Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1172
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для lyusya27
    И я завтра туда собираюсь. Тоже слышала про этого человека, мне сказали, что вроде надежный, но все равно как-то стремно... Вот теперь тоже думаю...

2. Вверх #482
    Новичок
    Всем добрый день!!! 37-а, у вас половина проблем уже отпала, вы счастливчики!! А есть кто-то с 37? Что у гас происходит, продвигаемся или всё замерло? Кто-нибудь, отзовитесь,.пож...

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Simona5
    Не расстраивайтесь.и у Вас всё будет!!! Я дом ждала с 2010

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallileya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! 37-а, у вас половина проблем уже отпала, вы счастливчики!! А есть кто-то с 37? Что у гас происходит, продвигаемся или всё замерло? Кто-нибудь, отзовитесь,.пож...
    Есть.
    15 числа, были там с женой, каменщики делали кладку нашей квартиры
    Думаю скоро должны перекрывать 4 этаж....

5. Вверх #485
    Новичок
    А я жду с 2008!!!

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallileya Посмотреть сообщение
    А я жду с 2008!!!
    они что за 5 лет построили только 4 этажа?

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Lucato
    Всем доброго утра, в офисе доступны новые акты приема передачи, в кп право со старыми актами проводят тоже, но лучше идти с новым
    разве что хочу вам сказать что у первого акта формулировка более правильная чем у второго, но бюрократические прошмандовки даже читать его не хотят а тупо смотрят на шапку.

Что касается бегунка, так проще но дольше, дороже и опасней, и на самом деле по документам не так уж много волокиты как кажется, всего то 3 инстанции + офис для получения доков и 1 инстанция для сдачи/получения.
    + хочу сказать что если всё сделано с вашими подписями, как положено, уменьшается вероятность рейдерской атаки, которые и существуют за счет не качественного оформления со стороны хозяина и качественной подмены со стороны рейдера.

8. Вверх #488
    Новичок
    Как видите....Вообще-то ,Как я поняла, за счёт инвесторов 37-го он начал строить 37-а. Ну, а там уже подтянулись свои инвесторы. Хотя тогда обещал, что если не будет хватать средств, то он объединит все средства,(документально) и будет строить один дом. Но, видно , жадность оказалась сильнее совести. Вот и сидим и ждём с моря погоды. Авось, надует..

9. Вверх #489
    Когда я приобретала квартиру а 37 а.. 37 даже ещё не было...ни котлована...ничего. И по плану 37 а- это первая очередь строительства.и на сайте. Черноморемстрой также было указано

10. Вверх #490
    Была на стройке.фото 37 прилагаются.в нашем 18(37 а) некоторые начали застекление балконов.и похоже...ремонт...так как слышны стуки по всему дому. У меня вынесли мусор.приятней стало.
    Изображения

11. Вверх #491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Была на стройке.фото 37 прилагаются.в нашем 18(37 а) некоторые начали застекление балконов.и похоже...ремонт...так как слышны стуки по всему дому. У меня вынесли мусор.приятней стало.
    Спасибо большое за фотографии

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, в офисе доступны новые акты приема передачи, в кп право со старыми актами проводят тоже, но лучше идти с новым
    разве что хочу вам сказать что у первого акта формулировка более правильная чем у второго, но бюрократические прошмандовки даже читать его не хотят а тупо смотрят на шапку.

Что касается бегунка, так проще но дольше, дороже и опасней, и на самом деле по документам не так уж много волокиты как кажется, всего то 3 инстанции + офис для получения доков и 1 инстанция для сдачи/получения.
    + хочу сказать что если всё сделано с вашими подписями, как положено, уменьшается вероятность рейдерской атаки, которые и существуют за счет не качественного оформления со стороны хозяина и качественной подмены со стороны рейдера.
    Вы когда оформите все документы расскажите нам во сколько денюжек это обошлось, сколько времени и нервов вы потратили и как долго ждали документов

13. Вверх #493
    я понял к чему вы клоните но физически быстрее меня сделать не возможно так как во всех инстанциях мне говорили что я первый с 18 дома

14. Вверх #494
    Новичок
    Так когда вы покупали свою квартиру? До 2008?

15. Вверх #495
    Посетитель
    Я так понимаю, что затянулась стройка дома из-за того что был кризис? все стройки тогда стояли

16. Вверх #496
    у кого какие вести? чего все молчат?

17. Вверх #497
    Все ждут....документов)!!!! Хотя некоторые и к ремонту приступили. Слышала грохот по всему дому и движения...

18. Вверх #498
    Посетитель
    были дня 3-4 назад - люди постеклили балконы)

19. Вверх #499
    меня интересуют когда дадут отопление воду и свет, кто нибудь знает кому надо насиловать мозг по этому поводу?

20. Вверх #500
    Посетитель
    Как я поняла- наш директор кооператива ждет от жильцов чтоб те сделали документы- на основании документов о праве собственности и заключаются договора с водоканалом эл сетями итд

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права