Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 25 из 1424 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девочки! Сегодня сделала ветчину- http://vk.com/photo-22714304_265217593
    Вкусненькая получилась, очень нежная и сочная. И выход хороший. Рекомедую
    Вот такая она у меня получилась (на фото- полпорции, домашние "налетели" )- Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0150.JPG
Просмотров: 19
Размер:	38.9 Кб
ID:	4354540
    Последний раз редактировалось Tanya69; 31.05.2012 в 13:37.

3. Вверх #482
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Буду начинать "круизить" с 66 кг.
    Не переживайте! Я уже на закреплении и все равно продолжаю худеть (хотя специально ничего для этого не делаю, все, как прописано ), я уже на 1 кг меньше, чем рассчитанный ПВ.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Меня уже "поругали"что вместо положенных 2х дней атаки сидела 10. Пишут что от этого может быть застой в весе.

5. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Меня уже "поругали"что вместо положенных 2х дней атаки сидела 10. Пишут что от этого может быть застой в весе.
    Аааа, ну может быть... Я делала все, как просчитал Дюкан, самодеятельностью не занималась и как выяснилось, не зря Не мучайте себя, не усложняйте диету. Вес и так будет уходить, может чуть медленнее, чем хотелось, зато не изнурительно и навсегда
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Всем привет!
    девочки, вот думаю начать прогулочки по часу... может кто хочет составить компанию? вместе веселее (район 5 фонтана - 1 черноморки)

7. Вверх #486
    Посетитель Аватар для belyuashik
    у меня вес стоит,уже блин понты скинуть осталось 1,5 кг.Наверно критич. дни тому виной.

8. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    у меня вес стоит,уже блин понты скинуть осталось 1,5 кг.Наверно критич. дни тому виной.
    однозначно!
    главное терпение

9. Вверх #488
    Вчера забрала у Кристи1987 кусочек своего счастья, ой, т.е. сыра! Сейчас вкушаю его с кофе на завтрак! Прекрасный компромис дорогим и жирным магазинным сырам! Кристи-умница, ей не лень заниматься сыроварением (в отличие от меня: я за сложные и длительные рецепты не берусь). Так что, если кто такой же лентяй, можете смело обращаться за СЫРОМ к КРисти1987
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #489
    Посетитель
    Я очень нагрешила, ездили в село в гости а там клубника, черешня, вишни... Вообщем не удержалась. Как думаете чтобы искупить вину два ЧБ дня хватит?
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    подозрительное затишье после выходных....согрешили небось?!

11. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Я очень нагрешила, ездили в село в гости а там клубника, черешня, вишни... Вообщем не удержалась. Как думаете чтобы искупить вину два ЧБ дня хватит?
    Всегда смотрите, как себя ведет вес на следующий день после "греха", если упал или стоит, то можно смело прощать себе проступок и продолжать в обвчном режиме. А если вес вырос, то можно себя наказать ЧБ днями (2-х дней достаточно точно)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #491
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Приветик всем худеющим! Решила и я к вам присоедениться. Только вот не пойму прикола с анкетированием на сайте Дюкана, при моем росте 169 и весе (сейчас 70 кг), они мне выдали, что худеть вообще не надо, это мой идеальный вес. Теперь не знаю сколько мне на атаке сидеть и почему они так решили?

13. Вверх #492
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Приветик всем худеющим! Решила и я к вам присоедениться. Только вот не пойму прикола с анкетированием на сайте Дюкана, при моем росте 169 и весе (сейчас 70 кг), они мне выдали, что худеть вообще не надо, это мой идеальный вес. Теперь не знаю сколько мне на атаке сидеть и почему они так решили?
    Ой девочки, умора. Нашла подвох, в росте поменяла пару цифр местами (вместо 169 написала 196). Теперь всё хорошо, с Дюканом уже договорились Вообщем принимайте в свои ряды!

14. Вверх #493
    Ой девочки, умора. Нашла подвох, в росте поменяла пару цифр местами (вместо 169 написала 196). Теперь всё хорошо, с Дюканом уже договорились Вообщем принимайте в свои ряды!
    Приветик! Добро пожаловать!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 06.06.2012 в 10:27.

15. Вверх #494
    Милости просим =)

16. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Всем приветик!!Сегодня зашла в магазин на толчке на Котовского,так там девочки тоже по нашей диете худеют,я им как-то о ДД рассказала и они тоже на нашей диете сидят.Нас так уже много,вот станем все абсолютными красавицами и наш город будет еще красивее.

17. Вверх #496
    Девочки... не сочтите а рекламу, но вчера взяла у Анатолия из темы "Креветки правильные" семгу охлажденную (там раз в неделю привозят тушки 7-8 кг по 80 грн/кг)... мммммммммм... не могу вам даже передать как это вкусно
    вчера жарили свежайшие стейки, сегодня на завтрак жуем малосольную... а на следующей неделе будет уха... в общем кто любит рыбку - ооооочень советую, т.к. свежайшая и дешевле, чем в магазине...
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 07.06.2012 в 09:22.

18. Вверх #497
    80грн. за кг целая тушка- я бы не сказала, что это дешево. В Таврию на Заболотного/ Днепродороге очень часто привозят такие тушки семги (свежайшие). До 65 грн. за кг.(если целую брать); и режут на куски, где-то в районе 72 грн. было за кг. (точно не помню, на этой неделе не завозили). Но то, что свежая- точно, я постоянно беру (солю, запекаю и т.п.).

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    80грн. за кг целая тушка- я бы не сказала, что это дешево. В Таврию на Заболотного/ Днепродороге очень часто привозят такие тушки семги (свежайшие). До 65 грн. за кг.(если целую брать); и режут на куски, где-то в районе 72 грн. было за кг. (точно не помню, на этой неделе не завозили). Но то, что свежая- точно, я постоянно беру (солю, запекаю и т.п.).
    хм... надо будет посмотреть повнимательней, в Таврии на свежую не попадала... а когда ее привезли - фиг его разберешь, когда она уже порезана... спасибо за наводку... в аэропортовском только 79.99 грн./кг тушка бывает... может на поселок дешевле привозят?

20. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цена очень даже нормальная для свежей рыбы.

21. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ... может на поселок дешевле привозят?
    Может... так как у нас рядом ТЦ "Семья" и недалеко "Реал", вечно конкурируют (хотя ни в Реале, ни в Семье мне рыба не нравится). Я с неделю назад брала, только завезли -красавица была. Так отрезали кусок прямо с середины. Я бы и целую взяла, но у меня есть ( перед 9 Мая набрала много, тогда была акция по 56 грн., очереди стояли). Стейки заморозила, да и посолила, только с ней я фраернулась: забыла, что собиралась на диету и засолила в саламуре с сахаром. Поэтому пришлось дополнительно кусок покупать для засолки. А уж свежая или не свежая рыба- я разбираюсь. Но я никого не отговариваю, просто девочкам с Котовского написала, пусть поглядывают в Таврии.

P.S. Покупаю "Лактонию", в "Таврии" была по 11 с копейками, а в "Семье" не было. Завезли в "Семью" по 10.66. В тот же день после обеда в "Таврии - ценник "Обвал цен: Лактония- 10.19" )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 07.06.2012 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 25 из 1424 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права