|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
А что у нас национальный состав определяется голосованием на форуме? Если провести опрос в гейклубе по поводу сексуальной ориентации то ретеросексуалы тоже в меньшинстве окажутся.
Ты в стправочник любой посмотри.
Можно на количественный состав груп на этом же форуме для справки.
Говорить, на родном языке для меня не проблема.
А вот ты, видать, осилить не можешь, потому и суетишься так.
Государство у нас мягкое и черезчур толерантное.
В любом другом подобные сборища на которых декларируется посягательство на государственный суверенитет, претензии на территориальную целостность и конституционный строй страны вполне очевидно могли бы рассматриваться как незаконные со всеми последующими действиями сил правопорядка.
Нетрудно представить как поступили бы власти в соседней России, если бы где-нибыдь на Кубани представители местного населения собрались под желто-голубыми знаменами с требованием хотя бы культурной украинской автономии... Повязали бы сразу чтоб и думать неповадно было...
А ты типа интернетом не умеешь пользоваться?
Изволь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
Украинцы 622,9 (61,6 %)
Русские 292,0 (29,0 %)
Болгары 13,3 (1,3 %)
Евреи 12,4 (1,2 %)
Молдаване 7,6 (0,7 %)
Белорусы 6,4 (0,6 %)
Армяне 4,4 (0,4 %)
Поляки 2,1 (0,2 %)
Власти, я думаю, наоборот занялись бы всяческой защитой таких людей и помощью эвакуироваться.
Не верите? Можете поехать туда лично и поагитировать станичников присоединиться к Украине и вспомнить ридну мову.
Да, ещё не забудьте им сказать, что они нерусские - этим Вы их ещё больше привлечёте к себе.
Думать вы можете о чем угодно, насколько фантазия позволит. Однако за годы советской власти в этом украинском анклаве население полностью было ассимилировано, родной язык полностью запрещен, население переписано в русские.
Вот как в некоторых странах национальную однородность поддерживают.
А вы тут о каких-то притеснениях говорите, ущемляют типа в разных местах![]()
Бестолковые словесные манипуляции, не более.
Покажи, где в программе марша написаны посягательства на суверенитет.
Если ты решил запарить моск людям бестолковыми пустыми и лживыми выкриками про конституцию, то для начала почитай эту конституцию.
Раздел 1 статья 5:
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні
належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її
органами або посадовими особами.
Википедия то конечно же образец эталонного источникаИ совсем без возможности корректировки любой статьи))))))))
Ктомуже как мы уже неоднократно слышали на этом форуме, далеко не ко всем приходили переписчики. + я записывался как украинец тогда. Если бы перепись была в этом году, я бы указал другую национальность.
Социальные закладки