Да просто она такая мужественная)Сообщение от jk
|
Да просто она такая мужественная)Сообщение от jk
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
смотри, какой я ужасный анекдот о ксюшеньке нашёл!!!
по-моему, очень милая, скромная, добрая и привлекательная девушка! ей просто все завидуют!Урок в начальной школе.
Учительница:
- Дети, возьмите в руки карандаши и листок бумаги. Сегодня мы будем учиться рисовать лошадку. А Ксюшенька Собчак все это время постараеться сидеть тихо-тихо и не шевелиться.
Сволочи, как можно такие анекдоты придумывать!Сообщение от jk
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
не знаю.. я сама в шоке!Сообщение от Цуккерштайн
![]()
гы...действительно...всегда мечтала так любить как у них там...а еще больше мечтала попасть туда...там же так клево...там все влюблены...все добрые,нежные,отзывчивые...вопсчем...я хотю к ним...Сообщение от Цуккерштайн
)))
Последний раз редактировалось Чубатая; 07.02.2007 в 16:55.
а в каком переходе вы плакаты покупали? я тоже хочуууууу....
Да да и мне интересно где можна найти постеры этих монстров, ужасно надо найти обои в туалет...идеальное решение всех поблемСообщение от Bear_man
![]()
Почему же сразу монстров? Хм...Сообщение от Timatis
Если хочешь постеры- пойди и купи журнал Дом-2. В нём они есть.
Я уже его давно выписываю. Одны стенка в комнате уже вся заклеена.![]()
Advocatus diaboli.
Сообщение от Timatis
вот мне интересно,че именно в туалет?проще повесить уже де-то де много места и бросать в них дротики...просто больше смысла буит...а втуалете читать надо...))
Нашедшего выход-затаптывают первым...
блин почему вы так на него накинуклись?! отличный проэкт! там люди находят любовь и женятся!!! я смотрю сеня уже 1003 серия и понимаю вот она любовь!
Расстрелять!
Relax, Take It Easy!
Любовь и дом 2 вечны! И злые языки не помешают людям находить друг друга и любить....
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Любовь да, но тех всех людей можноСообщение от garyspik
Relax, Take It Easy!
ну они такие милашки.......мне нравится бузеныш и степка!
!!cartman fan!!
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а мне, а мне, все нравяться они все такие клафныеСообщение от garyspik
![]()
да.......я б их всех изнасиловал бы, а потом отрезал каждому голову и руки запхал бы в зад ........а потом их глаза вырвал повесил бы на елке типа новогодних шаров ....
!!cartman fan!!
Перед отрезанием головы я бы вырвал у них толстую и тонкую кишку, поджарил бы на сковородке, а потом запихнул бы это все им обратно в глотку и заставил проглотить целиком...Сообщение от garyspik
Тема закрыта, как рассадник флуда.
Социальные закладки