И я завтра туда собираюсь. Тоже слышала про этого человека, мне сказали, что вроде надежный, но все равно как-то стремно... Вот теперь тоже думаю...
|
И я завтра туда собираюсь. Тоже слышала про этого человека, мне сказали, что вроде надежный, но все равно как-то стремно... Вот теперь тоже думаю...
Всем добрый день!!! 37-а, у вас половина проблем уже отпала, вы счастливчики!! А есть кто-то с 37? Что у гас происходит, продвигаемся или всё замерло? Кто-нибудь, отзовитесь,.пож...
Не расстраивайтесь.и у Вас всё будет!!! Я дом ждала с 2010
А я жду с 2008!!!
Всем доброго утра, в офисе доступны новые акты приема передачи, в кп право со старыми актами проводят тоже, но лучше идти с новым
разве что хочу вам сказать что у первого акта формулировка более правильная чем у второго, но бюрократические прошмандовки даже читать его не хотят а тупо смотрят на шапку.
Что касается бегунка, так проще но дольше, дороже и опасней, и на самом деле по документам не так уж много волокиты как кажется, всего то 3 инстанции + офис для получения доков и 1 инстанция для сдачи/получения.
+ хочу сказать что если всё сделано с вашими подписями, как положено, уменьшается вероятность рейдерской атаки, которые и существуют за счет не качественного оформления со стороны хозяина и качественной подмены со стороны рейдера.
Как видите....Вообще-то ,Как я поняла, за счёт инвесторов 37-го он начал строить 37-а. Ну, а там уже подтянулись свои инвесторы. Хотя тогда обещал, что если не будет хватать средств, то он объединит все средства,(документально) и будет строить один дом. Но, видно , жадность оказалась сильнее совести. Вот и сидим и ждём с моря погоды. Авось, надует..
Когда я приобретала квартиру а 37 а.. 37 даже ещё не было...ни котлована...ничего. И по плану 37 а- это первая очередь строительства.и на сайте. Черноморемстрой также было указано
Была на стройке.фото 37 прилагаются.в нашем 18(37 а) некоторые начали застекление балконов.и похоже...ремонт...так как слышны стуки по всему дому. У меня вынесли мусор.приятней стало.![]()
я понял к чему вы клоните но физически быстрее меня сделать не возможно так как во всех инстанциях мне говорили что я первый с 18 дома
Так когда вы покупали свою квартиру? До 2008?
Я так понимаю, что затянулась стройка дома из-за того что был кризис? все стройки тогда стояли
Все ждут....документов)!!!! Хотя некоторые и к ремонту приступили. Слышала грохот по всему дому и движения...
были дня 3-4 назад - люди постеклили балконы)
меня интересуют когда дадут отопление воду и свет, кто нибудь знает кому надо насиловать мозг по этому поводу?
Как я поняла- наш директор кооператива ждет от жильцов чтоб те сделали документы- на основании документов о праве собственности и заключаются договора с водоканалом эл сетями итд
Социальные закладки