Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 897
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    У меня уже нету сил.7 лет страдаю и ничего не помогает.ни одно обезбаливающее.Я уже даже не могу отличить приступ,все слилось в одну боль и болит целыми днями и ночам....
    ужасно((( но правда интересно, что имеется в виду слилось в одну боль? не бывает перерывов? хоть каких-нибудь?

а вы ходили к невропатологу? что говорит врач?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
    Поменяла 6 или 7 врачей.Прошла все обследования и курсы лечения различными таблетками,уколами,капельницами,массаж.
    Мне непонятно почему мне не помогает ни одно средство,чтоб облегчить боль(((
    Я даже как-то скорую вызвала,думала уколят мне что-то действенное,а нет...а не помогло.
    Не знаю уже к какому врачу идти и что делать.
    12.04.2009
    03.04.2014

3. Вверх #483
    Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
    Поменяла 6 или 7 врачей.Прошла все обследования и курсы лечения различными таблетками,уколами,капельницами,массаж.
    Я даже как-то скорую вызвала,думала уколят мне что-то действенное,а нет...а не помогло.
    да ситуация не простая. Я думаю не надо унывать и останавливаться, надо идти и искать еще варианты выхода из ситуации

В свое время я с кипой анализов попадала к Горанскому Ю.И. и Скоробрехе В.З. и вот их назначения мне в большинстве случаев снимают боль. Я тоже пробовала лечить ЭТО, но безрезультатно, ездила даже в Питер в Институт головного мозга, это все бесполезно((( у меня боли уже около 7 лет, и я учусь с ними жить, но у меня они с интервалами конечно. Я бы вам посоветовала, сходить еще к этим невропатологам, если конечно вы еще у них не были. Потом если вам и так никакие препараты не помогают, может быть стоит пойти к гомеопату классику, говорят, что если соблюдать их назначения и на фоне приема гомеопатии больше ничего не пить, то можно получить результат (сама не пробовала, т.к я не могу отказаться от антимигренных средств, они мне частично помогают и я их пью((( Я еще для себя практикую очень сладки чай)) мне иногда помогает))

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и триптаны не помогают?

5. Вверх #485
    Искушение Аватар для ИринаВ
    У меня уже нету сил.7 лет страдаю и ничего не помогает.ни одно обезбаливающее.Я уже даже не могу отличить приступ,все слилось в одну боль и болит целыми днями и ночам....
    попробуйте принять амигрен 50 , 1 капсула стоит 15 грн, а вдруг вам поможет

я спасаюсь только им
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    С беременностью - пока не все... И кстати, это серьезная проблема на пути к беременности, если приступы 15-16 раз в месяц, ну по крайней мере, для меня. Нет у меня пока такого гражданского мужества, чтобы решиться это терпеть.

у меня на протяжении всей беременности ни одного приступа не было, хоть всю жизнь ходи беременной))

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    у меня на протяжении всей беременности ни одного приступа не было, хоть всю жизнь ходи беременной))
    вам повезло.у меня было..

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и триптаны не помогают?
    Номигрен это триптан?
    12.04.2009
    03.04.2014

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    попробуйте принять амигрен 50 , 1 капсула стоит 15 грн, а вдруг вам поможет

я спасаюсь только им
    Спасибо,попробую!
    12.04.2009
    03.04.2014

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    да ситуация не простая. Я думаю не надо унывать и останавливаться, надо идти и искать еще варианты выхода из ситуации

В свое время я с кипой анализов попадала к Горанскому Ю.И. и Скоробрехе В.З. и вот их назначения мне в большинстве случаев снимают боль. Я тоже пробовала лечить ЭТО, но безрезультатно, ездила даже в Питер в Институт головного мозга, это все бесполезно((( у меня боли уже около 7 лет, и я учусь с ними жить, но у меня они с интервалами конечно. Я бы вам посоветовала, сходить еще к этим невропатологам, если конечно вы еще у них не были. Потом если вам и так никакие препараты не помогают, может быть стоит пойти к гомеопату классику, говорят, что если соблюдать их назначения и на фоне приема гомеопатии больше ничего не пить, то можно получить результат (сама не пробовала, т.к я не могу отказаться от антимигренных средств, они мне частично помогают и я их пью((( Я еще для себя практикую очень сладки чай)) мне иногда помогает))
    Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.
    номигрен вам помогает?

удивительно, потому, что после перерегистрации из состава изьят именно тот компонент который купировал ранее боль

12. Вверх #492
    Номигрен это триптан?
    нет.золмигрен,амигрен,рапимиг...

13. Вверх #493
    нет.золмигрен,амигрен,рапимиг...
    Рапимиг точно пила.Попробую завтра амигрен.
    Реально,очень устала от этой боли.Я утром просыпаюсь как выжатый лимон,нету чувства,что поспала и отдохнула.Могу ночью проснутся от головной боли и долго крутится,ищу удобное положение для голов.Болит одна половина головы,последнее время и весь лоб.
    Я привыкла к этой боли,живу с ней.Делаю все домашние дела,дети,муж и т.д.Бывают ужасные приступы,что невозможно открыть глаза,такой спазм головы,как схватки на родах,больше ни с чем сравнить не могу свое состояние.
    Буду пробовать другие препараты,а вдруг помогут...
    12.04.2009
    03.04.2014

14. Вверх #494
    вам повезло.у меня было..
    этого я боюсь больше всего. как с этим справляться в таких ситуациях?(((

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Да, в этом самая сложность лечения гомеопатией, я об этом знала и поэтому и не решилась идти к Иванив, я не смогу терпеть эти приступы((( хотя возможно, если это все пройти, то гомеопатия и поможет..хз

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Нашла в Инете

25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ

Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.

Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.

А лекарство такое:

понадобятся по 100 мл настоек
    - эвкалипта
    - валерианы
    - пустырника
    - боярышника

по 50 мл настоек
    - пиона уклоняющегося
    - мяты перечной

- 10 штук гвоздик
    - 1 ст.л. меда
    - 1 пакетик имбиря (10 г)

Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.
    ............

17. Вверх #497
    а мне таки помогает регулярный прием пищи...ттт....если не хочется кушать с утра-ем бутер с сыром...или яйцо...заставляю себя...

18. Вверх #498
    а мне таки помогает регулярный прием пищи...ттт....если не хочется кушать с утра-ем бутер с сыром...или яйцо...заставляю себя...
    я тоже для себя отметила, что если вовремя не покушаю,то вероятность наступления приступа повышается в разы!! поэтому стараюсь перекусы подключать. это помогает предотвратить. для меня самое главное не чусствовать голода иначе капец(((

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А мне тонгинал помогает , но его надо курсом пить несколько недель

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне тонгинал помогает , но его надо курсом пить несколько недель
    как долго держится эффект?

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права