Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1083
  1. Вверх #481
    Новичок
    Да.... я если честно и мужчиной не могу назвать чело мужского пола, поднявшего на женщину руку. Это ни как не проявление любви, это проявление слабости. И я тысячу раз согласна с теми кто считает:поднял руку один раз, будет и второй и третий... Вопрос в том почему, мы девушки женщины это терпим? прощаем, даем шанс?
    Многие женщины у которых есть дети аргументируют, это тем, что ребенку нужен отец, родной отец. В большинстве случаев дети сами того не желая становятся свидетелями ссор родителей, рукоприкладства со стороны отца. Вопрос: как выросший ребенок будет вести себя в подобных ситуациях. Ведь деток, не нужно учить и рассказывать как надо поступать, у них есть пример.Окончательный вопрос: ЗА И ПРОТИВ ТАКИХ БРАКОВ, ОТНОШЕНИЙ И Т.Д.?

2. Вверх #482
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Некоторое недопонимание между супругами, разность мнений, вызывает вполне обоснованные споры и конфликты. Все просто...
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.11.2009 в 13:35.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #483
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я лично допускаю ситуацию,когда мужчина может ударить женщину. Я не хочу приводить примеры,но действительно бывают женщины,которые просто напрашиваются.
    Вот справедливости ради надо сказать, что действительно есть такие бабы, которые сами просятся. Даже упрашивают.
    Я вот чёт историю вспомнила. Расскажу, пожалуй.

Итак. Есть у меня знакомая. Карина. Дурында, каких еще поискать надо.
    Дама, слегка обделенная интеллектом, и, к тому же, как бы это сказать… агрессивная в своей дремучести.
    В общем, почти первобытный замес.

Карина эта приехала в Одессу из небольшого города на востоке нашей страны.
    Приехала сама и привезла двоих детей- 9 и 11 лет.
    Вот так- ушла от мужа и переехала.
    Потому что первый муж Карину периодически поколачивал. Она рассказывала. Мы Карину жалели. Потому что как же можно-то, сволочь, гад и все такое.

Ну, пожила она тут, пообсмотрелась, пообтерлась, и познакомилась с мужчиной. Мужчину звали Вася.
    Вася, конечно же, был небольшого ума сам, но, в-принципе, работящ и Карину, можно сказать, любил.
    Сняли они квартиру и стали жить. Он, она, и ее дети (надо сказать, совсем «нелегкие» в плане воспитания оболтусы)
    Вася пахал где-то в порту в ночные смены , Карина через агентство устроилось горничной в какой-то дом. Доподлинно известно, что денег на семью хватало.

И вот уж не знаю, кто надоумил Карину, что она еще довольно таки молода и хороша, но…
    В общем, дело было так: через какое-то время совместной жизни наша дама, как бы это сказать, начала предоставлять мужчинам некоторые интимные услуги. А проще говоря- стала подрабатывать девочкой по вызову. Завела отдельный телефон, где надо дала о себе знать, и дело пошло. В нашем городе это не сложно. Но вот тут надо понять правильно- это не от нехватки финансов.
    Мотив был прост, как пень: уж коль Вася работает в ночные смены, то отчего бы немного не поразвлечься... Да и вообще- в одном флаконе и погулять, и на милые женскому сердцу мелочи подработка)

Но, как известно, воду в попе не удержишь шило в мешке не утаишь.
    И уж не знаю, кто донес- то ли соседи, а то ли сами дети стукнули, но только Вася узнал, что мамка иногда дома не ночует.
    И был скандал. На тему, где же мамка ночует, в самом-то деле?
    Ну, я говорила, что Карина была не большого ума? Ага.
    Так вот она, в пылу ссоры, можно сказать ничтоже сумняшеся, выпалила Васе, что мол, не просто к любовнику бегает, а работает. Да еще как работает). Вроде как- а на те, Вася, под дых, ага… Знай наших, Вася.

Вася охренел, понятное дело.
    Дальше был разбор полетов на тему «чё те, дуре, не хватает», слёзы, сопли, всё такое, и клятвенные обещания, что «прости, Вася, бес попутал, больше-де по чужим мужикам ни-ни».
    Вася ночь попил горькую, потом таки Карину простил.
    Решили жить дальше.

Но Вася тоже не совсем дурак был.
    А потому, пару деньков спустя, уходя в очередную ночную смену, он разыграл нехитрую комбинацию. Попросил друга позвонить своей даме, представиться старым клиентом, и назначить встречу. И доложить- согласится или нет. Вот хотелось Васе убедиться, так ли уж больше «ни-ни», как обещалось.
    Ну, Вася-то не совсем дурак, а Карина-то совсем дура.
    И поэтому она…согласилась. Намарафетилась и пошла. В ночное)

Вася отпросился с работы на часок, и встретил ее аккурат в оговоренном месте. Он потом говорил, что даже тогда не думал ее бить. Ну, посмотрел бы в честные глаза, собрал манатки, да ушел бы.
    Если бы она не повела себя так, как она себя повела.
    Карина была дурой. Да. Поэтому она первым делом наехала на Васю. Вот, ты мол, гад какой, еще и проверяешь; и вообще, мол, это моя жизнь- чё хочу, то и делаю, и, мол, пошел ты, Вася, нафиг со своими тупыми проверками.

Через десять минут Вася сам вызвал скорую. И поехал с Кариной в больницу. Там он определил ее в отдельную палату, оплатил необходимое лечение.

Наутро мы навещали Карину в больнице. С отделанным под орех фейсом и переломом руки она смотрелась феерично. Сначала мы Карину жалели. А потом узнали от нее же всю эту историю, и жалеть даже как-то перестали.
    Ну вот не получалось Карину жалеть. Ибо сама дура.
    Через пару дней ее выписали.

Чем закончилась эта история? Ясен пень, она сняла побои и накатала заявление. Вася плюнул и уехал в другой город.

Потом Карина жила с нашим общим знакомым Вадиком.
    Вадик- в общем-то тихий улыбчивый человек, через какое-то время начал Карину бить.
    Очевидно, за мудрость житейскую….

И вот же забавно как…
    Вроде как и по закону и по морали Вася неправ. И Вадик неправ.
    И первый муж неправ.
    По закону и по морали.
    Но, хорошо уже изучив Карину, чисто по-человечески я всех троих прекрасно понимаю.
    И мне временами кажется, что будь я её мужчиной, я б иногда сама не выдерживала и прикладывала бы ее хорошенько по пару раз. Для острастки. За всю ту же житейскую мудрость, проявляющуюся на каждом шагу..

Чесслово…
    Последний раз редактировалось Dashiki; 31.03.2010 в 22:04.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #484
    Женщины - бейте сковородной мужа, кормите подгоревшим ужином. Мужчины - не обращайте внимания на женские капризы, бейте их по пьяни. За взаимопонимание!Будте счастливы! С 1-АПРЕЛЯ!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Кстати,что интересно,что мужья таки бьют своих жен (ну по отзывам сдесь) но никто из этих "героев" тут нифига не отписывается,прячутся как партизаны....

Конечно, потому что эти ... пииииииии... (рука не поднимается написать -мужчины), на людях "любящие", "заботливые". Кто ж признается, что он ...пиииииии.....

К сожалению, это и пробел в воспитании (родители не научили, что на женщину поднять руку - это грех). Не нравится что-то - уйди.
    Да и, наверное, в каждом мужчине заложен свой стержень- кому то и в голову не придет ударить, а кто-то и не задумается- ударит.

Сила есть-ума не надо!
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

6. Вверх #486
    Посетитель
    Вы, наверно будете смеяться, но я все же поделюсь!
    Вчера поругалась с мужем и в порыве он меня взял за две руки и потряс немного! Но меня это на столько обидело, что никак не могу забыть! Он уже два раза пытался помириться, но у меня нет никакого желания!

7. Вверх #487
    Помните - о женщины, мужчины в определенном состоянии неконтролируемые и опасные животные

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для klab
    ага ага одни женщины и так себя жалеют и такие нещасные бьют их видители грех большой бить а не грех гулять шлятся и т.д!канешна жалейте себя бедненьких!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

9. Вверх #489
    Не будите зверя в любящих и верных мужчинах, будте по-женски мудры. У хорошей бабы и мужик в чести...

10. Вверх #490
    мобильный Аватар для jay_dee
    бить слабых и хрупких девушек - удел слабых мужчин.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #491
    User banned
    Девочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот.
    Ну если он знал, что она в положении и при этом специально прыгнул ей на живот, то его просто нужно прилюдно повесить. Я хоть и мужчина, но сейчас действительно в шоке...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.04.2010 в 10:49.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Смотря какая женщина! Некоторым пощечину совсем не грех,отрезвить так сказать! Но конечно так лупить это жесть,как описано.

13. Вверх #493
    Уродов - бьющих невинных женщин, во истину надо за яица подвешивать - публично.

14. Вверх #494
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Уродов - бьющих невинных женщин, во истину надо за яица подвешивать - публично.

и как-то метить ( как в Бесславных ублюдках ))))), чтобы окружащине знали с кем имееют дело )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Вот справедливости ради надо сказать, что действительно есть такие бабы, которые сами просятся. Даже упрашивают.
    Я вот чёт историю вспомнила. Расскажу, пожалуй.

.....

И мне временами кажется, что будь я её мужчиной, я б иногда сама не выдерживала и прикладывала бы ее хорошенько по пару раз. Для острастки. За всю ту же житейскую мудрость, проявляющуюся на каждом шагу..

Чесслово…
    А мне кажется, что, будь я её мужчиной, я бы просто перестала быть её мужчиной. Вот и разница.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну если он знал, что она в положении и при этом специально прыгнул ей на живот, то его просто нужно прилюдно повесить. Я хоть и мужчина, но сейчас действительно в шоке...
    Да знаешь, даже если он и не знал, что она в положении......

16. Вверх #496
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что, будь я её мужчиной, я бы просто перестала быть её мужчиной. Вот и разница.
    А ты как всегда непримирима и категорична

Конечно перестала бы. А может и нет. И люлей может не дала бы. А может и дала.

Это все равно что прийти в зоопарк, посмотреть на милого пушистого тигрюшу, прочитать табличку "За ограждение не заходить", все равно зайти, потом еще и на авось сунуть пальцы в клетку, и после всего удивляться, что пальчики откушены.

Так вот. Эта милая дама зашла за ограждение (когда начала по ночам уходить из дома); но этого ей стало мало, и она сунула в клетку палец- явно посмотреть, откусят, или нет (в тот самый момент, когда она призналась Васе, что работает).
    А когда убедилась, что палец ей не откусили, она решила засунуть в клетку всю голову и показать тигру язык.
    За что, собсно, этой дурной головой и поплатилась.
    И это совершенно не удивительно.

То есть, она буквально "упросила" тигра, чтоб он ей эту голову откусил.
    Можно ли сказать, что в этом виноват тигр?
    Конечно, теоретически он бы мог не реагировать, отойти в другой уголок клетки, и спокойно переждать, пока дурная дама высунет голову. Но раздражающий фактор оказался очень велик.

Ты на все пытаешься примерить, как бы это сказать, цивилизованный подход. То есть все прикрыть воспитанием.
    Но воспитание вторично. Первичен инстинкт. И если раздражающий фактор будет слишком велик, вполне возможно, воспитание этот инстинкт просто не сумеет удержать.

А засовывая палец к тигру- воспитание тигра- это последнее, на что нужно надеяться.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А засовывая палец к тигру- воспитание тигра- это последнее, на что нужно надеяться.
    Метафора не канает - у тигра в генах жрать все что находится в пределах досягаемости, у мужчин же в генах любить женщин, а не использовать их в качестве груши. Поэтому если мужчина существо с мужскими первичными половыми признаками бьет женщину, значит у него неправильные, "больные" гены - как у тигра который вместо того чтобы откусить палец сделает под собой лужу от страха.
    Я полностью согласен тут с Мишкой - ничто не мешает этому мужчине уйти, вместо того чтобы жить с дурой которая его постоянно раздражает и бесит, кстати это говорит о том что в своем интеллектуальном развитии он недалеко от нее ушел.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для klab
    та расказывать они мастачки !могут
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

19. Вверх #499
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Метафора не канает - у тигра в генах жрать все что находится в пределах досягаемости, у мужчин же в генах любить женщин, а не использовать их в качестве груши. Поэтому если мужчина существо с мужскими первичными половыми признаками бьет женщину, значит у него неправильные, "больные" гены - как у тигра который вместо того чтобы откусить палец сделает под собой лужу от страха.
    Я полностью согласен тут с Мишкой - ничто не мешает этому мужчине уйти, вместо того чтобы жить с дурой которая его постоянно раздражает и бесит, кстати это говорит о том что в своем интеллектуальном развитии он недалеко от нее ушел.
    Ой-ли? Конечно- тигр- это весьма образно..

Но у меня только один вопрос- как определить на вид, есть ли у мужчины в принципе эти "больные" гены?
    Определить это можно только постфактум, то есть смоделировав ситуацию и спровоцировав.

Так вот это я к тому, что не нужно провоцировать. Но если уж провоцируешь выходками, то будь готова к тому, что есть два варианта. Первый- сдержится, развернется и уйдет. А второй- сдуру съездит по ушам.
    Если развернется и уйдет- считай, повезло. Воспитание удержало инстинкт (или как это еще назвать).

Я, прошу заметить, не говорю о случаях, когда мужчина просто больной самодур-садист, которого хлебом не корми- дай продемонстрировать силу. Тут как бы все понятно, и не обсуждается. Я говорю про то, что бывают женщины, которые , можно сказать, преднамеренно ходят по лезвию, а потом удивляются, что порезались.

А, да! Вообще- это очень интересная теория "у мужчины в генах любить женщин". Думается мне, что ни конкретно любить женщин ни бить, ни у одного мужчины прям таки в генах все таки нет.
    ________

Кстати, еще немного сравнения. Возьмем мамочек. Вот допустим- ребенок в магазине хочет новую игрушку, капризничает, и орет, и орет, и орет (то есть, грубо говоря, его крик служит раздражающим фактором для и без того взвинченной мамы). Так вот- одна мама из последних сил возьмет себя в руки и просто переждет истерику, а вторая таки не выдержит и в запале шлепнет. Потом, вероятно, будет жалеть. Но действие-то уже было.Так вот- можно ли будет с уверенностью сказать, что у не выдержавшей мамы "больной ген"?

Этот пример про мам- это самое простое. И с "легкими" последствиями.

А в самых тяжелых вариантах бывает иногда и так, что спокойные и доброжелательные люди в состоянии сильного душевного волнения (а попросту аффекта) способны совершать вообще немыслимые вещи.

Короче, "мужчина не должен поднимать руку"- это все и ёжику понятно. Не должен.
    Но и провоцировать, выдержат у него нервы или нет- тоже не надо.
    А иные дамы этим ой как грешат...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 01.04.2010 в 15:10.

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да знаешь, даже если он и не знал, что она в положении......
    Мишка, я не говорил что приветствую избиение женщин, просто хотел обратить внимание на степень отмороженности данного индивидуума... Не стоит так буквально всё воспринимать.

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права