Тусня на телевидении - это звездная болезнь. К примеру Мила, которая периодически ведет программу "Вести Одесса". У меня создается впечатление, что она получает ор...зм от того, что сидит в студии.
|
Тусня на телевидении - это звездная болезнь. К примеру Мила, которая периодически ведет программу "Вести Одесса". У меня создается впечатление, что она получает ор...зм от того, что сидит в студии.
о, Боги, что это за улыбчивый сурроггат Инны Полонской сегодня ведет программу с Дэнасом :?)))\
Уважаемая Инна подоготовила пару клонов на случай занесения ее самой сугробом????
голые плечи- это я даже догадываюсь, кто научил...
превосходные степени усугублялись "баночками, звоночками, телефончиками и адресочечками"
"можно посоветовать хозяеВАМ компании" (с) убило...... зачем выпускать в эфир дилетантов, такое ощущение, что барышню поймали в пустом здании на Канатной и заставили...
ну, с нетерпением жду новогоднего клипа...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и еще... скажите детям из МСП, что одному из них совершенно необязательно интенсивно следить глазами за суфлером второго
[QUOTE=Подруга Детства;8651122]о, Боги, что это за улыбчивый сурроггат Инны Полонской сегодня ведет программу с Дэнасом :?)))\
QUOTE]
Это новая новогодняя пропозиция "Полонская в ассортименте". Да, Подруга, отечественная промышленность не стоит на месте! Полонская-лайт, Полонская-медиум, Полонская с перламутрывыми пуговицами, подсолнечное масло с ароматом Полонской...
"-а может?..."
"- не надо!"
Относительно Синицина: я видела его 1 раз БЕЗ ЧЁЛКИ.
Господа стилисты, персональное спасибо!
Наконец-то похож на мужчину, а не на умненького подростка, прячущего последтсвия акне.
Наконец-то сошлись воедино дисторкое умение и внешний вид.
Всё же очень большой диссонанс был, имхо.
Всё начинается с любви.
И это тоже.
Но мне понравилось то, что Мила держит связь со своим коллегой в студии. Создается ощущение, что они не просто пришли,начитали текст и ушли, а что они одна команда, знают о чем говорят. Создают некий диалог со зрителем. Чего не могу сказать о девушке, которая вчера вела "В.О.". Девушка начитанная, сразу видно грамотная, идеально владеющая украинским языком ( произношение отличное). Ну она не живет с партнером в студии, он для нее не существует, они отдалены.
Если о ней говорить, то она вообще не для эфира: у нее какая-то внутренняя отстраненность( я как зритель чувствую) и внешность...не телевизионная.
+1и внешность...не телевизионная
она -то не диктор новостей
+2идеально владеющая украинским языком ( произношение отличное).
Жаль что ГЛАС, как-то посерел.
Лет 5 назад - если бы он был в Киеве спокойно мог бы тянуть на национальный.
А кто делал их заставки?
Алексей К.... R.I.P.
Глас на заставках и держится.
не верится... Пусть ему ТАМ будет хорошо...
Социальные закладки