Сообщение от
Spaik7
[/COLOR]По сообщению "Iren 11".
Да, знаете, вы правы, сотрудники Новой Почты, имеют премию за продаваемую упаковку, но она настолько смешная, что никто за этой премией не гонится, и соответственно не будет вам навешивать то, чего не надо, но, впрочем я не могу говорить за все отделения. По поводу того, что вы считаете что ваша посылка была хорошо запакована и не требовала допаковывания. У новой почты есть тонны всяких инструкций на все случаи жизни, в том числе и о "Правилах приема грузов", если грузы будут уезжать не в соответствии с инструкцией, то пострадают все сотрудники данного отделения. Любому клиенту, можно грамотно обосновать, зачем и почему, его груз необходимо допаковать. Но часто бывает так, что ты говоришь, говоришь, но человек тебя не слышит, но впрочем, всегда можно отказать в приеме груза, если человек совсем упрется. Писать о том, как и какой груз во что должен быть запакован или допакован, я не буду, потому как, на это уйдет пара часов, не меньше.
Но, услуга - стрейча пользуется особенной популярностью среди клиентов, более 50% грузов, упаковывается именно с помощью неё.
По поводу сайта, сайт по видимому еще не доработан и выдает не верные цифры, разброс в меньшую или большую сторону составляет около 3-4 грн, это так же касается и получений. Посему, лучше рассчитывать самому по прайсам, которые есть на сайте компании, с недавнего времени введен единый тариф на все посылки весом до 30 кг, так что рассчитать стоимость - плевое дело.
А по поводу того, что не нравится Новая Почта, что ж, это естественно. Кому то нравится одно, кому то другое. Сотрудники не будут плакать горькими слезами, если вы больше никогда не воспользуетесь услугами Новой Почты, т.к. вместо вас, придет два новых.
В стране разруха, Новая почта повысила тарифы, стал дороже весь спектр оказываемых услуг - комиссия за обратную доставку денег, тарифы за доставку грузов, упаковка подорожала.. и что, думаете оборот на отделениях упал? Ответ - нет. С каждым днем, людей все больше и больше. И знаете, расчет таков и был, что люди уже как наркоманы, привыкли к НП, т.к. это просто, удобно и быстро, и что если повысить тарифы - они конечно повозмущаются, но все равно будут приходить и приходить. И это не выдумки.
Особенно нравятся люди, которые стоят в отделении и начинают ныть, что мол Новая Почта такая плохая, цены огромны, сотрудники безграмотны, посылки теряются, постоянно с Новой Почтой какие то проблемы.. Но приходят, раз за разом.
Я каждую неделю, получаю там посылки, и да, сервис - супер и действительно, это удобно, быстро и у них полно отделений по всему городу. Не нравится что то?? Есть другие перевозчики, у который пусть и не так все удобно, но зато дешевле аж на 10 или 20 грн.
Социальные закладки