Фу блин... Открываю с утра пораньше почитать про подарки, а тут все в смазке....
Да нормальный рефлекс подарок-секс. Психология проста до невозможного: любимый сделал тебе приятное, доставил удовольствие, подсознательно хочется отплатить ему тем же, самый простой способ- грубо изнасиловать не сходя с места))))). И вообще, когда у девочки хорошее настроение, в норме ей хочется осчастливить все живое, что под руку попадется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блиииин!... Лава, ты кажись на тренинги переходила)))))))))))))))) такие вещи либо происходят автоматом либо не происходят! за уши такое не притащишь
лучше банан - там тех гармонов - завались, а денег меньше))))
ну щяс! придет строгая тетя Дашик и снова пошлет тебя в те самые пративные будуары
мне на Днюху любимый когда-то подарил пульт для телевизора, аналогичный которому двумя днями раньше благополучно утопил в чашке с чаем.. моему "щястю" не было предела
..до сих пор вспоминаю...отэтаа подарок -память на всю жисть
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подарок за печенье своими руками?????? ................ как то напоминает цирк там тоже " за сахарок" )))))
Я тоже всегда говорю что я хочу что б народ зря не парился и деньги не тратил.............
Хотя был случай подарил мне "милый" деньги на бойлер (мы тогда еще раздельно жили) я их в окно не выкидывала ( не настолько видать психованная) пошла и купила себе туХельки. Он еще раз деньги дал............ я их еще раз потратила....... он и догадался - что-то не так ))))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Столько усилий ради часов.
А просто сказать : - мне нужны часы....., и ничего не просить,а "энергию благодарности" дарить просто так, а не в обмен на подарок,который пришлось просить.
Классика надо почаще вспоминать : -"никогда и ничего не просите....."
ПС: А эндорфины,кстати,вырабатываются и от простых прикосновений и поглаживаний кожи....Дёшево и сердито.![]()
Мне рекомендации не нужны ) Это Вы просили пардона, что влезли в беседу
Кстати, Вы еще долго долго будете заниматься этой флудорастией? ))) Ну написали не в кассу, ну бывает. Зачем потом писать 300 постов и доказывать обратное?
Рекомендую включить тормоза и говорить исключительно по сабжу![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
если мышление человека шире вашего восприятия, выдвигать обвинение ,что "не в кассу" не следует
Последний раз редактировалось ИринаВ; 20.03.2012 в 10:05.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки