Сообщение от
Шлаза
Итак вне зачета выступал Нюс - Мастер!!! -220 баллов! Он обучал молодежь как и шо надо делать.
1-ое место Бася и Алексей!!! 145 баллов. Молодцы!!!! Вам мои овации! Если я еще че нибудь скажу меня обвинят в необьективности!!!!
2-ое место Динго и Александр! - 125баллов! Супер! (Александр "держал" Динго постоянно! Просто Молодец! Удержал и Выиграл!!!)
3-е место Кэп и Марина! -110 баллов! это отличный результат! Отлично бегали, задорно и весело! Целеноправленно! Очень приятное впечатление!
4-е место Мартин и Лена-90 баллов! Они герои! Дебютанты! Выступали впервые и так достойно!!! Хозяйка Молодец!!! спавилась и с собой и с собакой(между прочим очень даже милой!,но это тихо по секрету)
5-е место Ронни и Юра! -65 баллов!!! Юра молодец смог на какое-то время удержать внимание молодого лабрадора! Они делают успехи! И с каждым разом все большие! Мои поздравления!!!
Так-же 5-е место 65 баллов набегала Нора.
Также в забегах учавствовали совсем новички,которые впервые "вышли на подиум", то есть в люди и на природу.
Хочу отметиь Илай (НО) -Наташа молодец! Не терялась когда щенок бежал туда куда вел нос и любопытство!. Собачка отличная и у нее большой потенциал!
Также отличный шоколадный Брут(лабрадор) с хозяином Боря. Все еще впереди! Вы только начали и все успехи и победы ждут усердных и настойчивых!
Социальные закладки