Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 3068 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Если не затруднит - то наверное. Заманчивая у них реклама, а те врачи, к которым я обращался, ну вобщем что говорить - пятый год ищу.

ЗЫ: По рекламе - не только позвоночником.

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Доброго дня всем. Кто сталкивался с клиникой Стариша?? Реклама по всем каналам. Интересует лечение носоглотки и лор проблем
    Мой муж пытался лечить шум в ушах и понижение слуха- нулевой эффект, хотя обещал Стариш, что эффект будет...

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Про Стариша: свекровь ходила с проблемами сердца и давления. Делали массаж и что-то еще. Чувствовала она себя по-лучше, но ей просто неплохо разбили "соли" на задней части шеи. А давление/сердце так и ... В общем - много рекламы и обещаний как всегда.

Про врачей, проверенных практикой: в больнице на ул. Малиновского в отделении проктологии два отличных врача Калошин В.И. и Варбанец В.Ф. (зав. отд.). В свое время вытащили меня из такой ж***, что до сих пор им благодарна. Они не только отличные спецы, но и очень хорошие ЛЮДИ (!). А это ооочень немаловажно.

Если интересуют подробности - отвечу.

5. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    в Еврейской гинеколога с косой зовут Чебаненко Ирина Викторовна - женщин люто ненавидит и как сама говорит "мое призвание писать, а в медин я отправилась исключительно ради хлеба насущного и профессора-папы",
    редкостная грымза, мало того что лечит-калечит, а кто не может заплатить столько сколько ей хочется отрабатывают у нее на дому. Сама видела не раз, как полусогнутые больные корячатся на ее участке в частном доме на 12 фонтана, а Ирина еще и покрикивает на них, прямо "Салтычиха" вторая.
    В евр больнице много таких врачей. Лучше выбрать другую больницу...
    Последний раз редактировалось оксана1; 02.07.2007 в 21:15.

6. Вверх #485
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе делала узи в ООО "Новые мед. технологии", проспект Шевченко 8/13. После узи мне сразу сказали что так, а что не так. С эндокринологом не знакома, но он там точно есть. Вообще в их брошюрке написано, что раньше их врачи работали в Лермонтовском санатории.
    Решайте сами.
    В этом заведение работает врач эндокринолог из еврейской больницы.Я незнаю может их несколько? мне ее рекомендовали.
    Но отличное узи ЩЖ делает врач-узист(мужчина) в Областном эндокринологическом центре.Я там наблюдалась у Светланы Петровны(не помню фамилию).Говорят очень продвинутая.(консультация бесплатная или сколько дадите).

7. Вверх #486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    В этом заведение работает врач эндокринолог из еврейской больницы.Я незнаю может их несколько? мне ее рекомендовали.
    Но отличное узи ЩЖ делает врач-узист(мужчина) в Областном эндокринологическом центре.Я там наблюдалась у Светланы Петровны(не помню фамилию).Говорят очень продвинутая.(консультация бесплатная или сколько дадите).
    а где находится областной эндокринологический центр?

8. Вверх #487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    а где находится областной эндокринологический центр?
    Диспансер эндокриногологический областной
    ул. Владимира Винниченко, 3 (Слободка)
    телефоны: 7333140, 7338273, 7200261

9. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Диспансер эндокриногологический областной
    ул. Владимира Винниченко, 3 (Слободка)
    телефоны: 7333140, 7338273, 7200261
    большое спасибо за информацию

10. Вверх #489
    897
    гость
    zdravstvuyte! podskajite pls., gde mojno poluchit' konsul'taciu o polipe v jelchnom puzyre?

11. Вверх #490
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от 897 Посмотреть сообщение
    zdravstvuyte! podskajite pls., gde mojno poluchit' konsul'taciu o polipe v jelchnom puzyre?
    У нас запрещено писать транслитом. Читайте правила.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #491
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Анализы крови на гормоны платные и узи тоже(это в областном ЭЦ)

13. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

По умолчанию Проктолог

Нужен хороший проктолог,может кто сталкивался?

14. Вверх #493
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ребята,кто что может сказать про Грубника (Групника) Владимира Владимировича? Хирург, областная больница. Интересует как специалист, способый провести операцию на щитовидке. Пожалуйста, кто сталкивался, - отзывы. Буду очень благода.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ребята,кто что может сказать про Грубника (Групника) Владимира Владимировича? Хирург, областная больница. Интересует как специалист, способый провести операцию на щитовидке. Пожалуйста, кто сталкивался, - отзывы. Буду очень благода.
    Он мясник. Делает по 7 операций в день. У моей знакомой забыл в животе бинтик. Обнаружили (уже в Америке) через пару месяцев, когда там уже все гнить начало. А ему все с рук сходит.

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Он мясник. Делает по 7 операций в день. У моей знакомой забыл в животе бинтик. Обнаружили (уже в Америке) через пару месяцев, когда там уже все гнить начало. А ему все с рук сходит.
    Офигеть. Я в шоке. Мне его рекомендовали, как человека с прекрасной репутацией, единственного, кто делает операци на щитовидке лапароскопическим способом. Бррр...Может, кто-то тогда скажет пару слов за Зимовского (еврейская больница)?

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Лучше всего делают операции на щитовидке в Киеве (Институт эдокринологии). В лапороскопической операции смысла нет-рубец меньше на 1 см,зато при классической операции доступ лучше,а значит риск меньше. Подробности в личку!

18. Вверх #497
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    ...В лапороскопической (?)операции ...
    Мадемуазель описАлась?

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Мадемуазель описАлась?
    Неверна формулировка или Вы не согласны со смыслом сказанного? Объясните, пожалуйста...

20. Вверх #499
    Неверна формулировка или Вы не согласны со смыслом сказанного? Объясните, пожалуйста...
    1. lapar = живот (греч.)
    2. у видеоэндоскопических вмешательств есть свои плюсы. Равно как и минусы - например при больших размерах опухоли/железы особого смысла в ней нет. На Западе их применяют очень часто.
    3. В. Грубник - нормальный хирург. Оперирует действительно много, но так не в одиночку же...

21. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    1. lapar = живот (греч.)
    2. у видеоэндоскопических вмешательств есть свои плюсы. Равно как и минусы - например при больших размерах опухоли/железы особого смысла в ней нет. На Западе их применяют очень часто.
    3. В. Грубник - нормальный хирург. Оперирует действительно много, но так не в одиночку же...
    Итан, спасибо. Мы уже склоняемся к варианту классической операции. А насчет Грубника-только сегодня сообразила, что их-то двое, старший и младший. Так что отписавшиеся могут иметь в виду как первого, так и второго... Меня старший интересовал.

Ответить в теме
Страница 25 из 3068 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права