Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1479
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Синяя борода
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А вы ее обеспечивали? Дети были обуты и одеты и тк вы
    отсутствовали,а жене нужна помощь,нанимали няню или помощницу для жены?
    Хм ..страно канечно!! но интересно!! это тоже самое чтоб если я пришел на работу и от директора начал требовать для себя помощника!! вот интересно, с какой долей вероятности яб его получил!!??
    Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Синяя борода Посмотреть сообщение
    Хм ..страно канечно!! но интересно!! это тоже самое чтоб если я пришел на работу и от директора начал требовать для себя помощника!! вот интересно, с какой долей вероятности яб его получил!!??
    А вы работаете 24 часа в сутки,не заходя домой? Бедненький,навернае в МВ се кушать в офисе гатовите и в сартире белье стираете,а шо...ценный работник
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Темя не о том, кто зарабатывает на хлеб, а о том, меняются ли отношения в семье после рождения малыша. Так шо балласт – это тот папаша, который не принимает участия в уходе и воспитании ребенка и полностью возлагает эту обязанность на мать.
    Ну тогда и ваше резюме не соответствует названию темы, о изменении в отношениях, до и после
    Последний раз редактировалось Синяя борода; 24.04.2012 в 19:47.

4. Вверх #484
    А вы работаете 24 часа в сутки,не заходя домой? Бедненький,навернае в МВ се кушать в офисе гатовите и в сартире белье стираете,а шо...ценный работник
    Я своим бывшим женам всегда говорил так!!! если ты не можешь/не хочешь сидеть с ребенком, то давай я уволюсь и буду сидеть с ним я, а ты пойдешь работать и будеш нас обеспечивать не хуже меня!! но почемуто никто не захотел!! с дурацкой формулировкой что я якобы не справлюсь!!

5. Вверх #485
    Я своим бывшим женам всегда говорил так!!! если ты не можешь/не хочешь сидеть с ребенком, то давай я уволюсь и буду сидеть с ним я, а ты пойдешь работать и будеш нас обеспечивать не хуже меня!! но почемуто никто не захотел!! с дурацкой формулировкой что я якобы не справлюсь!!
    так если вы им изначально говорили,что любите общаться с детьми после 2х лет,то что вы от них хотите тада? Чтоб они доверили вам младенцев?).....Да и васче как-то не правильно...если вы считаете,что супруги в декретном - это их работа....хорошо работа...,24часа в сутки,вы работаете ну пусть 10ч - максимум....,а она 24 ибо у ребенка нет расписания когда ему закричать и многие дети не соблюдают распорядка дня,а есть вообще такие,что день с ночью путают в грудном возрасте.....Неужели так сложно было дать супруге пару часов на отдых?))) Ну вы тоже большой ребенок ,видимо и вторая жена подумала что с ней такого не случится как с первой...,хотя,и с вашей очередной будет тоже,если захочет ребенка от вас Какие дети,вас же нужно лелеять))))

6. Вверх #486
    Модератор

Интересно, если бы ваш работодатель сказал вам, что с сегодняшнего дня вы работаете без выходных и отпуска, с кратким перерывом на сон два раза по 2 часа, что бы вы ему ответили?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #487
    так если вы им изначально говорили,что любите общаться с детьми после 2х лет,то что вы от них хотите тада? Чтоб они доверили вам младенцев?).....Да и васче как-то не правильно...если вы считаете,что супруги в декретном - это их работа....хорошо работа...,24часа в сутки,вы работаете ну пусть 10ч - максимум....,а она 24 ибо у ребенка нет расписания когда ему закричать и многие дети не соблюдают распорядка дня,а есть вообще такие,что день с ночью путают в грудном возрасте.....Неужели так сложно было дать супруге пару часов на отдых?))) Ну вы тоже большой ребенок ,видимо и вторая жена подумала что с ней такого не случится как с первой...,хотя,и с вашей очередной будет тоже,если захочет ребенка от вас Какие дети,вас же нужно лелеять))))
    Соглашайся быть третей..!! но уже без детей!!!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы ваш работодатель сказал вам, что с сегодняшнего дня вы работаете без выходных и отпуска, с кратким перерывом на сон два раза по 2 часа, что бы вы ему ответили?
    нехай денег добавляет!!!

9. Вверх #489
    Модератор

нехай денег добавляет!!!
    а нашо вам те деньги, если у вас нет ни минуты, чтобы их потратить? нет возможности поехать в отпуск на те деньги, нарядиться, купить и пользоваться хорошей машиной? нафига они вам надо, если вы ходите, как зомби и вам все равно тыщу вам платят или пять?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #490
    а нашо вам те деньги, если у вас нет ни минуты, чтобы их потратить? нет возможности поехать в отпуск на те деньги, нарядиться, купить и пользоваться хорошей машиной? нафига они вам надо, если вы ходите, как зомби и вам все равно тыщу вам платят или пять?
    ну этож не бесконечный аврал !!! а форсмажер!!

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    тут ключевое слово - "бывшим" ))) блин, и тут тролли..... Моя личность отказывается верить, что такие... ээээ....лица мужского пола реальны.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #492
    Модератор

ну этож не бесконечный аврал !!! а форсмажер!!
    Хороший форсмажор на 2-3 года...

13. Вверх #493
    User banned
    Alissa17, Minerva, Катя Игнатова, вы разве не видите, что некий тролль изливает вам свои мечты найти себе такую чтобы и детей ей сделать, и чтобы без обязательств с его стороны.

А вы его еще и кормите

14. Вверх #494
    Соглашайся быть третей..!! но уже без детей!!!
    А у тебя есть гостиница на Гавайях и вышка нефтяная в ОАЭ, такм и быть,сагласна,после перевода движимого и недвижимого из вышеперечисленного на меня.....сюпрюжеский долг такм и быть на Гавайях на Рождество,бушь ся хорошо вести,можно еще на 1МаяА главнае,детей сваих соберем вместе-мини дет-сад,как еще один бизнес и хобби для души))) А отношения у нас с табой будут как в добрай сказке ибо хорошие родственники - это дальние))))

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Alissa17, Minerva, Катя Игнатова, вы разве не видите, что некий тролль изливает вам свои мечты найти себе такую чтобы и детей ей сделать, и чтобы без обязательств с его стороны.

А вы его еще и кормите
    Бы гы гы !! вы што штаны на юбку поменяли..!!??

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    тут ключевое слово - "бывшим" ))) блин, и тут тролли..... Моя личность отказывается верить, что такие... ээээ....лица мужского пола реальны.
    Лица мужского пола и не на стока могут быть реальны!!!))) и шо за дурацкое оскорбление - троль!!??
    Хороший форсмажор на 2-3 года...
    Ну не на всю же жисть!!!
    А у тебя есть гостиница на Гавайях и вышка нефтяная в ОАЭ, такм и быть,сагласна,после перевода движимого и недвижимого из вышеперечисленного на меня.....сюпрюжеский долг такм и быть на Гавайях на Рождество,бушь ся хорошо вести,можно еще на 1МаяА главнае,детей сваих соберем вместе-мини дет-сад,как еще один бизнес и хобби для души))) А отношения у нас с табой будут как в добрай сказке ибо хорошие родственники - это дальние))))
    Ок!! при условии что вы мис вселенная!!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ну не на всю же жисть!!!
    а вы попробуйте эти же 2-3 года поработать НОН-СТОП 24/7 ... и будет вам не на всю жизнь =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #498
    Ок!! при условии что вы мис вселенная!!
    в ты думаешь с подаренной тобою вышкой мне-я буду кем то другим,канешна я буду мисс?!за такие то деньги

19. Вверх #499
    Модератор

Ну не на всю же жисть!!!
    Ну вот когда вы поработаете в таком режиме хотя-бы 3 месяца, тогда и будете говорить. Женщина устает не человечески в таком режиме, физически и психологически. Не замечать этого, не жалеть и не помогать своей любимой жене - это эгоизм и пофигизм, гордиться тут нечем. А вы похоже считаете свой пофигизм каким-то вполне природным и законным мужским правом).

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ну вот когда вы поработаете в таком режиме хотя-бы 3 месяца, тогда и будете говорить. Женщина устает не человечески в таком режиме, физически и психологически. Не замечать этого, не жалеть и не помогать своей любимой жене - это эгоизм и пофигизм, гордиться тут нечем. А вы похоже считаете свой пофигизм каким-то вполне природным и законным мужским правом).
    100 %! При этом мы еще готовим кушать, стираем, убираем, встречаем с улыбкой и ночью в постели удовлетворяем =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права