wazlaw, +1
| ||
wazlaw, +1
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Респект и пять баллов. Хорошая отповедь. Раз такая великосветская львица, вот пусть на своих раутах и патти, обсуждает выгодность урожая 1965 от урожая 1969, выращеного на правом берегу Болоньена. Пиво между прочим и древние варяги и викинги варили и пили. Даже Шекспир несколько сонетов про пиво и Мед на свет произвел. А уж Шекспира назвать плебеем ни у кого не повернется язык. И еще, слова та какие, господа, дамы. комильфо. Сплош заимствованная речь из других языков, в основном французкого. Где собственно и есть родина коньяка. Так что пиво - это народний напиток славян, жаль рецепт настоящего Меда до наших времен не дошел, я так считаю.Сообщение от wazlaw
Когда не умирать, все равно день терять!
Всем спасибо за внимание!![]()
Мне приятно, что вы не остались равнодушны к моему скромному высказыванию. Кстати, последнее - цитата из светской хроники.
Что же касается меня, так абсолютно безразлично и пиво, и коньяк, и тем более водка. И дело не в корнях: я за здоровый образ жизни - и алкоголь не употребляю вообще!
Всем удачи в дальнейшем обсуждении!![]()
а что, Стеллу Артуа тут уж совсем никто не жалует???
Если летом в жару утолить жажду, то конечно да Стела Артуа поможет, а так чтобы эфект был, то пожалуй нет, не поможет.Сообщение от Виталина
ну если эффект ожидать - тогда Балтика 9 крепкое - самое оно!!!
Водка без пива- деньги на ветер. У пива очень мягкое и бархатное опьянение, и подкрадывается незаметно. Так что, напиватся пивом тоже стоит.
я жалую,еще как...Сообщение от Виталина
![]()
![]()
![]()
Чернигiвське Бiле. Стандартной дозой в 1 пластиковую бутылку... Буду пить через 1 день!![]()
да о пиве чё то мало кто раздумывае, а больше о водке![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Если выбирать из украинских роизводителей,то несомненно Черниговское белое!Нефильтрованный пивас-ето самый расколбас!!!А вообще,я бывал не раз в Германии,там бюргеры хлещат только нефильтрованное пивцо!И я с ними согласен!Оно полезней,вкусней и веселей!Вот как попробовал нефильтрованное пиво у немаков,с тех пор светлое не воспринимаю.Кстати,наши некоторые марки пива,гораздо вкусней чем в Европе.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
В Одессе Стелла,в Европе Grolsh(если Польша-Живец).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Оболонь премиум и Хайк однозначно))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
а меня хайк не приколол(
пиво любит банку!
особенно трёхлитровую![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
В кулечках целофановых круче выглядит ))))
Ну дык блин, то ж дойчевый нефильтрач, а не отечественное г.... , его б и я потреблял без меры, забив на все остальноеСообщение от piv-21
А по вкусу из отечественных - я уже высказывался, наиболее приемлемый - ЯНТАРЬ николаевский разливной
Сообщение от шёлк и кашемир
Точно!а иногда и пятилитровую!
![]()
Что да,то да..Но кстати,как известно,наш нефильтрач "Пшеничне еталон",порвало всех на мировом конкурсе пиваса в 2004.Заняв 1-ое место в сегменте нефильтрованного пива!Отаке..Сообщение от wazlaw
Социальные закладки