Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1740
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Только что подорвалась с кухни со скоростью одуревшей молнии!!! Услышала чудно булькающий звук выливающейся воды. Меня как током прошибло - АКВАРИУМ!!!!! (на 200 литров) лопнул (года два назад у нас лопнул аквариум на 400 литров, до сих пор прислушиваюсь ко всему капающему :о))). А всего-то навсего оказалось: детишки мои включили комп, а спустя минут пять сработал скринсейвер с плавающими морскими рыбками, да еще и с характерным булькающим звуком :о))) Потом еще увидела запущенный скан антивируса, какой-то неведомый мне браузер протект (я даже не знала, что такое есть уменя на компе :о)))), развивающие игры для детей и WinAmp с Григорием Лепсом во главе :о)))))) Хакеры, блииин :о)

Апд: :о)))))))))))) А пока я тут вам жаловалась, моя малая на кухне (я ж удрала оттуда, воду даже не выключила) поставила стул к раковине, достала коробку шоколадных конфет, стоит моет конфеты под проточной горячей водой и потом это месиво быстренько в рот и жевать, жевать, жевать :о))))))))))

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    пока я тут вам жаловалась, моя малая на кухне (я ж удрала оттуда, воду даже не выключила) поставила стул к раковине, достала коробку шоколадных конфет, стоит моет конфеты под проточной горячей водой и потом это месиво быстренько в рот и жевать, жевать, жевать :о))))))))))
    мой так же быстро начинает при моем появлении жевать кошачий корм, ржет и быстрее запихивается. и кстати о кошках, хоть здесь про детские шкоды, а не животных, но удержаться не могу, эмоции через край.
    Сегодня ушла гулять с малым на три часика, прихожу, картина, как говорится, маслом...наша кошка, и так-то не отличающаяся умом и сообразительностью, родила мне котят (один красивый, один дохлый). причем, девочки, в масякиной кровати. (на самом деле мне вообще не смешно)

может у кого есть мобиль и погремушки от ноля? на месяцок бы взяла котенку,а то че, в пустой кроватке...
    Последний раз редактировалось Yana_S; 10.03.2010 в 17:33.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    мой так же быстро начинает при моем появлении жевать кошачий корм, ржет и быстрее запихивается. и кстати о кошках, хоть здесь про детские шкоды, а не животных, но удержаться не могу, эмоции через край.
    Сегодня ушла гулять с малым на три часика, прихожу, картина, как говорится, маслом...наша кошка, и так-то не отличающаяся умом и сообразительностью, родила мне котят (один красивый, один дохлый). причем, девочки, в масякиной кровати. (на самом деле мне вообще не смешно)
    Я бы сказала, судорожно жевать, чтоб успеть, пока не отобрали

А моя кошка тоже как-то на первое апреля энного года родила котят у меня в постели, под одеялом.
    Если бы не заметили, что кошка похудела, так и легли бы спать с сюрпризом. Кстати, мы потом этой кошке отомстили, пили пиво и нашли выкинутых кем-то котят, подложили нашей кошке, типо она не заметит, что у нее детенышей больше оказалось, а на утро оказалось, что это щенки

4. Вверх #484
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, судорожно жевать, чтоб успеть, пока не отобрали

А моя кошка тоже как-то на первое апреля энного года родила котят у меня в постели, под одеялом
    Шутница
    а моя - в мой день рождения у меня в постели в ногах. При этом еще умудрилась меня за ногу цапнуть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Panther

может у кого есть мобиль и погремушки от ноля? на месяцок бы взяла котенку,а то че, в пустой кроватке...
    Моя доча тоже любит кошачий корм)) Все тарелки кота переселились на балкон(( бедный кот теперь через форточку ходит кушать))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

6. Вверх #486
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

Взял мой кошелёк,забрал всю мелочь и засунул себе в трусы
    И потом ходил и звенел,как копилка...а я думаю..шо енто дзынькает всё время?

А недавно пять копеек в замочную скважину запихнул

И кусочек бумажки себе в нос
    Пришлось пинцетом доставать.Больше ничем не получалось

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А я вот только что закончила демонтаж стеклянной дверцы на телевизионной тумбочке. Мои вандальчики сегодня разыгрались не на шутку, и старшенький со всей силы толкнул машинку (большая такая, на ней ездят, отталкиваясь ногами)… Машинка въехала прямо в тумбу, на которой стоит телевизор. Телевизор, слава Богу, оказался достаточно большим и тяжелым, и с места не сдвинулся, а вот толстенное стекло в тумбочке… Вечная ему память, в общем… Если бы не пленка, которой оно было обклеено с обратной стороны, то разлетелось бы просто брызгами по комнате. А так отвалился только кусок, остальное пошло трещинами, ну и мелкие-мелкие крупинки зависли на той самой пленке . В общем, сначала в руки пылесос, потом – отвертку, и с горем пополам сняла эту жуть с петель. Пока аккуратно вынесла на балкон… Скоро папа наш вернется с работы… Ждем…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А я вот только что закончила демонтаж стеклянной дверцы на телевизионной тумбочке. Мои вандальчики сегодня разыгрались не на шутку, и старшенький со всей силы толкнул машинку (большая такая, на ней ездят, отталкиваясь ногами)… Машинка въехала прямо в тумбу, на которой стоит телевизор. Телевизор, слава Богу, оказался достаточно большим и тяжелым, и с места не сдвинулся, а вот толстенное стекло в тумбочке… Вечная ему память, в общем… Если бы не пленка, которой оно было обклеено с обратной стороны, то разлетелось бы просто брызгами по комнате. А так отвалился только кусок, остальное пошло трещинами, ну и мелкие-мелкие крупинки зависли на той самой пленке . В общем, сначала в руки пылесос, потом – отвертку, и с горем пополам сняла эту жуть с петель. Пока аккуратно вынесла на балкон… Скоро папа наш вернется с работы… Ждем…
    +1
    Мы со стеклянными дверцами разделались тоже..уже давно

9. Вверх #489
    Скоро папа наш вернется с работы… Ждем…
    а чего ждать папу? вы уже все убрали, ему не достанется полазить за осколками с пылесосом и отковыривать остатки отверткой или у Вас в моде избиение младенцев за такие шалости?
    ЗЫ,
    ой девочки,я такой вкусный чай пью, нет слов вам передать. чадо в свежезаваренный чайчик ляпнул горсточку зеленого лучка,который я заботливо в салатик порезала. сначала думала меня глючит. ну ниче, наверное полезно, дитю виднее.

10. Вверх #490
    а чего ждать папу? вы уже все убрали, ему не достанется полазить за осколками с пылесосом и отковыривать остатки отверткой или у Вас в моде избиение младенцев за такие шалости?
    Не, слава Богу, такое у нас не в моде . Просто только вчера наш папа рассуждал на тему "Надо бы дверцу скотчем пока заклеить..." (как в воду глядел ). Интересно, что он скажет сегодня ))).

11. Вверх #491
    Не, слава Богу, такое у нас не в моде . Просто только вчера наш папа рассуждал на тему "Надо бы дверцу скотчем пока заклеить..." (как в воду глядел ). Интересно, что он скажет сегодня ))).
    предлагаю опережающий удар! превентивный ход на тему "что ж ты сразу не заклеил..." и еще мужчины очень любят присказку "надо делать,а не говорить об этом". советую, попробуйте

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    :о))))))))))) Здравствуйте, коллеги :о))))))))) У меня такое впечатление, что наши дети - это одни и те же личности, только они как-то необъяснимо мигрируют по семьям, умудряясь быть одновременно в разных местах :о))))))))) У нас сегодня тоже "телевизионно-чайный" день.

Вообще, у нас телевизор, наверное, самый чистый во всей Одессе и тем более области. Я его мою каждый день, а то и дважды в день. И если когда-то я боялась его даже тряпочкой протереть, то сейчас я готова его даже лезвием скоблить :о)))) Он пережил и акварельные краски, и мелки, и фломастеры. Но сегодняяяя... Малая отрыла где-то ... свечку... Можете себе представить, ЧТО я увидела, когда я зашла в комнату. 42 дюйма парафиновой параSHи Оттирала, наверное, минут двадцать. Руки как у ВДВшника

А утро у меня началось сегодня с такого же вкусного и полезного чая, как у Yana_S :о)) Зашла на кухню в надежде сесть и хоть полторы минутки попить ароматный чаек. Но получилось реально как в буржуйских мультиках - я хлебанула чай, и ТУТ ЖЕ выплюнула его обратно. Потом, проведя нехитрое расследование, вычислила - в зоне доступности малой оставался салатник с остатками винегрета. Свеколочки-картошечки она вывалила на стол, а в сам салатник моя куховарка решила вылить мой чай. Сколько раз она переливала туда и обратно я так и не поняла, но то, что было в моей чашке

Потом моя кулинарка а-ля Юля Высоцкая решила приправить семчки черным молотым перцем. Благо, это было на моих глазах, поэтому семечки сразу ушли в мусорное ведро. Хоть одно отравление удалось предотвратить :о)))

Апд. И вообще мне сегодня пришла в голову гениальная мысль. Кухня в доме молодых мам должна быть не отдельным помещением, а находиться опционно в КАЖДОЙ комнате :о)) Потому как сколько бы раз я не отлучалась на кухню, ровно столько раз шкодят мои отпрыски :о)))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 11.03.2010 в 18:13.

13. Вверх #493
    Потом моя кулинарка а-ля Юля Высоцкая решила приправить семчки черным молотым перцем. Благо, это было на моих глазах, поэтому семечки сразу ушли в мусорное ведро. Хоть одно отравление удалось предотвратить :о)))
    ))))))))))) хорошо что наш телек приколочен на стену и ооочень высоко - от мячей конечно не спасает, но рисовать надеюсь на нем попозжее начнет..
    а про перец -
    я вспомнила как в детстве по заданию мамы варила кисель из сушеной черники, ну немного перепутала баночки, всыпала черный перец горошком (на вид не отличить) - тогда попробовать успела только я одна. мама, вытирая слезы от смеха, приговаривала, что это мне наказание Божье за невнимательность - пока я пасть под краном отмачивала
    Апд. И вообще мне сегодня пришла в голову гениальная мысль. Кухня в доме молодых мам должна быть не отдельным помещением, а находиться опционно в КАЖДОЙ комнате :о)) Потому как сколько бы раз я не отлучалась на кухню, ровно столько раз шкодят мои отпрыски :о)))
    а мне кажетсЯ, что у каждой молодой мамы должен быть клон - который не устает и не спит, и форумами не интересуется, и в туалет не ходит, и не ест, и не болтает по телефону, и любит детей и постоянно ими занимается.

14. Вверх #494
    Нууу, наш телек тоже приколочен к стене :о))) Но для моей мартышки это не приграда. Наоборот, удобно забраться на выступ под телеком и творить, творить, творить :о))))
    ну у нас чтобы к нему добраться - нужно стул притащить. а стулья, как гвоорится, пронумерованы и приклеены. и вообще звук стула,который волокут - его ж слышно, тут и дурак намечающуюся шкоду раскусит.

Ну да :о)) И клонов таких должно быть как минимум трое :о))) Да! И еще один, самый ухоженный и отдохнувший - для мужа :о))))))))))
    не,я этого клона самолично бы придушила. пусть лучше будет клон лично для меня -делать меня ухоженной и отдохнувшей - массажики там, педикюры-маникюры,укладочки-масочки, по совместительству пусть еще драит туалет и готовит жрать.
    только грустно это на самом деле
    мне лично нравится и моя усталость, и мои возмущения шкодами. вечером-то все равно с мужем ложимся и полчаса премся над подвигами нашего Геракакла.)))))

15. Вверх #495
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот вы говорите что дети похожи а мне кажется что младший - шкода подрастающая совершенно чужой в нашей семье спокойных и уравновешенных..... а если послушать бабушек и всех остальных членов семьи - получается что и муж и я были практически такими же... теперь у меня вопрос - в кого тогда мой первый - тихий, спокойный нешкодливый ребенок???? может его -то мне и подменили ???))))))))
    желания исполняются!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вот вы говорите что дети похожи а мне кажется что младший - шкода подрастающая совершенно чужой в нашей семье спокойных и уравновешенных..... а если послушать бабушек и всех остальных членов семьи - получается что и муж и я были практически такими же... теперь у меня вопрос - в кого тогда мой первый - тихий, спокойный нешкодливый ребенок???? может его -то мне и подменили ???))))))))
    Людик, моя мам уверяет меня, что я в детстве вообще не шкодила. ничего не брала без разрешения, ничего не портила. я понимаю - нагло врет наверное, как и ты или у тебя это, выборочная амнезия

17. Вверх #497
    Блин, девушки, пока я тут ухахатывалась с ваших чаев-киселей, мой шкет ровным слоем размазал сырочек (детский творожок) по столу в комнате и слизывает его языком . На вопрос "Зачем?!!!" ответил, что так вкуснее. Проверять не стала... Может, действительно так?

и вообще звук стула,который волокут - его ж слышно, тут и дурак намечающуюся шкоду раскусит.
    А вот это не факт ))). У меня, например, деть уже натренировался - берет стул (совершенно не легкий) двумя руками и совершенно неслышно несет его к месту предполагаемой шкоды . Так что Вашему просто надо подрасти еще немного и ...

18. Вверх #498
    А вот это не факт ))). У меня, например, деть уже натренировался - берет стул (совершенно не легкий) двумя руками и совершенно неслышно несет его к месту предполагаемой шкоды . Так что Вашему просто надо подрасти еще немного и ...
    а вот это не на тех напали, я уже все продумала: стулья будем утяжелять! кованые или цельнодеревянные (типа как в Итаке) -хрен поднимет! а поднимет - так качком будет, мамина гордость и защитник- мы тогда обоих Кличко сразу одолеем
    во, пока писала, мой намечающийся кличко-третий спер какую-то папину изоленту и всю ее на игрушки и кошку применил. зря я радовалась тишине.

19. Вверх #499
    Блин, девушки, пока я тут ухахатывалась с ваших чаев-киселей, мой шкет ровным слоем размазал сырочек (детский творожок) по столу в комнате и слизывает его языком . На вопрос "Зачем?!!!" ответил, что так вкуснее. Проверять не стала... Может, действительно так?
    у меня малый раньше топтал печенье ногами и потом садился на корточки и собирал крошки с ковра,кушал

А один знакомый маленький мальчик тёр листиком с дерева асфальт,а потом облизывал этот листик

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    [QUOTE=Ida;10545867]Блин, девушки, пока я тут ухахатывалась с ваших чаев-киселей, мой шкет ровным слоем размазал сырочек (детский творожок) по столу в комнате и слизывает его языком . На вопрос "Зачем?!!!" ответил, что так вкуснее. Проверять не стала... Может, действительно так?

Вспомнилось, как мой недавно достал из холодильника упаковку Филадельфии и пока мама спокойно и в тишине варила кашку на завтрак, мой юный художник розрисовал сыром всю мебель в комнате

Ответить в теме
Страница 25 из 87 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права