Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 748
  1. Вверх #481
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Посему, остановимся на живом подарке в виде мужчины, от которого стопудово выработается смазка, как ты говоришь - "которая внутри")))))

а мужчине в виде женщины))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну когда ее несут в качестве подарка..то это вообще нонсенс))
    как вещь которая может пригодиться, не будь такой придирчивой к словам)))

3. Вверх #483
    Электроник

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а мужчине в виде женщины))))
    Дас)

зы - смазку даже я не додумался бы подарить, это была игра слов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #484
    Модератор

Фу блин... Открываю с утра пораньше почитать про подарки, а тут все в смазке....

Да нормальный рефлекс подарок-секс. Психология проста до невозможного: любимый сделал тебе приятное, доставил удовольствие, подсознательно хочется отплатить ему тем же, самый простой способ- грубо изнасиловать не сходя с места))))). И вообще, когда у девочки хорошее настроение, в норме ей хочется осчастливить все живое, что под руку попадется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Фу блин... Открываю с утра пораньше почитать про подарки, а тут все в смазке....

Да нормальный рефлекс подарок-секс. Психология проста до невозможного: любимый сделал тебе приятное, доставил удовольствие, подсознательно хочется отплатить ему тем же, самый простой способ- грубо изнасиловать не сходя с места))))). И вообще, когда у девочки хорошее настроение, в норме ей хочется осчастливить все живое, что под руку попадется.
    ...<VIKUSIK> говорила о рефлексе подарок-секс, но до грубого изнасилования не сходя с места, мы не успели дойти))))))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 20.03.2012 в 07:37.

6. Вверх #486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я попробую объяснить по другому.. Подарил магнитик-радуешься-благодаришь, а в следующий раз ты допустим хочешь часы..подходишь,улыбаешься,просишь часы, говоришь что будешь безумно счастлива и у мужчины "включается" память,как ты его благодарила за магнит и он идет и покупает. Поэтому направлять в сторону своих желаний все-таки надо.Но не в грубой форме,не так чтоб он почувствовал что его "крутят на деньги" а именно отдав сначала свою энергию любви и благодарности,и чтобы он знал что подарив тебе желанный подарок он в ответ тоже что то получит,а иначе нафига ему эти траты. Отблагодарить можно поцелуем,вкусным печеньем своими руками приготовленным на ужин, какой-то приятностью для него взамен и своими счастливыми глазами при этом.
    блиииин!... Лава, ты кажись на тренинги переходила)))))))))))))))) такие вещи либо происходят автоматом либо не происходят! за уши такое не притащишь
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тююю....так мужики разорятся подарки для выработки гормонов таскать.Шоколадками экономнее будет,а эффект тот же - и гормон счастья и подарок радостный)
    лучше банан - там тех гармонов - завались, а денег меньше))))
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Консьерж Дядя Толя и дворник Петрович ....особенно сильно , боялись тех дней ...Когда у Кати было хорошее настроение ...в их возрасте, были совсем другие представления о счастье ))))
    ну щяс! придет строгая тетя Дашик и снова пошлет тебя в те самые пративные будуары

мне на Днюху любимый когда-то подарил пульт для телевизора, аналогичный которому двумя днями раньше благополучно утопил в чашке с чаем.. моему "щястю" не было предела..до сих пор вспоминаю...отэтаа подарок -память на всю жисть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #487
    Электроник

Консьерж Дядя Толя и дворник Петрович ....особенно сильно , боялись тех дней ...Когда у Кати было хорошее настроение ...в их возрасте, были совсем другие представления о счастье ))))
    ...муж не понимал, почему после его подарка все вокруг к концу дня были жутко уставшие но сияли от счастья))))

Но это происходило только, если он не дарил сковороду или микроволновку)))))

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

мне на Днюху любимый когда-то подарил пульт для телевизора, аналогичный которому двумя днями раньше благополучно утопил в чашке с чаем.. моему "щястю" не было предела..до сих пор вспоминаю...отэтаа подарок -память на всю жисть
    Тебе правда не хотелось его (пульт) выкинуть в окно?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я попробую объяснить по другому.. Подарил магнитик-радуешься-благодаришь, а в следующий раз ты допустим хочешь часы..подходишь,улыбаешься,просишь часы, говоришь что будешь безумно счастлива и у мужчины "включается" память,как ты его благодарила за магнит и он идет и покупает. Поэтому направлять в сторону своих желаний все-таки надо.Но не в грубой форме,не так чтоб он почувствовал что его "крутят на деньги" а именно отдав сначала свою энергию любви и благодарности,и чтобы он знал что подарив тебе желанный подарок он в ответ тоже что то получит,а иначе нафига ему эти траты. Отблагодарить можно поцелуем,вкусным печеньем своими руками приготовленным на ужин, какой-то приятностью для него взамен и своими счастливыми глазами при этом.
    Т.е. ты признаешь подобные манипуляции выкачиванием средств... которые ты меняешь на свою энергию влажную "инь", как видно из поста ниже))

ой,я тут недавно узнала такое..девочки мне говорят,что как только они получают подарок им почему-то безумно хочется секса..вот прям не могут объяснить почему)) Так что мужчины,наматывайте на ус))
    а без подарка морят голодом шоле?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А ты был бы рад магнитику,купленному на Соборке-такому..необычному...в виде бутерброда с черной икрой? Или с красной? На ДР от любимой девушки? Супер магнитики,как мне кажется)))
    Не знаю - мне такое не дарили ещё никогда. Да и вообще мне на ДР трудно не угодить - я всегда даю список, чего я хочу Так что ситуация описанная табой - практически фантастическая.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #490
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    .

Тебе правда не хотелось его (пульт) выкинуть в окно?))))
    скорее не моглось... прикинь, два дня бегать к телеку)))))))) ..скорее уже его(не пульт)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #491
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    история придумывалась по ходу написания поста, хотелось на примере показать,что на то что вы обсуждали можно взглянуть иначе и не стоит быть настолько категоричными в выводах...а вы ухватились за "нужна" "не нужна".....не вникнув в описанное

а насчет поболтать, мне есть с кем поболтать о своем и это далеко за пределами одесского форума
    Это Вы прочли по диагонали, написали пост, который к моему посту не имел отношения. Так что, если кого-то цитируете, то вникайте в написанное

Есть с кем болтать, нет... Какая кому разница? Главное, чтобы здесь Вы болтали, читая собеседника
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Подарок за печенье своими руками?????? ................ как то напоминает цирк там тоже " за сахарок" )))))
    Я тоже всегда говорю что я хочу что б народ зря не парился и деньги не тратил.............
    Хотя был случай подарил мне "милый" деньги на бойлер (мы тогда еще раздельно жили) я их в окно не выкидывала ( не настолько видать психованная) пошла и купила себе туХельки. Он еще раз деньги дал............ я их еще раз потратила....... он и догадался - что-то не так ))))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это Вы прочли по диагонали, написали пост, который к моему посту не имел отношения. Так что, если кого-то цитируете, то вникайте в написанное

Есть с кем болтать, нет... Какая кому разница? Главное, чтобы здесь Вы болтали, читая собеседника

тоже самое могу порекомендовать и вам......а если нет разницы ,есть мне с кем болтать или нет, то и домыслы свои озвучивать не надо было

14. Вверх #494
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Столько усилий ради часов.
    А просто сказать : - мне нужны часы....., и ничего не просить,а "энергию благодарности" дарить просто так, а не в обмен на подарок,который пришлось просить.
    Классика надо почаще вспоминать : -"никогда и ничего не просите....."
    ПС: А эндорфины,кстати,вырабатываются и от простых прикосновений и поглаживаний кожи....Дёшево и сердито.

15. Вверх #495
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тоже самое могу порекомендовать и вам
    Мне рекомендации не нужны ) Это Вы просили пардона, что влезли в беседу
    Кстати, Вы еще долго долго будете заниматься этой флудорастией? ))) Ну написали не в кассу, ну бывает. Зачем потом писать 300 постов и доказывать обратное?
    Рекомендую включить тормоза и говорить исключительно по сабжу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #496
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Подарок за печенье своими руками?????? ................ как то напоминает цирк там тоже " за сахарок" )))))
    Я тоже всегда говорю что я хочу что б народ зря не парился и деньги не тратил.............
    Хотя был случай подарил мне "милый" деньги на бойлер (мы тогда еще раздельно жили) я их в окно не выкидывала ( не настолько видать психованная) пошла и купила себе туХельки. Он еще раз деньги дал............ я их еще раз потратила....... он и догадался - что-то не так ))))
    Дык...а для чё мужик в доме-то? Пральна - дрессировать
    Ты ему печеньку - он тебе подарочек,он тебе скромный подарочек - ты ему сюсипуси - он тебе дорогой подарочек
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дык...а для чё мужик в доме-то? Пральна - дрессировать
    Ты ему печеньку - он тебе подарочек,он тебе скромный подарочек - ты ему сюсипуси - он тебе дорогой подарочек
    Ага )))) Причем печенье сразу в прихожей давать, ну что б зашел домой сразу понял - шо то она "ненавязчиво" хочет! Уже и так вся в чесах и магнитиках, а печенько печет )))))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну ничего ...с Вашим приходом , тема подымется на совсем иной , качественный и интеллектуальный уровень.

Спасибо , что указали мне где сидеть ...Вы ж наверное модератор или вас уполномочил кто... ? Ах да - вы наверное ,просто самая умная....бывает)
    Абыдна да ? Ты эта - с инетом поосторожнее, тут каку и даже правду могут сказать (это я тебе как Самый Умный говорю)
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #499
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    ну по любому, его все-таки "крутят" на деньги, только облачая это все в красивую форму...но опять же, эту "красоту" видишь ты, а мужчина не дЭбил и все прекрасно понимает, и выполняет эти просьбы пока сам этого хочет.
    мы все мним себя, великими манипуляторами чужих умов))

20. Вверх #500
    если мышление человека шире вашего восприятия, выдвигать обвинение ,что "не в кассу" не следует
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 20.03.2012 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права