Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3733
  1. Вверх #481
    Sunshine Lady

подумала я, и хочу добавить (не знаю оФФтоп ли это, но зато честно)
    вот на самом деле - лично Я и МОЯ семья - должны быть ЖИВО благодарны И-С. И это не парадокс. Никто из нас никогда там не лечился (в больнице). Но благодаря И-С я могу обращаться к тем врачам, которые лечили всех нас с незапамятных времён. Высококлассные профи. Такие как раз, о которых тут говорилось, С СОВЕСТЬЮ. Оба - пенсионеры. Не будь И-С и не желая она привлекать в свои ряды хороших врачей, несмотря на возраст, ещё неизвестно смогли ли бы мы сегодня лечиться у тех, кому всецело доверяем. Поэтому если завтра мне понадобитмя терапевт (а это считайте ВСЁ здоровье) или сделать магнитайм, то я пойду в И-С. И вовсе не потому, что там часто моют полы или магнитайм суперский. Магнитаймы есть и другие. А врач - это и есть самый цимис. Вот КТО ставит диагноз, не отмахивается, спасает жизнь и т.п.
    Опять получаеться пришли к тому... с чего начали. Не надо обо всём коллективе говорить плохо. Это РАЗ Надо искать хороших врачей... которых в любом коллективе меньшинство. Это ДВА.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    С И-С. никогда не сталкивалась,но...за одного человека из кардиологии могу зуб отдать...т.к. работала с ним до И-С...не одну жизнь спасли под её руководством...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexxua Посмотреть сообщение
    Видел как то такой случай: Машина сбила человека ( парня, лет 30), прямо напротив Инто-Саны! Я шел мимо в магазин Сельпо. Вокруг парня суетились люди, звонили в мобилы, помогали, как могли. Оказалось что у бедолаги обе ноги сломаны! В И-С стояли, чуть не все врачи! Забили весь вход и витрину ( тогда она выглядела иначе). И что им стоило, хоть одному выйти и помочь, хотя бы шину наложить?... Минут через 40 приехал РАФик, ржавый, вышли из него "простые" врачи и тогда интосановских, как ветром сдуло! Видимо стыдно смотреть, было, в глаза. Страховка- страховкой, но стоять, равнодушно, смотреть через стекло, как мучается человек...
    Вот вот, за системное нарушение клятвы Гиппократа они права не имеют именоваться медицинским учреждением
    Закрыть уродов.

4. Вверх #484
    User banned
    А еще, даже не то что уверен, а знаю, что на этой ветке постоянно сидят интосановские клакеры. Просто точно знаю .
    Есть стихийные - родственники врачей, хозяев, сами они, а есть и те, кому поручено. Отдел рекламы у корпорации не меньше, чем само одноименное лечебное учреждение.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Два года тому назад в Интосане прооперировали моего свекра по ошибочному диагнозу. вставили клапан в сердце.... а оказалось его симптомы банальные проблемы с позвоночником. Хотя ради скорой помощи страховку можно и сделать. Что бы быстро добраться по нужному адресу.

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от улетаев Посмотреть сообщение
    Вот вот, за системное нарушение клятвы Гиппократа они права не имеют именоваться медицинским учреждением
    Закрыть уродов.
    Уголовно наказуемое деяние. Осудить уродов.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Два года тому назад в Интосане прооперировали моего свекра по ошибочному диагнозу. вставили клапан в сердце.... а оказалось его симптомы банальные проблемы с позвоночником. Хотя ради скорой помощи страховку можно и сделать. Что бы быстро добраться по нужному адресу.
    Совершенно согласна. Только как скорая помощь. И то - одна бригада с совестью, а другая - только наигранная ИС-кая забота.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Уголовно наказуемое деяние. Осудить уродов.
    вот именно потому мы к страховой медицине никогда и не прийдем...

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Страховая медицина... мда.. у меня о ней другое представление нежели у руководства и страхового отдела Инто-саны ( про Одессу говорю).
    Если они прививки детям делают на базе какой-то там поликлиники, а вакцины колят те, что принесли им родители.. у меня волосы шевеляться от такой страховой медицины.
    И самое ужасное, что они по ходу монополисты с их ........ системой страхования и пакетов.

10. Вверх #490
    они не монополисты... а просто пока единственные.... но в одессе ну очень скоро появится еще один игрок.... тогда посмотрим...

11. Вверх #491
    нууу.. насколько я поняла, Инто-сана не первый год на рынке, можно уже назвать монополистами.
    Тяжело после Киева, где например, детские пакеты существуют.. ну в 5-7 клиниках точно (это так навскидку) , понимать что выбор у тебя не велик во всех смыслах.
    Они там чет такое придумали. Просто "работают" с НАШИМИ деньгами, прикрываясь медициной. Вот и все ТОлько слепой не увидит.

12. Вверх #492
    кто ж Вас заставляет туда обращаться? насильно вроде никто не гонит

13. Вверх #493
    Туда ? - никто.

Вот Вы, насколько понимаю за платную медицину. Я тоже. Я готова платить, но только пока не вижу за что? За бренд и бахилы при входе? Это прекрасно, но этого мало.

14. Вверх #494
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    они не монополисты... а просто пока единственные.... но в одессе ну очень скоро появится еще один игрок.... тогда посмотрим...
    А что за новый игрок?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Туда ? - никто.

Вот Вы, насколько понимаю за платную медицину. Я тоже. Я готова платить, но только пока не вижу за что? За бренд и бахилы при входе? Это прекрасно, но этого мало.
    страховая медицина - это не совсем то, что предлагает инто-сана. потому у многих извращенное понятие об этом.

насчет нового игрока - к сожалению, не хочется разглашать эту информацию. но так или иначе, он появится.... это или другой... без разницы.

тут дело не в игроке... почти все учреждения одессы, даже гос, вписаны в полисы ДМС многих страховых компаний.... и это даже немного работает.... но пока еще в диком виде.

16. Вверх #496
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    страховая медицина - это не совсем то, что предлагает инто-сана. потому у многих извращенное понятие об этом.

насчет нового игрока - к сожалению, не хочется разглашать эту информацию. но так или иначе, он появится.... это или другой... без разницы.

тут дело не в игроке... почти все учреждения одессы, даже гос, вписаны в полисы ДМС многих страховых компаний.... и это даже немного работает.... но пока еще в диком виде.
    В обозримом будущем должен появится Аднан Киван со своим медицинским комплексом на базе санатария "Россия"...

17. Вверх #497
    хм... это интересно... но я не его имел ввиду

в одессе давно уже планируется именно аналог интосановской скорой помощи по принципу страховой медицины. Только вот несмотря на огромные ресурсы, товарищи тормозят...

18. Вверх #498
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вы разве не помните несколько лет назад репортаж по телику в новостях о бомже, который месяцами ЖИЛ НА КЛУМБЕ В ЕВРЕЙСКОЙ БОЛЬНИЦЕ?!
    и вокруг хордили врачи, брезгливо морщась. Куча врачей (людей в белых халатах!), и никто не предложил ему даже помыться. Лежит человек - вши, туберкулёз, Бог знает что ещё... А рядом день-деньской топают эскулапы... чего ещё обсуждать, если так везде?
    А вы не в курсе что зачастую врачи приносят еду бедным больным, сами лекарства им покупают, просто на всех бомжей не напасешся, кроме того они занимают место, на которое можно положить другого больного человека, а то что бомж-алкаш довел себя до такой жизни не врачи виноваты, а наша система, и заниматься им должны соц.службы.

19. Вверх #499
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе что зачастую врачи приносят еду бедным больным, сами лекарства им покупают, просто на всех бомжей не напасешся, кроме того они занимают место, на которое можно положить другого больного человека, а то что бомж-алкаш довел себя до такой жизни не врачи виноваты, а наша система, и заниматься им должны соц.службы.
    я в курсе разных случаев... но врачи всё же виноваты (по большому счёту)... они ходили целыми днями мимо... и это длилось... и длилось... и длилось... как насчёт антисанитарии? как насчёт гуманизма? как насчёт гражданской позиции потребовать у соответствующих органов устранения ситуации? это ведь ИХ территория (так было подано в репортажах - и мне это запало в душу... но я не исключаю, что и этот репортаж был предвзят)

в обобщенном варианте (как это принято в данной теме) мне нужно сделать вывод, что еврейская - отстой, все - глупцы и чёрствые...
    но я - себе не враг мне нужен ВРАЧ! и другим людям я желаю найти ВРАЧА

поэтому ни в этой, ни в какой-либо другой теме не поставлю вопрос грубо и обобщая - "ТАМ - ВСЕ _ УРОДЫ".

Только пофамильно, только конкретно. Тогда это объективно (имхо).

У нас в здравоохранении, на мой взгляд, только процентов 30 врачей вообще работают удобоваримо или хорошо.

И если я поднимаю БЕЗфамильную чёрно-пиаровскую шумиху вокруг какого-либо учреждения, то я лишаю посетителей темы (болеющих людей) возможности выбирать ВРАЧА, потому как грубости и черноте легко верится (так уж устроено сознание... и моё в том числе).

Тут много (и опять же голословно) говорится о рекламе ИС и пр. на форуме. Я в бизнесе не первый год работаю (бизнес большой и многоплановый). И прекрасно понимаю, прикидывая по рынку медуслуг, что оно им просто не надо

Они существуют много лет, они монополисты во многих сферах в Одессе и регионе -так обстоят дела сеголдня. Значит, деньги свои возвращают и преумножают и без сомнительной силы протестов в такой теме, как эта.

Если Вас живо заинтересовала моя точка зрения - ещё раз перечитайте мои посты. Всё станет наглядно и ясно. Не хочется повторяться.
    Если Вы врач и Вас задело моё отношение к ситуации в Еврейской -ничего нового сказать не могу, меня это покоробило. Но - вне конкретных личностей, работающих в Еврейской больнице.

С уважением и пожеланиями адекватных поисков хорошего специалиста вне зависимости от чёрного пиара учреждения, в котором он рабтает.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2007 в 11:47.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #500
    хочу спросить - а что мог сделать рядовой врач?? взять бомжа на руки и принести в палату? кто бы разрешил?? где место найти? лишних коек-то нет!!!
    и такая инициатива 100% привела бы к увольнению... а кушать хочется... и дите небось дома тоже кушать хочет... об этом Вы не подумали?

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права