|
а когда нашкодничают тоже об этом сразу бегут и рассказывают.....
у нас у нескольких знакомых....про всунутую кудато вещицу - узнавалось только по прошествию 2-3 дней...когда уже начинались проблемы...и то дети признавались только тогда когда врач уже говорил что они туда засунулии то не все
))
и это деткам по 3-4 года было...я про 2 молчу![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Иногда сразу, но монеты не глотают и если что-то куда-то засунули всегда рассказывают и показывают)
Ну может быть американские дети ведут себя по другому)
не не американские..у нас украинских примеров полно))
кусочек паралона в нос или батарейку тудаже......![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Книга о Хаусе-Лори
http://flibusta.net/b/217823
![]()
Что-то Хауз стал слезливее и слезливее, что слышно - это последний сезон с Хаузом или еще будет.
Хотя, не кидайтесь на меня, уже поднадоел!
ну наконец-то Хью Лори добрался до Крейга, забавное интервью получилось. Перевод и субтитры мои, так что сильно не ругайте
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Шикарный ролик и отличный перевод!
В том куске где в субтитрах остался непереведенный кусок мне кажется Лори говорит следущее - "I am , I Am.. VIP coach taught, perhaps u are right. And no, I am not teaching , not teaching "
Я услышал "I am... I am... whip coat toad или taught (не знаю, что этот набор слов может значить...), you are absolutelly right". А дальше действительно можно услышать I am not teaching , not teaching, но я услышал совсем другое, и таких слов в английском не встречал))
VIP они произносят не вип а ви-ай-пи.
Моя хата з найкращого краю в світі.
22 марта 51-летний лауреат Золотого глобуса дал в Новом Орлеане свой первый «живой» концерт. Он положил начало рекламной кампании его нового альбома Let Them Talk (Пусть говорят), который появится в продаже 9 мая и ради которого он и взял отпуск на «работе в больнице».Несмотря на то, что Хью Лори считается самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении и получает за каждую серию свыше 400 тысяч долларов, он решил на время забыть о таком выгодном источнике доходов и решил попытаться серьезно заняться музыкой.
Кадди Бросила Хауса навсегда!
Угу...Рейтинги сериала "Доктор Хаус" в последнее время падали, поклонники говорили, что любимый мизантроп уже не тот, каким был раньше, что смотрят шоу уже просто по инерции.
телеканал решил урезать бюджет сериала на 20%, снизив зарплаты некоторым ведущим актерам. Неизменным остался только зароботок Хью Лори - 400 тысяч долларов.
Омар Эппс, Джесси Спенсер, Оливия Уайлд подписали контракты на восьмой сезон. Но тут произошло то, о чем когда-то говорил Лори, имея ввиду себя. Лиза Эдельштайн заявила о том, что устала от своей роли и в восьмом сезоне участвовать не будет! Она не стала продлевать контракт, объяснив это результатом не минутной слабости, а долгих и мучительных раздумий. Как поведет себя телеканал, узнав об этом - неизвестно. Может быть, ей предложат особые финансовые условия, может быть - что-то еще. Но на данный момент Хаус остался без Кадди...
Ну и ладно... хоть какой-то поворот сюжета. И вообще, надоел мне этот сериал. А уж какой я была фанаткой главного персонажаНо седьмой сезон это мега-нелогичность и нереальное занудство.
Я едва нахожу в себе моральные силы, чтобы его посмотреть. И только из личной приязни к Хью Лори. Закрывать его нужно было еще после 6-го сезона. Единственный момент, который оценила, это когда Хаус с балкона прыгает![]()
А музыкальный альбом впечатляет. Люблю блюзы, люблю такую музыку. Приятственно очень.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А как вам финал?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Досмотрела шестой сезон после полугодичного перерыва (два -три сезона это здравый максимум, на который меня хватает и который смотрится с удовольствием, потому что, как правило, качество продукта пока еще на уровне). Последняя серия - бомба, шикарная по смыслу, напряжению, контрасту словесно-психологической дуэли между Хаузом и его психиатром и происходящими событиями. И, мое глубокое ИМХО, если бы сериал завершился на этом сезоне, было бы шикарно( хоть я и не люблю недосказанности финала). Потому как читаю коменты про дальнейшее развитие сериала и понимаю, что он все больше скатывается туда, куда и все остальные. То же самое было и с лостом(последние два сезона меня просто убили), и с Теорией лжи , в которой был по настоящему хорош только первый сезон ну и Тим Рот отдельно![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
До смотрела 7 сезон и узнала, что в восьмом не будет Кадди и лучшего друга Хауса (забыла как его зовут), это правда?
Не бойся упасть, главное встань после этого.
Сериал "Доктор Хаус" закрывается после восьми сезонов. Финальный, 175-й эпизод проекта выйдет на экраны в апреле 2012 года. Такое решение приняли продюсеры. В среду Хью Лори, исполнитель главной роли и один из продюсеров сериала, вместе с коллегами сделал совместное заявление, в котором назвал решение о прекращении сериала «трудным». В заявлении отмечается также, что доктору Хаусу следует уйти вовремя, пока он не успел надоесть зрителям.
Наверное, правильно. 8 сезон смотрится уже с трудом - "ну чего еще..."
А интересно, какой же будет финал - хаус весь из себя исправится и уйдет к Кадди или его навсегда запрут...![]()
Социальные закладки