Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 25 из 103 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2047
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Можно ли получить груз с каким то другим документом или только с паспортом?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Spaik7 Посмотреть сообщение

[/COLOR]По сообщению "Iren 11".
    Да, знаете, вы правы, сотрудники Новой Почты, имеют премию за продаваемую упаковку, но она настолько смешная, что никто за этой премией не гонится, и соответственно не будет вам навешивать то, чего не надо, но, впрочем я не могу говорить за все отделения. По поводу того, что вы считаете что ваша посылка была хорошо запакована и не требовала допаковывания. У новой почты есть тонны всяких инструкций на все случаи жизни, в том числе и о "Правилах приема грузов", если грузы будут уезжать не в соответствии с инструкцией, то пострадают все сотрудники данного отделения. Любому клиенту, можно грамотно обосновать, зачем и почему, его груз необходимо допаковать. Но часто бывает так, что ты говоришь, говоришь, но человек тебя не слышит, но впрочем, всегда можно отказать в приеме груза, если человек совсем упрется. Писать о том, как и какой груз во что должен быть запакован или допакован, я не буду, потому как, на это уйдет пара часов, не меньше.
    Но, услуга - стрейча пользуется особенной популярностью среди клиентов, более 50% грузов, упаковывается именно с помощью неё.

По поводу сайта, сайт по видимому еще не доработан и выдает не верные цифры, разброс в меньшую или большую сторону составляет около 3-4 грн, это так же касается и получений. Посему, лучше рассчитывать самому по прайсам, которые есть на сайте компании, с недавнего времени введен единый тариф на все посылки весом до 30 кг, так что рассчитать стоимость - плевое дело.
    А по поводу того, что не нравится Новая Почта, что ж, это естественно. Кому то нравится одно, кому то другое. Сотрудники не будут плакать горькими слезами, если вы больше никогда не воспользуетесь услугами Новой Почты, т.к. вместо вас, придет два новых.
    В стране разруха, Новая почта повысила тарифы, стал дороже весь спектр оказываемых услуг - комиссия за обратную доставку денег, тарифы за доставку грузов, упаковка подорожала.. и что, думаете оборот на отделениях упал? Ответ - нет. С каждым днем, людей все больше и больше. И знаете, расчет таков и был, что люди уже как наркоманы, привыкли к НП, т.к. это просто, удобно и быстро, и что если повысить тарифы - они конечно повозмущаются, но все равно будут приходить и приходить. И это не выдумки.
    Особенно нравятся люди, которые стоят в отделении и начинают ныть, что мол Новая Почта такая плохая, цены огромны, сотрудники безграмотны, посылки теряются, постоянно с Новой Почтой какие то проблемы.. Но приходят, раз за разом.
    Я каждую неделю, получаю там посылки, и да, сервис - супер и действительно, это удобно, быстро и у них полно отделений по всему городу. Не нравится что то?? Есть другие перевозчики, у который пусть и не так все удобно, но зато дешевле аж на 10 или 20 грн.
    А вы, похоже работник НП - раз так их защищаете....я несколько лет пользовалась услугами НП, а теперь я от них ушла - не считаю нужным переплачивать за дорогу,тот же Интайм - офис недалеко от моего дома, стоимость пересылки в два раза дешевле, чем в вашей НП, общаюсь на цветочных форумах - очень многие люди жалуются на НП и у кого есть возможность переходят к другим автоперевозчикам, даже взять же ту же Укрпочту - на днях отправляла посылку за 7 гр, а НП берет за коробку такого же размера(объема) 25 гр, как говорится почувствуйте разницу. Вы правы - в стране разруха, цены поднялись, а доход у людей остался прежний и люди вынуждены экономить, я постоянно покупаю себе и продаю сама цветы по Украине, и в последнее время все больше людей просит отправить Интаймом или Укрпочтой
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

3. Вверх #483
    Новичок
    Груз можно получить по таким видам документов: паспорт, загран. паспорт, пенсионное, военный билет, водительское.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 19:58 ----------

Ну, не всем ведь подфартило так как вам, в смысле, что Интайм недалеко от вас.. Новая Почта, гидра о тысячи головах, она повсюду, расплодилась просто невменяемо за последние 2 года. Ну что же, я с вами солидарен, Новая Почта зажралась. К примеру вы отправляете коробку на 2 кг - это 25 грн, если поставить вес 2.01 - уже будет 35 грн) А посылки с наложенными платежами - вообще песня, в большинстве своем за все оплачивает получатель, и минимально услуги Новой Почты выходят - 49 грн - за доставку груза и за обратную доставку денег. Дорого.
    По поводу того, что люди стали чаще просить вас отправить Укрой или Интаймом.. Меня самого это удивляет, но грузооборот, на всех отделениях НП, растет с каждым днем, не смотря на то, что закрылись направления - Крыма, Донецка и Луганска.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    подскажите,есть ли смысл писать претензию о потере посылки?или зря потраченное время??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Можно ли получить груз с каким то другим документом или только с паспортом?
    мы по правам получаем

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    подскажите,есть ли смысл писать претензию о потере посылки?или зря потраченное время??
    есть, пишите...сейчас Н.Г. у них сумашедший дом, возможно найдете.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    А не подскажите доставку грузов Одессы в Россию через что можно? через украинскую почту долго идёт.Пробовал даймекс- за 20 кг сорвали с меня 2300 грн.Может есть ещё какие-то варианты? а то подарки друзьям хочу отправлять на праздники.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А не подскажите доставку грузов Одессы в Россию через что можно? через украинскую почту долго идёт.Пробовал даймекс- за 20 кг сорвали с меня 2300 грн.Может есть ещё какие-то варианты? а то подарки друзьям хочу отправлять на праздники.
    новая почта не едит, у деливери узнайте

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    новая почта не едит, у деливери узнайте
    Самый дешевый вариант укрпочта и идет месяц ((( Если найдете более интересные варианты пишите - самой надо ...

9. Вверх #489
    Новичок
    Есть шанс что сегодня моя посылка доедет до отделения?
    Еще в понедельник отправили из Киева. Я понимаю погода и т.д. Надеяться на получение до НГ?

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vladky Посмотреть сообщение
    Есть шанс что сегодня моя посылка доедет до отделения?
    Еще в понедельник отправили из Киева. Я понимаю погода и т.д. Надеяться на получение до НГ?
    Мы тоже ждем посылку из Киевской области,отправили утром 29.12.Машина застряла в р-не 7-го км, пока 7-ой не расчистят не видать нам посылки.Рабочий день на этой неделе 3-го и то сокращенный.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем посылку из Киевской области,отправили утром 29.12.Машина застряла в р-не 7-го км, пока 7-ой не расчистят не видать нам посылки.Рабочий день на этой неделе 3-го и то сокращенный.
    Это печально. 3 января иду на ДР, а подарок никак не доедет((((

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Кто то получил посылки после НГ? должна была прийти 30,12. Сегодня 3,01 -еще нет, обещают 5,01 .. интересно посылку потеряли или по всей Одессе такая ситуация,2-го клятвенно заявляли, что доставка работает по отделениям, нужные им дороги расчищены...

Тоже подарок на ДР и 5 уже будет абсолютно не актуален, просто слов нет...
    Буду писать заявления, на компенсацию за задержку.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для bala
    У меня 4 дня посылка где-то.Погода плохая+праздники.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Отправила в Москву посылку 20.12, а там она уже была 31.12. В посылке была игрушка до 1 кг. стоимостью 100 грн., заплатила за пересылку 190 грн. Укрпочта

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Кто то получил посылки после НГ? должна была прийти 30,12. Сегодня 3,01 -еще нет, обещают 5,01 .. интересно посылку потеряли или по всей Одессе такая ситуация,2-го клятвенно заявляли, что доставка работает по отделениям, нужные им дороги расчищены...

Вчера вечером моя посылка пришла (должна была приехать 31.12), сегодня благополучно забрал)
    К ДР подарок успел))))

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Хотела бы поделится инфой по поводу воровста на НП
    Я думаю это не секрет, что на новой почте процветает воровство, и меня это коснулось
    Меня обокрали более чем на 500уе, воровали на протяжении полу года, смотрели в глаза, улыбались , а утречком перед работой вскрывали мои коробки и брали то что сердечку приглянулось..
    нашелся свидетель, бывший работник новой почты, который лично видел как вскрывались мои коробки
    кто что думает, есть шанс доказать это в милиции и вернуть деньги?

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение

мы сегодня получили,была отправлена 29.12. часть продуктов испортилась
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    У меня 4 дня посылка где-то.Погода плохая+праздники.
    А у меня уже 8 дней, как с Харькова отправили, 29.12 была в Одессе и до отделения не может дойти.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 03.01.2015 в 16:47.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хотела бы поделится инфой по поводу воровста на НП
    Я думаю это не секрет, что на новой почте процветает воровство, и меня это коснулось
    Меня обокрали более чем на 500уе, воровали на протяжении полу года, смотрели в глаза, улыбались , а утречком перед работой вскрывали мои коробки и брали то что сердечку приглянулось..
    нашелся свидетель, бывший работник новой почты, который лично видел как вскрывались мои коробки
    кто что думает, есть шанс доказать это в милиции и вернуть деньги?
    Чудеснейшая история.Понравилось на протяжении полу года.если бы я не обнаружила свое добро в одной посылочке,такое бы было.А потом так муровала.Выполняла бы все требования Н.п.,чтоб отвечали.А у вас фото есть,видео есть,как они работают в ваших посылочках.Сейчас милиция с фотиками приезжает........только толку нет......

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для PNP_74
    В этом году Н.П. очень плохо сработала, мне посулку отправили еще 27.12 в первой половине дня, еще не получила, в следующем году буду заказывать за месяц, или искать другого перевозщика.

Ответить в теме
Страница 25 из 103 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права