Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3012
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всегда удивляюсь как "обзывают" мужчин)))Женщина любит мужчину(а не моряка,политика и т.д.)Профессии могут меняться в течении брака(совместной жизни)не раз.Моряк звучит как порода какая-то)))В семьях разные отношения,люди паруются по близости чувств,понятий и интересов.Только алкоголики все одинаковые!!))
    А чего "обзывают", я просто зная себя,в моряка не смогла бы влюбиться. Это в 20 лет я могла полюбить парня из другой страны и ждать его по полгода,ну вся такая была в романтике. А сейчас мне чтоб влюбиться,нужно очень долго с человеком общаться, но вот честно признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #482
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А чего "обзывают", я просто зная себя,в моряка не смогла бы влюбиться. Это в 20 лет я могла полюбить парня из другой страны и ждать его по полгода,ну вся такая была в романтике. А сейчас мне чтоб влюбиться,нужно очень долго с человеком общаться, но вот честно признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.
    не ожидала от тебя ..
    нельзя причесывать под одну гребенку всех мужчин любой специальности...
    это как сказать - все врачи наркоманы
    все водители - импотенты
    все летчики - невростеники
    и тд..

что значит - ОНИ...
    они все разные

и на счет влюбиться - тоже странный вывод,
    любят не специальность, а человека
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.
    Как то однобоко вы судите, неужели можно предположить, что все моряки одинаковы в эмоциональном и интеллектуальном плане - нонсенс.
    Следуя этой логике, можно сказать, что все железнодорожники от стрелочника до начальника дороги, такие и такие.
    Кстати у моряков гораздо больше возможностей повышать свой интеллектуальный уровень, чем у бедолаги работающего на берегу по 12 часов чтобы срубить пару копеек.
    Что касается выпить - это заблуждения времен если не Станюковича, то Конецкого уж точно - сейчас практически во всех приличных компаниях сухой закон, нарушение которого приводит к потере работы.
    Единственно в чем с вами соглашусь, так это каждому свое - проще говоря,
    кто любит попадью, а кто ее дочку.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А я вот бизьнесменов не люблю и гаишников высокопоставленных, а налоговиков тем паче, выпивают-жуть, смотреть страшно..секретарш и прочих милых сотрудниц не пропускают..Жаль мне их жен, никогда б замуж за таких не пошла То ли дело романтичные, любящие и преданные моряки

Ну че как? тему откроем? Замужем за гаишником? как жить с мужем-бизнесменом? как выжить,если он -таможенник, ведь их сажают часто..и наеврно не на пару месяцев как в рейс??
    @nutri_julie

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А я вот бизьнесменов не люблю и гаишников высокопоставленных, а налоговиков тем паче, выпивают-жуть, смотреть страшно..секретарш и прочих милых сотрудниц не пропускают..Жаль мне их жен, никогда б замуж за таких не пошла То ли дело романтичные, любящие и преданные моряки

Ну че как? тему откроем? Замужем за гаишником? как жить с мужем-бизнесменом? как выжить,если он -таможенник, ведь их сажают часто..и наеврно не на пару месяцев как в рейс??
    А чё спрашиваешь...Открывай...Я люблю всякие новые темки...

6. Вверх #486
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

Точно)))Но именно слово моряк будет всегда интереснее и спорнее,-"а как оно у них?"))

7. Вверх #487
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Зачем?Бездумно поспорить ??

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Как то однобоко вы судите, неужели можно предположить, что все моряки одинаковы в эмоциональном и интеллектуальном плане - нонсенс.
    Следуя этой логике, можно сказать, что все железнодорожники от стрелочника до начальника дороги, такие и такие.
    Кстати у моряков гораздо больше возможностей повышать свой интеллектуальный уровень, чем у бедолаги работающего на берегу по 12 часов чтобы срубить пару копеек.
    Что касается выпить - это заблуждения времен если не Станюковича, то Конецкого уж точно - сейчас практически во всех приличных компаниях сухой закон, нарушение которого приводит к потере работы.
    Единственно в чем с вами соглашусь, так это каждому свое - проще говоря,
    кто любит попадью, а кто ее дочку.
    Ну я говорю со своего опыта, я со всеми моряками Одессы не знакома,а с теми.ч кем знакома у меня такое мнение. Будет возможность убедиться в обратном-напишу по другому))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    не ожидала от тебя ..
    нельзя причесывать под одну гребенку всех мужчин любой специальности...
    это как сказать - все врачи наркоманы
    все водители - импотенты
    все летчики - невростеники
    и тд..

что значит - ОНИ...
    они все разные

и на счет влюбиться - тоже странный вывод,
    любят не специальность, а человека

Я написала уже..что просто это мои личные выводы..а насчет любви, был у меня моряк парень в 15 лет,просто встречались,ничего интимного, так и не смогла влюбиться,хоть человек хороший был,но цели в жизни уже тогда были разные. Это просто я такая..а моряки может и отличные парни и мужья,я не спорю.,но точно не для меня.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не все изменяют, пьют и пропадают по полгода)
    Но женщина, которую пугают трудности, естес не должна утруждать себя таким союзом
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #491
    С кого начнем: с бизнесьменов или таможенников или гаишников или дань взимающих (хотя по сути они все дань взимают) ща мне отрубят язык
    @nutri_julie

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но женщина, которую пугают трудности, естес не должна утруждать себя таким союзом
    вот это вы взяли всю интригу нарушиликак это не все? когда тринадцать страниц люди, не имеющие отношение к морю, кричат , что ВСЕ че мы дальше то обсуждать будем????
    @nutri_julie

13. Вверх #493
    вон у ВАльки муж моряк пьеть..
    Вывод-все моряки пьють..

у Галки в рейсе 11 месяцев, на хату зарабатывает
    вывод-все они там по 9-11 месяцев

у Машки муж -таможенника, недавно на взятке поймали, маски в порту были, он сел..
    вывод-все таможенники потенциальные заключенные

вон бизбнесмена недавно грохнули, удругого бизнес отобрали
    вывод-не пойду за бизьнесмена, можно остаться с голой жопой и вдовой оч.рано, а другого искать будет поздно..
    @nutri_julie

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Конечно! Я и не спорю..это лично мои тараканы,любовь с таким человеком вполне возможна.а вот семья,как для меня-нет. Но увренна что есть много женщин,которые с радостью выйдут замуж за моряков))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #495
    вон у ВАльки муж моряк пьеть..
    Вывод-все моряки пьють..

у Галки в рейсе 11 месяцев, на хату зарабатывает
    вывод-все они там по 9-11 месяцев

у Машки муж -таможенника, недавно на взятке поймали, маски в порту были, он сел..
    вывод-все таможенники потенциальные заключенные

вон бизбнесмена недавно грохнули, удругого бизнес отобрали
    вывод-не пойду за бизьнесмена, можно остаться с голой жопой и вдовой оч.рано, а другого искать будет поздно..
    От вы любите все утрировать)) Ну не всем быть женами моряков,не всем))Простите если кого задела..но вот есть же мужчины,которые не женятся например на стриптизершах или стюардессах (это не аналогия с моряками ,не подумайте),это просто как пример,когда лично для себя понимаешь что профессия человека не станет для тебя лично залогом счастья в семье. Так уж я устроена,что для меня полноценная семья,это когда папа и мама вместе растят деток, а не одна мама.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    С кого начнем: с бизнесьменов или таможенников или гаишников или дань взимающих (хотя по сути они все дань взимают) ща мне отрубят язык
    Ну...можно и обобщить...Например...Замужем за рисковым парнем...

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    вот это вы взяли всю интригу нарушиликак это не все? когда тринадцать страниц люди, не имеющие отношение к морю, кричат , что ВСЕ че мы дальше то обсуждать будем????
    у меня нет морского мужа, ахах) но знаю одного хорошего
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #498
    Ну...можно и обобщить...Например...Замужем за рисковым парнем...
    Предлагаю обобщить так: Риск менеджмент в браке
    @nutri_julie

19. Вверх #499
    От вы любите все утрировать)) Ну не всем быть женами моряков,не всем))Простите если кого задела..но вот есть же мужчины,которые не женятся например на стриптизершах или стюардессах (это не аналогия с моряками ,не подумайте),это просто как пример,когда лично для себя понимаешь что профессия человека не станет для тебя лично залогом счастья в семье. Так уж я устроена,что для меня полноценная семья,это когда папа и мама вместе растят деток, а не одна мама.
    ну да Бог вашему мужу удовлетворять все нужды семьи, работая полноценно с 9 до 18.00 и ни минутой позже. И надеюсь он так же полноценно отдает всего себя, не уставшего семье, жене и детям после работы. Много проводит времени с ребенком, участвует во всех его мероприятиях, водит во все секции, болеет на соревнованиях, посещает родительские собрания, знает по именам всех подружек и кавалеров, обязательно участвует в школьной жизни и непременно прибьет карниз и повесит новую доску, у вас всегда полноценный, качественный семейный отдых, а не беготня с сумками по супермаркетам..уборка и веечр у телека с попкорном..
    В общении с детьми главное -КАЧЕСТВО, а не количество.
    @nutri_julie

20. Вверх #500
    ну да Бог вашему мужу удовлетворять все нужды семьи, работая полноценно с 9 до 18.00 и ни минутой позже. И надеюсь он так же полноценно отдает всего себя, не уставшего семье, жене и детям после работы. Много проводит времени с ребенком, участвует во всех его мероприятиях, водит во все секции, болеет на соревнованиях, посещает родительские собрания, знает по именам всех подружек и кавалеров, обязательно участвует в школьной жизни и непременно прибьет карниз и повесит новую доску, у вас всегда полноценный, качественный семейный отдых, а не беготня с сумками по супермаркетам..уборка и веечр у телека с попкорном..
    В общении с детьми главное -КАЧЕСТВО, а не количество.
    Все что ты описала,делает мой бывший муж с нашими детьми,причем не живя с нами)) Даже здесь я вижу плюс, он не моряк,мы в разводе,но дети не страдают!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права