Здравствуйте, можно мне в личку стоимость обучения с нуля на Вашем авто механика, пос Котовского. Спасибо.
|
Здравствуйте, можно мне в личку стоимость обучения с нуля на Вашем авто механика, пос Котовского. Спасибо.
Добрый день, подскажите стоимость обучения, автомат, на вашей машине, права есть.
Добрый вечер.Можно узнать стоимость обучения.
Права есть, но опыта совсем нет.
Механика.Таирово.
Спасибо!!!
Добрый день.Напишите цену в личку на моем авто(без опыта,после автошколы),автомат,с детским автокреслом)спасибо!!
А я у Наташи училась несколько лет назад.Сейчас, когда мужчины спрашивают о том где я научилась так водить, отвечаю, что у меня был хороший инструктор....девушка-блондинка)) Искреннее удивляются))
Добрый день. Можно узнать стоимость обучения. машина своя, автомат. Поселок Котовского. Права есть, опыта нет. Спасибо.
Пожалуйста, напишите свой номер
Очень нужен инструктор
И мне напишите, пожалуйста стоимость обучения на автомате.
Сначало на вашем автомате, потом на моём с детским креслом. Пос. Котовского. Очень жду. Спасибо.
Последний раз редактировалось Елена 84; 19.05.2016 в 14:56.
Здравствуйте. Ещё актуально Ваше объявление об обучении?
V.
Конечно,просто я здесь почти не пишу.К счастью, мне реклама уже не нужна))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Сколько стоит обучение с нуля на
вашем, а затем на моем авто. Поселок котовского
Наташа, огромное спасибо за науку! Благодаря вам уверенно чувствую себя на дороге. Честно говоря, я думала, что я буду долго учится ездить, несколько месяцев точно, но вы так доступно и понятно все показываете и даете, ничего лишнего, все по делу. Месяц занятий и я сама за рулем. Девочки, даже не сомневайтесь, Наташа - лучший инструктор для девушек в Одессе! Ира на Авео)
Наташа, когда ближайшая запись и стоимость на моей машине? Поселок, права есть. Спасибо.
Я именно сейчас беру поселок,другие районы пока ждут.
Набирайте и я постараюсь взять вас.
Наконец нашла время написать Наташе СПАСИБО))))
Езжу, САМА!!! для меня это из области фантастики))) После обучение ездила только с мужем рядом, видать не хватало уверенности в себе. Сейчас муж в рейсе и мне 2-й месяц приходится ездить самой с ребенком))) Наташа, спасибо большое, весь ваш опыт и все наставления не прошли даром))) Страхи еще есть, руки потеют, но другого выхода нет - еду))) Даже свой жуткий паркинг освоила. (Лариса с Палубной на Kia Sportage)
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Здравствуйте, скажите сколько стоит обучение на моей машине (механика) на пос. Котовского, права получила 8 лет назад (опыта нет)?
Добрый день. Хочу к вам записаться на занятия на начало сентября- на вашей машине (автомате), примерно 8-10 занятий, права есть. Живу в Приморском, работаю в Суворовском р-не, можно заниматься и там и там. И подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит одно занятие.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 02.08.2016 в 10:07 ----------
У вас переполнена личка, не могу вам ответить в лс.
Последний раз редактировалось Redfox19; 02.08.2016 в 09:07.
Девочки,извините, так замоталась.... Очень много работы, но я стараюсь всем отвечать, если не можите дозвониться ,то набирайте после девяти вечера ( у меня последнее занятие в девять заканчивается)
Социальные закладки