|
Natala-paki, расскажите мне, что Вам по тарифам на услуги комун. по 4 жемчужине?
Та дааааа)))) После сегодняшнего моего выяснения отношений там с этими секциями))) Я им все рассказала куда у кого окна будут смотреть))) Вы же видели мой дом сегодня насколько близко я живу) реально на сваях сплю))) И она и говорит: все))) веб-камеру ставим на вашем балконе)))) Я сказала, что это будет очень дорого)))))
И так как на стройку не пускают, то экскурсии на балконе провожу тоже платно))))))))))))
Прописка 100% не одесская! Она мне сегодня это сказала! И говорит: вам же рассказывали это? Я говорю: да! Я прописываться там не буду наверное! А квартплата дешевле однозначно, за отопление наверное не так как у нас в ЖКХ( Потому что на Марсельской сейчас мы платим круглогодично((( Вообщем все буду потом узнавать!))))
У меня к малому сейчас приходит массажистка, у нее дом в Лесках, это тоже Коминтерновский район и я сегодня ее спросила про тарифы! Она сказала, что все однозначно дешевле, чем в городе! И электричество и вода!
Завтра она опять придет делать массаж и я ее спрошу прямо цифры! И завтра напишу! Интересно на сколько дешевле, чем у нас в городской черте!
Угу((( вообще афигели немного((( мы реально в отопительный сезон платим 500 грн в месяц... это 2-х комнатная квартира 70 квадратов((( Жесть((( ну и + все остальное. Тут в Жемчужине получится дешевле))) Надо у них все узнать))) Вы сегодня когда были, много людей там было? Я была к часу дня так было ого-го!!!!!
Посчитала на сайте кадорр, ровно 70 квартир уже продано
квартплата 4.20 за м кв.
отопление 5.40 за м кв. только в отопительный сезон.
примерно так.
Они сами пока не знают точные цифры. Эти цифры с других Жемчужен.
Если менеджер не ошибся то думаю не плохо.
подскажите я правильно поняла. окна которые выходят на улицу Днепродорога - это восточная сторона, т.е. сонце будет бить в эти окна где-то до обеда. а то смотрю именно эту сторону все и разбирают - СОЛНЕЧНУЮ!!!
Вы про какую секцию говорите? 1.3? Если те квартиры, которые куплены, они все с четким видом на море, это юг! У меня сейчас на Марсельской 32 четко 3 окна и балкон все на море на юг. Там так же! Если те, что на Днепр будут, то восток, там солнце будет после обеда и до вечера! Как закат! Солнце восходит с Зеленого Мыса и разворачивается! Оно прежде всего будет бить тем, у кого окна на Мыс, на Острова!
А, дадада, посмотрела на свои окна))) да со стороны островов сонце
Социальные закладки