Все для приготовления суши я покупаю в Метро, кроме рыбы. Кстати а где можно купить самую свежую рыбу?
|
Все для приготовления суши я покупаю в Метро, кроме рыбы. Кстати а где можно купить самую свежую рыбу?
Всем Доброе утро!
вот искала что-то про суши в Одессе и набрела на этот чудесную тему (спасибо основательнице), начала с упоением читать и вдуг внизу написано-"никому не интересно, писать не буду..."..ААА!! Почти расстроилась, нет чтоб посмотреть, что впереди почти 500 сообщений.......
Суши люблю давно, но готовить не решалась, думала тяжело да и где это всё брать!!!...А сегодня у меня День Рождения, муж подарил мне ооооогроомную энциклопедию Японской кухни, там есть всё - от Японской истории до десертов японской кухни....в общем я поняла..."ПОРА"...)
Перечитала я здесь не всё, но многое.Поэтому налетать с вопросами где купить имбирь или рис не стану...читала
В общем рада буду, если пригласите меня в свою "тусовку"...
Фуксии отдельный РЕСПЕКТ![]()
самый свежий лосось приходит в Метро по четвергам.Готовый васаби покупать не рекомендую,лучше сухой дома развести.задавайте вопросы-отвечу
разводят холодной водой,в течение примерно 20 минут васаби раскрывает свой вкус.после этого можно употреблять.Разводить надо на на 1 раз,выветривается быстро.То есть есть его конечно можно,но полнота вкуса не та.Поэтому покупайте сухой.
Я сегодня целый день читала форум.....и была в шоке...насколько просто все делается....Вот завтра буду с мужем делать суши...надеюсь получиться так же вкусно как и у всех....посмотрим...спасибо за инструкцию....![]()
еще в городе -не знаю.рыба может быть свежей но не всю ее можно есть в сыром виде.А если вы хотите разнообразия,тогда придется искать поставщиков.И уж точно нельзя делать суши если рыбу купили на Привозе.
В рыбном корпусе в отделе для суши есть сухой? И в какой пропорции разводить, на глазок?
Спасибище вам огромное всем, кто учит! Я их так люблю и готовлю каждый день на ужин. Не прикладывая больше никаких усилий за последние три недели похудела на 2 кг.
А сколько стоит диск в рыбном корпусе с инструкцией? У меня никак не получается сделать квадратные роллы без спиральки. Там это есть?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
сухой есть в продаже,разводят на глазок не сильно жидкий но и не густой как пластилин.
А сразу соевым соусом можно разводить?
нет разумеется.только ледяной очищенной водой
если васаби разводить с соком от имбиря или соевым соусом то называется это как минимум "как издевались над японской кухней в Одессе".Есть определенные технологии,которые нельзя нарушать.Вы же не кладете в борщ жареную картошку?
Социальные закладки