Кто пользуется покрытием бассейна "солярная пленка"?Ваши отзывы?Удобная,практичная штука или есть недостатки?
|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
Кто пользуется покрытием бассейна "солярная пленка"?Ваши отзывы?Удобная,практичная штука или есть недостатки?
У нас бассейн от компании "Ваш бассейн". Очень довольны как самим бассейном, качеством, а так же сроками и профессионализмом директора и ребят этой компании!!!!Советую.
конечно можно. их в основном туда и ставят.
справится с ним просто, устанавливаете, засыпаете соль в бассейн включаете его в розетку и вперед.
методом тыка найдете правильную настройку чтоб держал именно такой уровень как вам надо, это в принципе не сложно.
я вижу ты постоялец форумаподскажи мне недостатки и плюся стекловолоконного бассейна....буду благодарен за ранее)))) минусы ядогадываюсь но не все полюбе... сам в етом деле только новичок.
подскажите плюсы и минусы стеловолоконного бассейна....а также бетонных и вобще давайте поговорим о плюсах и минусах бассейнов![]()
Стекловолоконный бассейн не долговечен если его установить упрощенным способом, то-есть, без бетонной подушки и гарцовки по борту чаши. На сколько мне известно стекловолокно боится подземных вод. А в основном я за.
Kripsol
О системе очистки можно побольше узнать? Кроме комплексных систем и дренажных песочных фильтров и фильтров грубой очистки воды есть системы фильтрации не такие дорогостоящие? У меня вопрос назрел, площади хватает под изготовления даже каскадных фильтров, только вот где бы взять более подробную информацию о САМООЧИЩАЮЩИХСЯ фильтрах?
Дешевле песочных только катриджные фильтра, но вы их устанете промывать под краном, а те что вы пишите каскадные, это наверное системы в плавательных прудах, там цена на порядок выше песочных. А что вас смущает в песочных? 99 % всех бассейнов выше 10 кубов очищается песчаниками.
[MOD]
[QUOTE=Харламов;21491053]Появилась в продаже интерестная модель бассейна:
[все хорошо,кроме малой глубины
Социальные закладки