Тема: С бездетных украинцев хотят брать по 215 гривен в месяц

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 783
  1. Вверх #481
    Мой муж не имеет собственных детей, но он воспитал моего сына, хотя он на него не записан, так получается он будет платить за бездетность? Бред!

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    скоро будет налог на воздух,налог на жизнь,налог на ....
    смерть?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    смерть?
    А чего, похоронить сейчас тоже довольно дорого стоит.

4. Вверх #484
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    А чего, похоронить сейчас тоже довольно дорого стоит.
    сейчас дешевле жить,чем умереть.
    можно брать еще налог за землю с родственников похороненных
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    концепция гос-ва "ночного сторожа", выдвинутая Дж,Локком,и успешно воплощенная на Западе,всегда вызывала яростные нападки,прежде всего у большевиков,социальной базой, которых всегда был ,так назваемый "красный пояс" -районы шахт Кубасса и Донбасса! посткоммунисты во власти сегодня также исповедуют принцип всепроникающей роли государства в жизнь общества! до своего логического конца данный принцип доведен в идеях Чухче Ким ИР Сена в Северной Корее!"за зимой партия приказала быть - весне!" гласит один из постулатов Чухче! "партия приказала - размножаться,ибо для священной войны с Южной Кореей - нужны солдаты!"вторая главная установка Чухче! "... но ,частная жизнь -превыше всего" ,пишет все тот же ДЖ.Локк,"....государство лишь ночной сторож, нанятый на работу обществом.... ",итог таких взглядов, воплощенных в жизнь это первая десятка стран мира по уровню жизни! вторую сотню(189 место) в мире замыкает УКраина и другие страны , где государство,как каста чиновников - стоит над обществом и полностью его подчинило своим аппаратным интересам
    [MOD]

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вот когда на одного белого ребенка в классе будет два монголоида, три араба и один афроукраинец, тогда будет поздно думать о демографии в стране.
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    беда в том ,что можна,с такой ролью государства ,рано или поздно, вместо классов, получить Гулаг-лагеря,с комнатами для политинформации,где все абсолютно белые,кроме красных большевистких звездочек на фуражках охраны! иэто уже было! ... поэтому я за разноцветные классы ,как меньшее зло
    [MOD]

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    беда в том ,что можна,с такой ролью государства ,рано или поздно, вместо классов, получить Гулаг-лагеря,с комнатами для политинформации,где все абсолютно белые,кроме красных большевистких звездочек на фуражках охраны! иэто уже было! ... поэтому я за разноцветные классы ,как меньшее зло
    Уже пошло третье десятилетие независимости. Может хватит уже сташилок про красных, большевиков, комми, лагеря? Уже были и оранжевые, и бело-голубые - жить стали лучше? Продолжаем вырабатывать то что осталось от совка, ничего нового, даже детей не производим, минус 7млн и продолжается спад. Экономика на дотациях, демографию тоже за украинцев поднимают. Я не расист, но не хочу нянчить черных внуков.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вот когда на одного белого ребенка в классе будет два монголоида, три араба и один афроукраинец, тогда будет поздно думать о демографии в стране.
    как эта предложенная ими чушь вызовет повышение рождаемости? Оно вызовет только желание найти способ не платить налоги, а уж никак не желание срочно плодится и размножатся.

10. Вверх #490
    User banned
    Ждем налог на хрюканья, пуканья и ходьбу.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Уже пошло третье десятилетие независимости. Может хватит уже сташилок про красных, большевиков, комми, лагеря? Уже были и оранжевые, и бело-голубые - жить стали лучше? Продолжаем вырабатывать то что осталось от совка, ничего нового, даже детей не производим, минус 7млн и продолжается спад. Экономика на дотациях, демографию тоже за украинцев поднимают. Я не расист, но не хочу нянчить черных внуков.
    а они и не уходили,красные большевики,ток сменили камуфляж и вместо комсомольских значков нацепили партийные!и бююсь ,что главная проблема не в цвете будущих внуков ,а вообще в наличии каких либо внуков у кого либо,в стране -лагере будущего
    [MOD]

12. Вверх #492
    User banned Аватар для Any Key
    С бездетных украинцев хотят брать по 215 гривен в месяц
    если она будет кормить, одевать, платить за обучение и моих, то я хоть десяток наделаю..
    а пока пусть создают спец отряды милиции из молоденьких нимфоманок, что будут проверять предохраняюсь я или нет

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а они и не уходили,красные большевики,ток сменили камуфляж и вместо комсомольских значков нацепили партийные!и бююсь ,что главная проблема не в цвете будущих внуков ,а вообще в наличии каких либо внуков у кого либо,в стране -лагере будущего
    Бойтесь красных и боритесь с ними до последнего вздоха, валите все беды и проблемы в стране и в мире на них. Кому-то больше нравится винить во всем русских, кому-то евреев. Все проблемы в нас, а не в красных, синих, оранжевых. А мне все равно. Все знают, как надо управлять страной и миром, часто забывая при этом о своей семье, о своих детях. Моя обязанность воспитать своего сына человеком, независимо от того, кто там у власти.
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    Повторюсь, жаль детей, чьи родители произвели их на свет не просто ради них самих, а ради того, чтоб поднять демографию...увеличить количество белых детей в классе... что там еще? Весьма жуткий мотив для того чтоб стать родителями.
    И жаль внуков, чьи бабушки и дедушки любят их не просто так, а за цвет кожи.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.02.2012 в 22:27.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elizabet200208 Посмотреть сообщение
    )))))) обьясняю :с 5000стартовала торговым,мерчиком работала за 2200-2000(но как бы работой это не считаю),работала когда ребёнок пошол в школу ,пока она в школе я на работе.По специальности экономист и считаю что уже бы если бы не дети была бы управляющей банком,но меня не берут так как нет опыта и вообще долго сидела дома,а работа нравится вся,мерчик мне кажется уже ниже я опустится не могла(так как уходила в декрет с должности директора магазина) и даже когда уходила с этой работы сердце кровью обливалась.Когда посидишь дома (долго)наверно любая работа будет самой хорошей.Хотя я не могу сказать что я сидела дома,я очень много ездила с ребёнком.В общем я уже тут всю поднаготную вам рассказала,а вам что то ещё не понятно.На 2000 или даже на 1100 могу идти работать только я,мужчина должен зарабатывать.Может мне просто повезло с мужем но у меня и папа такой был и у мужа папа такой же.Братик правда подкачал.
    ну я с вас умиляюсь. вы с такими ошибками и пишите и так безграмотно излагаете мыслю свою- каким директором? какого магазина?
    а уж басни про то что мужик который зарабатывал 10000 гр, а это по тому курсу 2000 у.е потом шел и еще и сторожем работал
    в чем интересно детей у нас поддерживает гос. если все идет за свой счет? кто вас там по европе прокатит? разве что на лошадке в парке.
    а танцульки особенно. у меня знакомый призер а теперь преподаватель-бальник. так что поверьте- насчет стоимости участия и костюмов я в курсе. никого гос. не поддерживает с нуля. особенно 5-ти летних детей.
    может хватит уже самооценку за счет лапшевешания повышать?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Повторюсь, жаль детей, чьи родители произвели их на свет не просто ради них самих, а ради того, чтоб поднять демографию...увеличить количество белых детей в классе... что там еще? Весьма жуткий мотив для того чтоб стать родителями.
    И жаль внуков, чьи бабушки и дедушки любят их не просто так, а за цвет кожи.
    А я и не говорю, что рожать детей надо ради поднятия демографии. Но если хочется пока пожить для себя, если страшно рожать при такой жизни - платите налог(не такой уж большой), чтоб государство помогало тем, кто не боится, кто не собирается получить тут максимум возможного и свалить из страны.
    Когда встанет вопрос признать не русский, а китайский или арабский язык государственным, когда начнутся погромы по городам страны -тогда и поговорим о цвете кожи и всеобщем равенстве. С такими темпами ждать уже не долго. Сытая Европа тоже перестала рожать, из-за карьеры и трудностей в жизни. У нас все произойдет быстрее и страшнее.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    http://www.dn-weekly.kiev.ua/an/1146-ukraine-grozit-demograficheskaja-katastrofa.html

Украинцам предлагают деньги в обмен на детей.
    С небольшими поправками :
    деньги бесцеремонно вынуты из карманов граждан без согласия оных;

средства в бюджете страны на " старых" детей не предусмотрены, не говоря уже о "новых" детях. Это что ж, новые рабы необходимы? Или кому- то на самолёт не хватает?
    НЕ закон, а записки охотника или хроники оккупации прям.

Нас замораживают в хододных квартирах, http://podrobnosti.ua/power/2012/02/17/821116.html давят иномарками, вопреки ПДД, у школ на детей набрасываются бродячие псы, скорая помощь да и вся медицина стоит на коленях уже который год. Врачи запуганы уродами от медицины ( см. соответствующие ветки форума).

Наши суды уже давно стали судилищами, безнаказанно выносящими проплаченные неконституционные решения решения.

Рядовой гражданин украины не защитит свои законные права, гарантированные Конституцией ,существуя на среднестатистическую пенсию или заработную плату.
    Если смотреть правде в глаза, - у на давно отнято право на медицинское обслуживание. Про бесплатное - молчу. Не факт, что уплатив, мы получаем качественную медицинскую помощь Цены на лекарства не просто взлетели ввысь, но нет гарантии, что в блистере дорогостоящего медицинского препарата окажется не подделка?

Дети, оплачивая учебу официально, платят взятки. Не потому, что не учатся, выбора у них нет. Преподаватели ставят студентов пред фактом.
    А в дальнейшем перед выбором будущин специалисты поставят нас с вами, будущих пенсионеров. И будут правы.
    Мы не защитили их на сегодняшнем этапе от поборов.
    Нас не просто пытаются заморить голодом, повышая цены на продукты, но даже отравить,
    втюхивая втихаря многочисленные пищевые добавки и сою, перебивая ценники в супермаркетах и перерабатывая протухшее мясо в кулинарии

Нашне правительство и слуги народа поощряют пьянство и табакокурение в различных рекламных компаниях.

Наших соотечественников разбирают на органы.

Наши городские бомжата лет этак через... вылезут из люков, как из БТРов и покажут нам, чего стоит сегодняшнее невнимание правительсьва к проблеме бездомных. Только вот отдуваться будут не они.
    Самое смешное, что для наведение частичного порядка далеко ходить не надо. На этом самом форуме в любой из веток явки, пароли, адреса Только неинтересно это властям.

Ну и в этой ситуации, далеко не однозначной, оказывается, можно усиленно размножаться???

В такой стране растить детей вообще аморально.
    Напрашивается вывод, что генетически мы не способны жить свободно, поскольку позволяем проволдить над нами и нашими детьми такие эксперименты
    Слугам нашим от безнаказанности просто сносит крышу. В стране скоро придурки останутся и миллионеры http://www.reporter.com.ua/news/5qm/

http://www.reporter.com.ua/news/vbe0/

А не пора ли народу встать с коленей Мы ж ещё шевелимся!!!

В США предлагают ввести налог на секс$2 за каждый половой акт принесет казне $10 млрд в год и помирит церковь и правительство http://www.nr2.ru/finance/374504.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 29.02.2012 в 09:43.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    В том то и беда, что детей вы хотите производить, неудивительно, что вы согласны стаким законом
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Родители сына задолбали: женись да женись, деток завести надо - будет кому в старости стакан воды подать.

Женился парень. Прожил трудную жизнь - жена злобная уродина, семеро детей, постоянные заботы, где раздобыть работу, деньги...

Умирает, собрались вокруг него жена и дети. Он лежит, и думает: - а пить то не хочется!

- Вы кто такой?
    - Депутат.
    - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли.
    (Журнал ”Сатирикон”, 1908 год.)
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Железная леди
    В моем отделе работает девушка, ей 28 лет, не замужем, детей нет, живет в общаге. с родителями с трудом накопили на 1/4 однокомнатной квартиры. Ей уже хочется родить для себя ребеночка,но жить в общаге(где она даже не прописана!) не хочется. Думала взять квартиру в кредит, страшно, вдруг забеременеет, на что жить и платить за кредит с ребенком на руках! И что ей делать??? Она конечно бы могла жить с родителями, но они в Кировоградской области, а в Одессе она уже 5 лет, у нее работа которую не хочется бросать. Таких как она много.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя