|
Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
Поменяла 6 или 7 врачей.Прошла все обследования и курсы лечения различными таблетками,уколами,капельницами,массаж.
Мне непонятно почему мне не помогает ни одно средство,чтоб облегчить боль(((
Я даже как-то скорую вызвала,думала уколят мне что-то действенное,а нет...а не помогло.
Не знаю уже к какому врачу идти и что делать.
12.04.2009
03.04.2014
да ситуация не простая. Я думаю не надо унывать и останавливаться, надо идти и искать еще варианты выхода из ситуации
В свое время я с кипой анализов попадала к Горанскому Ю.И. и Скоробрехе В.З. и вот их назначения мне в большинстве случаев снимают боль. Я тоже пробовала лечить ЭТО, но безрезультатно, ездила даже в Питер в Институт головного мозга, это все бесполезно((( у меня боли уже около 7 лет, и я учусь с ними жить, но у меня они с интервалами конечно. Я бы вам посоветовала, сходить еще к этим невропатологам, если конечно вы еще у них не были. Потом если вам и так никакие препараты не помогают, может быть стоит пойти к гомеопату классику, говорят, что если соблюдать их назначения и на фоне приема гомеопатии больше ничего не пить, то можно получить результат (сама не пробовала, т.к я не могу отказаться от антимигренных средств, они мне частично помогают и я их пью((( Я еще для себя практикую очень сладки чай)) мне иногда помогает))
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.
Рапимиг точно пила.Попробую завтра амигрен.
Реально,очень устала от этой боли.Я утром просыпаюсь как выжатый лимон,нету чувства,что поспала и отдохнула.Могу ночью проснутся от головной боли и долго крутится,ищу удобное положение для голов.Болит одна половина головы,последнее время и весь лоб.
Я привыкла к этой боли,живу с ней.Делаю все домашние дела,дети,муж и т.д.Бывают ужасные приступы,что невозможно открыть глаза,такой спазм головы,как схватки на родах,больше ни с чем сравнить не могу свое состояние.
Буду пробовать другие препараты,а вдруг помогут...
12.04.2009
03.04.2014
а мне таки помогает регулярный прием пищи...ттт....если не хочется кушать с утра-ем бутер с сыром...или яйцо...заставляю себя...
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
А мне тонгинал помогает , но его надо курсом пить несколько недель
Социальные закладки