|
у нас как ритуал, попробуй только не дать..
вчера пришла вечером с прогулки с папой и увидела что я биточки жарю, пришлось срочным образом остужать биточек, малая съела, аж за ушами трещало.. потом заела тефтелькой мясной с овощами, кашей и спать.
А утром она мне показалась тяжелой)
Девочки вопрос на засыпку, чем можно укрепить ресницы?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы точно также сдавали
только сдаем теперь в Синево все анализы - у них более развернуто и анализы мне в руки попадают а не на непонятно какую бумажку мед сестре в нашей поликлинике
а Мяучи вообще говорила что в нашей поликлинике тромбоциты по спец заказу считают(( т.е. если ты им не говоришь считать - они не считают
так что перед прививкой в надежные лаборатории наверно надо ИМхо
Не спеши главное, делай все с умом. Если хочешь чтоб он первый на примирение пошел, то сделай так чтоб он это понял, а не загоняй его в угол, чтоб он из-за гордыни горячки не напорол. А то гордость ваша взаимная ни к чему хорошему не приведет, разбежитесь по глупости, а потом локти кусать оба будете...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мой так же, сказал, что меня выселят за долги, если выгоню его.. дитю будет давать только на кашу и пампики..
типа терпи..
ходим ненавидим друг друга.. я не могу ему даже замечание за срачь сделать, он сразу говорит:" Ира, с..ка-бл...ь, ты решила меня достать?" или что-то в этом роде...
Шенси, вы такие суперские!!!
а детки такие важные)) карапузики! Мирошу узнала - больше никого не знаю)
Социальные закладки