Кто ходил в фитнес клубе "Фреш" к косметологу на пилинг?Хотелось бы отзывов.
|
Кто ходил в фитнес клубе "Фреш" к косметологу на пилинг?Хотелось бы отзывов.
девочки!подскажите,кто избавлялся от растяжек с помощью пилинга?
у меня на животе такая "красота" после родов,так хочется привести себя в порядок.стоит ли делать эту процедуру,есть ли реальный результат,какова цена этого счастья,долго ли держится результат или его как-то обновлять надо.знаю,что от растяжек избавиться нереально,но все таки надеюсь на чудо!)просветите пожайлуста)
Если растяжкам больше 6 месяцев -ожидать особого результата не целесообразно.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девушка права: я живу в Австрии, тут чихать австрийки хотели на всяки там салоны. в моем районном, вроде, городе, не знают, что такое салон красоты. то же самое слышала о француженках от знакомой, прож. во Франции. у нас непоняьно каким образом сложившиеся неправильные стереотипы, как у американцев клише
тут и бреются-то (там, где у нас позором считается) не все
так что, нечему веселиться
мыльный пилинг купить можно- он для домашнего применения, есть еще проф.линия для косметологов с активатором. я делала в салоне, это другое, с мыльным пилингом роз де мер не похоже.
Домашний уход...ничего общего непосредственно с пилингом не имеет.
Вы имеете ввиду Мыльце Роз де Мер...тогда, пожалуйста. И ещё удивляет, то что представители компании продают продукцию всем подряд.
Доброго времени суток!!! Искала на форуме про "желтый пилинг", так ничего толком и не нашла... Подскажите может кто-то делал?! Посоветовали сделать в "Виртусе", услуга стоит 2000 грн. Стоит ли его вообще делать? У меня немного расширены поры и есть пару постакне, временами появляются высыпания. Возможен ли вариант, что после данной процедура полностью пройдут высыпания?? Сказали, что достаточно одной процедуры без всяких подготовок!!! Возможно ли такое? И не слишком ли дорого?
Не существует в принципе такой процедуры, после которой "полностью пройдут высыпания"Высыпания - это отражение внутреннего состояния организма, влиять на которое посредством поверхностных процедур - невозможно
А пилинг просто временно улучшит текущее состояние
специалисты - подскажите пож. Начала делать курс пилингов Роз де Мер. Первый сделала через дней 10 после УЗ чистки, а второй (через месяц примерно) сразу после чистки. Косметолог сказал что чистку нужно делать, это процентов на 50 повышает результат от пилинга. Я что-то сомневаюсь...... Что скажите? и стоит ли чистку делать в тот же день что и пилинг?
ну вообщем да....................., я ей доверяю (поэтому и хожу к ней), у нее высшее мед. образование - врач дерматолог,просто интересно что по этому поводу думают другие специалистов. Вообще очень интересная темка - я раньше никогда не слышала ни про этот пилинг ни про косметику Кристина - а так почитала, смотрю многие довольны, успешно делают пилинги и пользуются этой косметикой и сразу стало легко на душе))))))) Я вообще от капелек увлажняющих тераскин в полнейшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки огромное за ответ)))))))
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста..мне 18 лет,проблема угревая сыпь,вроде возраст переходный прошёл,а вот угри не покидают,советуют сделать пилинг,мол эффект потрясающий,заодно и конопушки уберут))стоит ли?какие противопоказания этой процедуре?)и на сколько он мне поможет?)
Социальные закладки