не будут, и попросили написать заявление что вызвал милиции по ошибки или что-то в этом роде.
    Ты настоящий "странный человек", они наговорили про то что она сказала -
    Ваша бабушка сообщила нашим сотрудникам, что она уже не первый раз выносит товары из магазинов и полагает, что имеет на это право, что безусловно является преступлением.
    Это самый настоящий наговор, а ты как я уже сказал - заинтересован попытками очернить её имя дальше.
    Зачем ты это делаешь *? Где твоя совесть?

Посмотри видео в котором она обо всём рассказывает и тебе всё станет понятно!
    Или ты думаешь это наигранное видео *?
    Последний раз редактировалось ode2sa; 02.04.2012 в 22:33.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была у меня в Магазине Робин-Бобин. Зашёл в магазин - обменял деньги в обменнике (который сразу возле входа), и пошёл мимо ряда с шоколадками и конфетами, засовывая денгьги в кошелёк, а кошелёк в сумку (на ремешке через плечо). При этом видел как на меня уставился охранних-тихарь, который ходит по залу и что то начал говорить по рации. Причем в этом магазине бываю часто, уже даже со мной здороваются многие продавщицы. Было утро воскресенья, я ещё не проснулся толком... Расплачиваюсь, девушка всё упаковывает мне в кулёк... Иду к выходу. Дорогу преграждает какое быдло (Б) с бейджиком "охрана"... Дальше события равиваются так:
    Б: Покажи свою сумочку
    Я: Вот пожалуйста, говорю, Вито-росси (какая то незвестная кожаная фирма), реально спросоня думая что человека она заинтересовала в плане дизайна или ещё чего...
    Б:Откройте её
    Я:С какого перепугу?
    Б:Я хочу посмотреть, вы близко шли возле шоколадок сильно, и я в камере не смог разглядеть... Ну... Э... Б...
    Я:Ты хочешь сказать что я что то украл?
    Б:Ну, как бы... Нет... Ну... Подозреваю...
    Я:Ты называешь меня Вором?
    Б:Нет. Ну Вы кажется... Как бы...
    Я:Или-броди, напрявляюсь к выходу. Быдло хватает меня за руку, за что получает второй рукой толчек в лицо ладошкой и отклоняется на стойку с журналами. В след получает от меня слова, Ты кто такой? Шо ты хочешь?
    Б:Я охрана, я.. Пожалуйста, покажите сумку.
    Я:Ты хочешь провести обыск, говорю, вызывай милицию... Подозреваешь - покажи какую то запись или что то там ещё.
    Б:Вот сейчас посмотрим сумку - и тогда будет повод выхвать милицию, не переживайте.
    Я:Просебя: Очень хочется дать ему в лицо кулаком. Разговор перерастает в словесный спор, мне удаётся вывести быдло из себя он начинает кричать и первым протягивать руки, на что получает отпор, и дальше не лезет.
    Я направляюсь к выходу. Он просит жалобно чтобы я показал сумку, а то его кто то там накажет. Я швыряю сумку на пол - говорю - смотри. Но учти, если что то пропадёт из неё - ты будешь отвечать....Ни в какую комнату не ходил. Он аккуратно открыл её пальцами, держал перед камерой, ничего не увидел. Бежал и извинялся до машины...

Кстати - рассказал жене - она сказала что я тоже быдло и должен был показать просто сразу сумку и просто уйти без конфликта... Кстати - после этого больше на этой смене этого охранника не видел после этого случая...

Кто вообще скажет, они имеют права проводить обыск? Досмотр? Насколько я понимаю, только если я захочу, или наверно есть какие то правила, свидетели, понятые, милиция?
    Их тоже можно понять - говрят, что пропажи продуктов из магазинов списывают на них и вычитают из зарплаты...
    даже если вы пришли в магазин с полной сумкой охранники не имеют права досматривать вас

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ты настоящий урод, они наговорили про то что она сказала -

Это самый настоящий наговор, а ты как я уже сказал - заинтересован попытками очернить её имя дальше.
    Моя совесть на месте, я пишу тут что уже написали выше. Вот вы меня оскорбляете - это вы зря.

19. Вверх #499
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ты настоящий урод, они наговорили про то что она сказала -

Та не обращай внимание, тролей, недовольных собой всегда будет. Фиг с ними. На них кирпичи с балконами сами падают.
    Чек, не всегда, отдаю охране. Это подтверждение сделки покупки продажи. Иногда ерепенюсь, по настроению, и в Тавриях, и в Обжорах. Теперь в обжорах - не судьба. Пару сотен в день им опять не видать.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 02.04.2012 в 22:22.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #500
    Моя совесть на месте, я пишу тут что уже написали выше. Вот вы меня оскорбляете - это вы зря.
    Кто писал Выше *? Только Ты и Продукты24 это писали ! И больше никто.
    Зачем ты тролишь эту тему *?

Закрытая тема
Страница 25 из 139 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права