|
В идеале было бы делать анализ крови на напряженность иммунитета к инфекциям от которых прививают, но таких анализов делать не будут, так же как и УЗИ вилочковой железы, и не надо язвить, есть родители, которые прививают своих детей, и если в больнице врач даже не заглянет в горло малышу и не измерит температуру, то думаю, что родители в состоянии сделать это сами, и, наверняка заметят какие-либо отклонения в состоянии здоровья. Два года назад моему сыну сделали последнюю прививку из календаря прививок, не делали только гепатит и краснуху, и всегда я перед тем как идти к врачу сама осматривала ребенка. И еще раз повторюсь, вы никогда не видели задыхающегося ребенка от дифтерии, а полиомиелит в принципе можно вылечить, но ребенок останется инвалидом с деформированными костями. Я никого не агитирую за прививки, это личное дело каждого
а вы зайдите в Дом с ангелом на досуге...дифтерит раем покажется..вы никогда не видели задыхающегося ребенка от дифтерии, а полиомиелит в принципе можно вылечить, но ребенок останется инвалидом с деформированными костями. Я никого не агитирую за прививки, это личное дело каждого
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
да, конечно дифтерия - рай по сравнению с этими детками, особенно если правильно поставят диагноз(у нас ведь ее нет, все же "привиты", будут лечить ангину), а ребенок просто задохнется, вот это будет рай. И не надо быть такой злой и принимать в штыки то, что Вам не нравится. Я уже не работаю в медицине, и не потому, что я "прекрасный" медик, как Вы написали, а потому, что так и не научилась брать деньги с пациентов,а на зарплату фельдшера не проживешь и детей не поднимешь, и не могла промолчать, когда врач назначает грудному ребенку препарат, который можно принимать не раньше пятилетнего возраста. А прививка, это палка о двух концах. Вспомните хотя бы о том, что благодаря прививкам у нас нет натуральной оспы. В медицине все, одно лечит, а другое калечит, и все это знают. Просто медицина превратилась в машину для зарабатывания денег, и сейчас очень мало врачей от бога, в медин идут не по призванию, а чтоб в будущем на пациентах зарабатывать деньги
Мы знаем, что алюминий — несомненный нейротоксин, имеющий немало общих механизмов нейротоксичности с ртутью. Например:
Оба вещества токсичны для нейротубул нейронов
Препятствуют деятельности ферментов антиоксидантной системы
Оказывают токсический эффект на ДНК-репаративные ферменты
Препятствуют выработке энергии в митохондриях
Блокируют белки, ответственные за обратный захват глутамата (GLT-1 и GLAST).
Связываются с ДНК
Нарушают функцию мембраны нейронов
Значительное число исследований показало, что оба эти металла играют важную роль при всех нейродегенеративных заболеваниях. Важно помнить и то, что оба металла накапливаются в головном и спинном мозге. Это означает, что они являются кумулятивными токсинами, а потому они намного более опасны, чем быстро выводящиеся токсины
Здесь нам нужно познакомиться с кое-какими сведениями.
Важно иметь в виду, что ртуть — жирорастворимый металл. Это значит, что она сохраняется в жировой ткани. Мозг содержит 60% жира, а потому является обычным местом накопления ртути. В состоявшемся обсуждении было определено, что примерно половина метилртути удаляется в течение нескольких месяцев после того, как ртуть попала в пищеварительную систему. Недавнее исследование показало, что период полураспада этилртути — семь дней.
Даже если это так, то значительная часть ртути попадет в мозг (было показано, что ртуть легко пересекает гематоэнцефалический барьер), где сохраняется в фосфолипидах (жирах). Каждая новая доза (не забудем, что дети получают 22 дозы вакцин!) добавляет все новое количество ртути к ее уже существующему в мозге депо. Поэтому мы можем назвать ртуть кумулятивным ядом.
знаете, а вот некоторые врачи очень успешно совмещают и знания и деньги с пациентов. хороший врач не может быть бессеребренником, потому что надо и жить на что-то и квалификацию поддерживать новыми знаниями- а это стоит не мало денег. я пишу это не от фонаря-я это знаю. а вот когда говорят что " не научился брать" то зная всех знакомых врачей, грамотных, увлеченных работой и постоянно развивающихся, то возникает сразу мысль что наверно не давали, а это уже не говорит о хороших знаниях. знающему врачу всегда заплатят
и кстати, многие "мои" медики не делают детям прививки, что не мешает им быть хорошими и востребованными докторами
и кстати, есть сведения о том, что с началом вакцинации от оспы умерло больше, чем просто в эпидемии. а ушла она при улучшении уровня жизни и гигиены
http://www.1796kotok.com/vaccines/policy/blaylock1.htm
Календарь прививок в соответствии с возрастом ребенка:
1 день
Гепатита В
* *
3-7 день
Туберкулеза (вакциной БЦЖ)
* *
1 месяц
Гепатита В
* *
3 мес.
Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС или АКДС)
Полиомиелита (ИПВ)
Гемофильной инфекции
4 мес.
Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС*или АКДС)
Полиомиелита (ИПВ)
Гемофильной инфекции
5 мес
Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС*или АКДС)
Полиомиелита (ОПВ)
Гемофильной инфекции
6 мес.
Гепатита В
* *
12 мес.
КПК (корь, паротит, краснуха)
* *
18 мес.
Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС)
Полиомиелита (ОПВ)
Гемофильной инфекции
6 лет
Дифтерии, столбняка
Полиомиелита (ОПВ)
Кори, краснухи, паротита
7 лет
Туберкулеза (вакциной БЦЖ)
* *
14 лет
Дифтерии, столбняка
Полиомиелита (ОПВ)
*
18 лет
Дифтерии, столбняка
* *
Взрослые
Дифтерии, столбняка
* *
На конференции врачи согласились, что нужно выделить из прививок состовляющее ( РТУТЬ) ! НО ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НОВОЙ ПАРТИЕЙ ПРИВИВОК,( в которую они не введут ртуть) скорее всего это враньеА ОСТАВШИЕСЯ МИЛИАРДЫ ПРИВИВОК ВСЕ РАВНО ДОКОЛОТЬ ТО ( использовать) НУЖНО.
Загляните кому интересно
В ютубе . Червонская Галина Петровна.
Здесь все не так однозначно, если бы только хорошие врачи зарабатывали приличные деньги это одно, но в Одессе и абсолютные профаны в медицине не хило имеют.. Но это уже другой вопрос, а мы отклонились от темы.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Медицина в нашей стране - это очень жестоко...
вот что произошло со здоровым ребенком после прививки !!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=85deyo3RsuI&feature=youtu.be
Это ужасно,делать или нет.Мы делали АкДС,но уж точно не в 3 мес.,а намного позже.И я вам скажу,что иммунитет у ребенка стал слабее.А после стольких случаев,задумываешься может во все не делать дальше.Так тут сразу груз со стороны государства,без прививок в сад и в школу не берут.Хочешь не хочешь,тебя насильно под одну планку гребут.Такое впечатление,что от нас хотят государство избавиться,прививки не понятные чуть не с рождения колят нашим детям.Типа ваше право,но в спец учереждений вам будет отказано,так как нет прививок.Наши продукты отпровляют за рубеж,а нам всю хре...ь привозят,кушайте и не болейте.А еще раздражает рекламы про местные аптеки,программа уже заложена в людях,что без аптеки не прожить.Причем даже обычный пеницилин купить настоящий просто невозможно,так как все подделывают.И продукты у нас все генномодифицированные.Мне кажется тут проблема намного глубже,чем мы думаем.И надо прежде всего решать с нашим правительством,а то есть далой их!!!!!Даже при Царе люди жили намного лучше.
Если правительственные мужи считают, что прививки безопасны, то пусть сами, прилюдно сделают их себе и своим родственникам, типа реалити -шоу "за стеклом". А мы будем наблюдям как они будут болеть, мучиться ну и сды…ать… Согласна, жестоко, но ведь они так с нами могут поступать…
Спаси и сохрани
Социальные закладки