Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 25 из 501 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10009
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    капец - фенистил гелем... у наших врачей лечение одно - замазать и с глаз долой! злости не хватает ((.
    Это атопический дерматит - малыш кушает что-то, на что не хватает ферментов. У нас такое на гречку, грушу и творог, и ещё после лечения антибиотиками. В целом оно ребёнка не беспокоит никак, не чешется, не болит, но показывает что надо щадяще кормить, может порцию уменьшить, может мучное убрать. Мажут такие штуки увлажняющими кремами - ойлатум, липикар, экзомега, нам ещё бепантен мазь помогала, именно мазь, а не крем. Ещё попробуй давать мл 50 тёплой водички за 15-30 минут до еды, это способствует оттоку желчи и выбросу других ферментов, должно лучше усваиваться.
    Вот поэтому-то и хочу нормального дерматолога найти, а не лишь бы мазилку купить и все в ажуре.. На счет еды - тяжело сказать - мы давненько уже почти всё едим из того, что можно, ес-но никаких жареностей, копченностей, соленостей и прочих подобных "вкусняшек", порции, конечно, можно попробовать уменьшить, а вот про водичку не знала - спасибо за совет!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #482
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому-то и хочу нормального дерматолога найти
    ой, я такая "умная" ))), самое главное не сказала - мы с этой проблемой обращались в Кроху к форумному педиатру Татьяне Владимировне, есть там даже семинар с такой тематикой. Ещё в Резника есть аллерголог Пурышев, а дерматолог в кож-вене на Вавилова Ниточко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, я такая "умная" ))), самое главное не сказала - мы с этой проблемой обращались в Кроху к форумному педиатру Татьяне Владимировне, есть там даже семинар с такой тематикой. Ещё в Резника есть аллерголог Пурышев, а дерматолог в кож-вене на Вавилова Ниточко.
    рассмешила ))))) спасибочки еще раз
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы с сыпью и с шоковой кожей ходили-ходили к дерматологу, и ничего кроме все более строгой диеты и гормональных мазей не выходили. потом попали к Татьяне Владимировне, обследовали ЖКТ, пролечили кое чего и все высыпания как в воду канули. поэтому считаю, что первое к кому бежать -гастроэнтеролог, т.к. все оттуда идет, а после купания тоже обострялось, это естественная реакция на влажность и тепло - сосудики расширяются и сыпь ярче.
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,всем привет. У меня такой вопросик к вам. Вот вы пишите,что детки фрукты сейчас не хотят есть,а какие еще фрукты вы даете,ну кроме яблока,груш. И еще вопрос кто делал в год прививку КПК? Как все прошло? А то начиталась я страстей про эту прививку и что-то в раздумьях. Думала пока отложить и еще подумать

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. У меня такой вопросик к вам. Вот вы пишите,что детки фрукты сейчас не хотят есть,а какие еще фрукты вы даете,ну кроме яблока,груш. И еще вопрос кто делал в год прививку КПК? Как все прошло? А то начиталась я страстей про эту прививку и что-то в раздумьях. Думала пока отложить и еще подумать
    Всем привет!!!
    У нас и яблоки не особо ест.((((Только если в кашу подмешать.Бананы-это если совсем голодный,и то половинку,может меньше.Киви любит,но если не кислый.Мандаринку,через раз и то пару долек.Груши не покупаю,а есть хорошие?))

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а после купания тоже обострялось, это естественная реакция на влажность и тепло - сосудики расширяются и сыпь ярче.
    у нас тоже после купания бедра алого цвета

Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас и яблоки не особо ест.((((Только если в кашу подмешать.Бананы-это если совсем голодный,и то половинку,может меньше.Киви любит,но если не кислый.Мандаринку,через раз и то пару долек.Груши не покупаю,а есть хорошие?))
    и мы яблоки не едим совсем, если укусим, то обязательно выплюем
    бананы тоже по чуть-чуть кусаем, а если целый на блендер с йогуртом, то съест с удовольствием
    цитрусовые не даю, у нас и так щечки -ягодки
    груши не даю
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #488
    User banned
    Привет девчонки! Принимайте нас в свою компанию)) Моему Ванюшке сегодня 1 год и 1 месяц))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5106_.jpg
Просмотров: 21
Размер:	85.0 Кб
ID:	3897794

Мы вроде уже большие, но ходим только за ручку - сам не хочет(( По ночам питаемся сисей, причем просыпаемся несколько раз за ночь - даже не знаю, что с этим делать. А еще сидим на диете, т.к. атопический дерматит у нас((( А Ванюшка так любит покушать, особенно разных вкусняшек)))

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Педиатр отправляет кровь из вены сдавать - печеночные пробы, сывороточное железо, что то у нас гемоглобин низкий и тромбоциты большие.. Только как ему из вены кровь будут брать я себе плохо представляю...
    Нас тоже педиатр отправляла кровь с вены сдавать в Резника, на дворянскую. Она сказала, что там хорошая лаборантка, она быстро очень деткам в вену попадает. Но мы все никак не соберемся.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Нас тоже педиатр отправляла кровь с вены сдавать в Резника, на дворянскую. Она сказала, что там хорошая лаборантка, она быстро очень деткам в вену попадает. Но мы все никак не соберемся.
    там лучше всего малышам (да и взрослым) забор крови делают

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для korissa
    В Синэво у деток до трех лет кровь из вены не берут, отправляют в Резника

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    мама груши на Киевском наши брали,они не зеленые ,а желтые и небольшие,ну вообщем в компот и так на ужин можно дать.

13. Вверх #493
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Очень даже берут. Как в самих их лабораториях - не знаю, но мы на дом их девочку вызывали - отлично справилась.
    Последний раз редактировалось Anna84; 05.03.2012 в 10:47.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    еще девочки, что хотела спросить - посоветуйте у кого есть хороший дерматолог - у малого на задней стороне бедра на обеих ножках местами шелушится кожа, после ванной эти места краснеют.. в доме не жарко, влажность в норме, на прогулку сильно не одеваю, в чем причина понять не могу.. Еще в январе мы ездили к мужа родителям в гости, у них в квартире было безумно, как для нас, жарко, и у малого на щечке под левым глазиком появилось красное пятнышко шелушащееся, по приезду домой исчезло и до сих пор то появится, то исчезнет. ( с гулек когда возвращаемся вообще пропадает). Была у дерматолога - посмотрел, сказал, что страшного ничего - помазюкать фенистил-гелем или физиогелем, попить фенистил, а вообще к потеплению само все пройдет.. но как-то меня это напрягает.. малого же, наоборот, ничуть не беспокоит... может кто сталкивался с таким??
    Очень похожая картина))
    С глазиком съездите к хорошему окулисту, в Филатова, например и сдайте бакпосев. У нас оказался стафилокок в правом глазике (под ним временами покраснение было). Убрали за неделю мазью.

А задня поверхность бедра +ладошки у нас были высыпания..и красные...и с небольшим шелушением. Но у нас хорошая педиатр, обошлись без дерматолога.
    Девочки правильно написали, это Атопический дерматит. Что-то ваш малыш ест (пьет) или не то, или слишком много.
    Мы уменьшили порции, убрали пока молоко, яйца (как главных подозреваемых) мажем физиогелем (бомбезная вещь) и пьем Эдем. За 2-3 дня все ушло...сейчас еще держим диету, но будем добавлять продукты и вычислять "вредителя". Хотя не исключено, что дело было вколичестве еды, а не в качестве.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мы едим яблоки и персики из компота. А, еще есть малинка замороженная. Больше ничего не даю и не вижу необходимости. Когда не хочет есть - не ест..это ее личное дело)) Яблоки можно в духовке запечь..или натереть с морковкой и сахаром...или просто натереть с сахаром..нямка получается.
    А чего вы так волнуетесь что не ест...может не любит человек фрукты)))
    Привет девчонки! Принимайте нас в свою компанию)) Моему Ванюшке сегодня 1 год и 1 месяц))

Мы вроде уже большие, но ходим только за ручку - сам не хочет(( По ночам питаемся сисей, причем просыпаемся несколько раз за ночь - даже не знаю, что с этим делать. А еще сидим на диете, т.к. атопический дерматит у нас((( А Ванюшка так любит покушать, особенно разных вкусняшек)))
    а я вот уже мечтаю поводить за ручку..у нас такого счастья никогда не было..как пошла, так сразу тока сама..и до сих пор..причем четко в противоположную сторону)))
    photomoms

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Очень даже берут. Как в самих их лабораториях - не знаю, но мы на дом их девочку вызывали - отлично справилась.
    Из вены кровь брали?

16. Вверх #496
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Из вены кровь брали?
    Из вены.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Добро пожаловать ... Моя старшая до года и трёх только за ручку, хотя вдоль стен ходить начала в месяцев 9 ... но пару падения на спину её так напугали, что только за ручку .... зато потом как отпустила начала носиться как сумасшедшая ... так и носится уже 4 года )))))
    По поводу кормлений ночью ... а что делать, ждать когда вырастет ... моя вот до сих пор иногда среди ночи расталкивает меня, суёт в руки бутылку и отправляет на кухню за молоком, ему год и ....7 что ли? ...
    Атопический дерматит - ужас ... у моих племяшек было ... даже подгузники не одевали - такое страшное дело было ... а ели только каши на воде ...
    Вкусняшки тоже разные бывают ... кому и печёное яблоко с манной кашей на воде - вкусняшка .... главное приподнести правильно

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ... Моя старшая до года и трёх только за ручку, хотя вдоль стен ходить начала в месяцев 9 ... но пару падения на спину её так напугали, что только за ручку .... зато потом как отпустила начала носиться как сумасшедшая ... так и носится уже 4 года )))))
    По поводу кормлений ночью ... а что делать, ждать когда вырастет ... моя вот до сих пор иногда среди ночи расталкивает меня, суёт в руки бутылку и отправляет на кухню за молоком, ему год и ....7 что ли? ...
    Атопический дерматит - ужас ... у моих племяшек было ... даже подгузники не одевали - такое страшное дело было ... а ели только каши на воде ...
    Вкусняшки тоже разные бывают ... кому и печёное яблоко с манной кашей на воде - вкусняшка .... главное приподнести правильно
    Алена,приходи ко мне,приподнеси моей Кате хоть что-нибудь,пожалуйстаааа!

19. Вверх #499
    в Синево до 3-х лет тоже берут
    и домой к малышам приезжают

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Алена,приходи ко мне,приподнеси моей Кате хоть что-нибудь,пожалуйстаааа!
    это тетя Алена издевается!!!!!!!!!!!!
    завтра я посмотрю как она Любочке будет приподносить!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 501 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права