Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 240 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4791
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Ау никогда чаевые не были включены в счет, они всегда, все 6 лет работы заведения оставались на усмотрение клиента. Скидка 15% на игровую систему тоже существует с момента открытия, другой вопрос, что талантливые официантки не акцентируют свое внимание на этом во время составления счета. С помидорами действительно смешно... А в других заведениях дешевле?)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #482
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    С помидорами действительно смешно... А в других заведениях дешевле?)))
    Без понятия. Обычно не заказываю отдельно огурцы и помидоры, они либо предусмотрены в общем блюде, либо нет. Но десятикратный подъем за нарезку??? По-моему перебор. На сложноприготовленном блюде такой подъем не делают.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Малина
    Собираемся делать День рождения нашей Маськи в "Папашоне", гуляли там у подруги в июне, нам понравилось, детям - тоже. Заказали практически тот же ассортимент, примерно тоже количество человек, а цена выше на 300 енотов
    Удивило строгое отношение, вплане - свой торт нельзя, а мы делаем только 2 вида, наполеон и фруктовый, Мася заказала торт-Барби, и как ей объяснить, что строгий дяденька администратор не считает это очень важным делом и предлагает торт с орхидеей в середине, зачем ребенку в 4 года - ОРХИДЕЯ, хоть и съедобная???

4. Вверх #484
    Счастье в глазах
    Мы тоже собираемся делать в "Папашоне" нам на октябрь уже забронировали стол и время меню сказали ближе к дате. Меня тоже удивило за торт, хотели заказать у Павла.
    Малинка Вы уже составляли меню? Если не секрет на сколько человек делаете и сколько насчитали?
    Последний раз редактировалось Августина; 03.09.2008 в 20:47.

5. Вверх #485
    Кудесница
    Напротив Маршала строят каток, кто-то слышал о том когда планируют открывать?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #486
    Модератор

Каток со льдом будет или как в Таврии был пластмассовый?

7. Вверх #487
    User banned
    ой какая приятная новость))
    это точная информация?

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся делать в "Папашоне" нам на октябрь уже забронировали стол и время меню сказали ближе к дате. Меня тоже удивило за торт, хотели заказать у Павла.
    Малинка Вы уже составляли меню? Если не секрет на сколько человек делаете и сколько насчитали?
    У нас 7 детей и 7 взрослых, меню состоит из закусок, горячего и выпивки для взрослых, детям - картошка фри, куринные шашлычки, канапе из овощей, пицца, торт и фрукты. за еду получилось 2400 = площадка детская 20 грн. с человека и украшение шарами 200 грн.

9. Вверх #489
    Шашка
    Мда.... в который раз убеждаюсь, что дешевле приготовить стол самой, и пригласить домой шоу-менов. Потому что за 700 у.е. можно такооооооой праздник забабахать....

Или я ошибаюсь?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда.... в который раз убеждаюсь, что дешевле приготовить стол самой, и пригласить домой шоу-менов. Потому что за 700 у.е. можно такооооооой праздник забабахать....

Или я ошибаюсь?
    Не-а, не ошибаешься. Можно и значительно дешевле. Тока не у всех есть место где разместить, время чтоб приготовить, иногда желания, а кому-то просто денег на это совсем не жалко, а у некоторых руки к готовке просто не стоят...

11. Вверх #491
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Не-а, не ошибаешься. Можно и значительно дешевле. Тока не у всех есть место где разместить, время чтоб приготовить, иногда желания, а кому-то просто денег на это совсем не жалко, а у некоторых руки к готовке просто не стоят...
    Ну да, если бы у меня было лишних 700 у.е. я бы с удовольствием ничего бы не готовила)))) Просто у нас обычно на все дни рождения собирается минимум 15-17 человек, и хоть и в тесноте, да не в обиде, но все сыты, накормлены, напоены и довольны... А 15 взрослых и человек 5 детей наверное уж слишком по карману ударит....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #492
    Ну да, если бы у меня было лишних 700 у.е. я бы с удовольствием ничего бы не готовила)))) Просто у нас обычно на все дни рождения собирается минимум 15-17 человек, и хоть и в тесноте, да не в обиде, но все сыты, накормлены, напоены и довольны... А 15 взрослых и человек 5 детей наверное уж слишком по карману ударит....
    Ну так и у мну лишних столько не бывает. (У мну лишних вообще не бывает) В связи с этим обычно готовлю сама, а варианты придумываются разные. Один раз на пляже сделали (без родителей) и всех деток в дельфинарий отвели, один раз во дворе у бабушки, как-то снимали домик на 16 ст. и там гуляли, а в этом году в АУ делали (уложились в 1200 с программой). Только сейчас сообразила, что каждый год в разных местах делали

13. Вверх #493
    Счастье в глазах

Или я ошибаюсь?
    Дома детям не так интересно, не думаю, что дома дешевле, хотя смотря кто как делает и , что готовит. Мы в прошлом году делали в кафе детском, заплатили где то 450 с программой, и я не мудохалась у плиты. В позапрошлом делали дома потратили около 400 разница не большая, и была уставшая, а детям было скучновато, нет развлечений как в кафе. Моё мнение день рождения ребёнка, и у него должен быть праздник, а не у взрослых. Конечно всё по возможности.

14. Вверх #494
    Дома детям не так интересно, не думаю, что дома дешевле, хотя смотря кто как делает и , что готовит. Мы в прошлом году делали в кафе детском, заплатили где то 450 с программой, и я не мудохалась у плиты. В позапрошлом делали дома потратили около 400 разница не большая, и была уставшая, а детям было скучновато, нет развлечений как в кафе. Моё мнение день рождения ребёнка, и у него должен быть праздник, а не у взрослых. Конечно всё по возможности.
    Вроде как 450 и 2400 разница все же есть

15. Вверх #495
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Вроде как 450 и 2400 разница все же есть
    Извините 450 это у. е., разницы практически нет.

16. Вверх #496
    Извините 450 это у. е., разницы практически нет.
    АААА. Ну тогда понятно. Мы с Карантин не таки баловани

Да, ладно спорить то не о чем. У кого какие возможности и желания. Я могу и 300 уложиться не дома, и меньше, если дома с программой и шикарным столом, вот такая я экономная Эх, не у всех мои способности

17. Вверх #497
    Кудесница
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    ой какая приятная новость))
    это точная информация?
    Площадка напротив Маршала огорожена забором, на нем транспорант с информацией что буИт каток, роликовые дорожки и др. Написано, что сдача планируется на последний квартал 2008 года. Пока там только забор, как успеют и успеют ли большой вопрос
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #498
    User banned
    Скажите, а какие ближайшие центры к пятой фонтана?

19. Вверх #499
    Модератор

Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие ближайшие центры к пятой фонтана?
    Ау, наверное, на Аркадиевской. Игроленд тоже не далеко. В Горце детская площадка открытая есть, пока еще не холодно.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    мне кажется детский день рождения надо делать не дома, только из-за того что квартира разносится в пух и прах

Ответить в теме
Страница 25 из 240 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права