|
Я хожу к косметологу, она работает на Холи Лэнде. После чистки, в которую входит и пилинг, лицо облазит конкретногде-то неделю точно.
Сравнить ни чем тоже не могу, ходила только к ней; и однажды пошла к другой - мне порекомендовали. Так вот у меня вопрос: ваши косметологи механическую чистку делают в перчатках или без? Та вторая мне делала в перчатках, и потом практически не было воспалений; хотя у меня проблемная кожа. Лицо не распаривала, в процессе было дико больно, чуть глаза не повылазили! Но зато потом я месяца два наверное вообще забыла о каких-либо прыщиках и пр. Кожа стала выглядеть значительно лучше! Я бы к ней ходила, но она уехала
А когда хожу к первой - вроде бы она и старается очень, и маски всевозможные, работает со мной часа 1,5 -2, но я не вижу эффекта! Кроме того, что облазит лицо неделю(( И часто бывают воспаления на следующий день...
Хочу пойти у новой попробовать.
Сделала сегодня первую процедуру пилинга Эриксон, кожа гладенькая))
сама процедура дискомфорта особого не доставила, так что буду продолжать)
Девочки, а кто делает на холи лэнде, сколько это стоит обычно?
подскажите кто-то знает о косметологе Оксане в студие красоты Евгения Кожухаренко? какие отзывы?
подскажите хорошего косметолога в Виртусе и ориентировочные цены
скажите а можно чистку если чувствительная кожа очень, краснеет быстро и долго не проходит даже после того как брови выщипать?)) я никогда не делала только пилинги... но хотела бы убрать черные точки на носу...
Можно, если осторожноГлавное найти хорошего мастера. У меня тоже очень чувствительная кожа, чуть нажмёшь, след остаётся на долго. Но умелый косметолог делает так, что всё чисто и без покраснений.
Где найти хорошего мастера в центре? Подскажите пожалуйста.
А кто-нибудь делал чистку лица в Ив Роше?! как результат.посоветовали Анжелу,стоит ли идти?!
Я хожу к Анжеле не первый год. Мне оч нравится, хотя кожа у меня очень чуствительная. Но я делаю чистку с эфирными маслами - после нее никаких покраснений! Еще там была оч хороший косметолог Лиля, но она ушлаИ Юля неплохая.
Перечитала все 25 страниц, но так и не смогла определиться![]()
Меня интересует массаж лица и зоны декольте+питательная/увлажняющая маска, а тут в основном речь идет о процедуре чистки.
Мне 25 лет и под глазами и на лбу появляются мелкие морщинки, вот и решила на массажик походить. Знаю, что в Аспазии неплохие мастера и что там делают и хиромассаж, но кто конкретно я не знаю. В общем, буду признательна за любую информацию. Спасибо!
Последний раз редактировалось Фелечита; 18.03.2008 в 08:21.
Социальные закладки