Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
так если вы им изначально говорили,что любите общаться с детьми после 2х лет,то что вы от них хотите тада? Чтоб они доверили вам младенцев?).....Да и васче как-то не правильно...если вы считаете,что супруги в декретном - это их работа....хорошо работа...,24часа в сутки,вы работаете ну пусть 10ч - максимум....,а она 24 ибо у ребенка нет расписания когда ему закричать и многие дети не соблюдают распорядка дня,а есть вообще такие,что день с ночью путают в грудном возрасте.....Неужели так сложно было дать супруге пару часов на отдых?))) Ну вы тоже большой ребенок ,видимо и вторая жена подумала что с ней такого не случится как с первой...,хотя,и с вашей очередной будет тоже,если захочет ребенка от васКакие дети,вас же нужно лелеять))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Alissa17, Minerva, Катя Игнатова, вы разве не видите, что некий тролль изливает вам свои мечты найти себе такуючтобы и детей ей сделать, и чтобы без обязательств с его стороны.
А вы его еще и кормите
А у тебя есть гостиница на Гавайях и вышка нефтяная в ОАЭ, такм и быть,сагласна,после перевода движимого и недвижимого из вышеперечисленного на меня.....сюпрюжеский долг такм и быть на Гавайях на Рождество,бушь ся хорошо вести,можно еще на 1МаяА главнае,детей сваих соберем вместе-мини дет-сад,как еще один бизнес и хобби для души))) А отношения у нас с табой будут как в добрай сказке ибо хорошие родственники - это дальние))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну вот когда вы поработаете в таком режиме хотя-бы 3 месяца, тогда и будете говорить. Женщина устает не человечески в таком режиме, физически и психологически. Не замечать этого, не жалеть и не помогать своей любимой жене - это эгоизм и пофигизм, гордиться тут нечем. А вы похоже считаете свой пофигизм каким-то вполне природным и законным мужским правом).
Социальные закладки