Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 889
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вы можете подойти раньше назначенного Вам времени и, если людей будет немного, Вас пустят. Зайдете, покажете паспорт, на втором этаже Вам дадут талончик с номером очереди. Затем пойдете в комнату, где принимают доки и будете ждать. Даже, если людей много, долго сидеть не придется, очередь движется быстро. Сдадите доки, оплатите в кассу визовый сбор и все, можно топать домой. И ждать весточки от компании TNT. (оформляйте доставку паспортов курьером, чтобы самим не забирать)
    Сейчас онлайн оплата как визового сбора, так и паспорта

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    подтверждаю.
    Причем будьте внимательны - заполняя анкету надо уже иметь на карточке деньги за визу, потому что если в течении 3-х часов не поступит оплата - забронированное время приема в Посольстве аннулируется.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #483
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Точно! Сорри, забыла за сбор. Но курьера я оплачивала там, на месте. Это точно.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #484
    Посетитель
    Спасибо Вам большое за ответ, да, я уже оплатила онлайн))))))
    Еще такой вопрос, мне перевели 5листочков-мне их надо заверить у юриста или можно не заверять (без подписей и печатей)?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ, да, я уже оплатила онлайн))))))
    Еще такой вопрос, мне перевели 5листочков-мне их надо заверить у юриста или можно не заверять (без подписей и печатей)?
    заверять не нужно, можете от себя написать, что Вы переводчик или кто Вам переводил и его реквизиты
    "Каждый перевод должен быть подписан, иметь дату, подпись, полное имя и контакты переводчика, подтверждение того, что перевод правильно отражает содержание оригинального документа"

Итого, переводите своими или чужими силами и надписываете:

I hereby confirm that this translation accurately reflect the original document.
    DD MM YYYY
    Devochka Yulya, tel 38 0xx xxx-xx-xx
    Подпись

6. Вверх #486
    Посетитель
    заверять не нужно, можете от себя написать, что Вы переводчик или кто Вам переводил и его реквизиты
    "Каждый перевод должен быть подписан, иметь дату, подпись, полное имя и контакты переводчика, подтверждение того, что перевод правильно отражает содержание оригинального документа"

Итого, переводите своими или чужими силами и надписываете:

I hereby confirm that this translation accurately reflect the original document.
    DD MM YYYY
    Devochka Yulya, tel 38 0xx xxx-xx-xx
    Подпись
    Спасибо)))Мы 3 числа были на 10:00, Жалко что поздно инф-я поступила) уже как будет))))))))Будем ждать ответа)

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Милашка
    Мой вам совет подавать доки настолько заранее, насколько это возможно, в идеале за 3 месяца(( все отзывы в интернете про то, что задерживают паспорта на 100% правда, к сожалению, эта неудача постигла и нас и у нас тоже просто сорвалась поездка, пропали билеты и т.д.(( Видела так же репортаж в новостях на эту тему, говорят, что могут прислать паспорт даже через месяц спустя заявленного срока((! Все по вине визового центра, который никак не может наладить свою работу(( И, честно говоря, это худший ВЦ, что я видела(( по поводу очереди,- охранник пускает группы людей строго к забронированному времени, дальше- электронная очередь, в которой мы провели почти 3 часа, хотя рассчитывали максимум 30 минут!! Там просто невероятная толпа народа!!!!!!!! Курьерскую доставку оплачивайте сразу из дома, т.к. у них нет кассы, но там есть, конечно, компьютер , с которого, чисто теоретически, можно произвести оплату, но это пытается сделать так много людей, что сервер просто выдает ошибку для этого ай-пи, а работники визового центра разводят руками((( пробовали разные карточки((( девушка при нас просто билась в истерике , потому что не могла оплатить(( В итоге, так и не оплатили, и придется снова ехать в Киев самим забирать паспорта, только это уже не актуально: Поездка сорвалась - настроение ниже плинтуса((( В службе поддержки отписали, что решение еще не принято, и нет никакой информации, когда его ожидать(( Поэтому будьте бдительны!

8. Вверх #488
    Частый гость
    Это что-то новенькое! я в феврале подавалась, все было отлично, касса была на месте, очередей не было вообще, девочки работали быстро. Паспорт получила через 10 дней. А В говорите о том визовом центре, что у м.Майдан Незалежности?
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Жека@House
    очень странно, я тоже в начале февраля сдавал доки все было очень быстро и вовремя. Там на месте девочка оформила обратную доставку паспорта за 50грн. Все оплатил в кассе. Паспорт привезла курьерская служба через 12 дней. Я еще подумал вот что бы так везде быстро и четко принимали и оформляли доки не только в вц.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Милашка
    Я имею в виду новый визовый центр на ул. Глыбочинского, в бизнес-центре "Артем", он не так давно открылся. Может, вы попадали еще в предыдущий ВЦ, с ним вот как раз проблем не было, мой МЧ делал там визу года полтора назад, все было быстро и удобно, паспорт вернули в срок, и была касса. Курьерская доставка сейчас стоит 12 с чем-то евро с человека, заказывать ее надо на сайте ВЦ, создавать аккаунт, добавлять в корзину услуги и оплачивать картой до подачи документов. Там даже где-то на сайте и напиано, что нет кассы.(

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Я имею в виду новый визовый центр на ул. Глыбочинского, в бизнес-центре "Артем", он не так давно открылся. Может, вы попадали еще в предыдущий ВЦ, с ним вот как раз проблем не было, мой МЧ делал там визу года полтора назад, все было быстро и удобно, паспорт вернули в срок, и была касса. Курьерская доставка сейчас стоит 12 с чем-то евро с человека, заказывать ее надо на сайте ВЦ, создавать аккаунт, добавлять в корзину услуги и оплачивать картой до подачи документов. Там даже где-то на сайте и напиано, что нет кассы.(
    Мы сдавали в четверг на Глыбочицькой, зашли в 13.00, вышли в 14.00, да, немножко пришлось подождать, но я сравниваю с очередями 10-летней давности, когда надо было стоять полдня, чтоб только талончик на дату приема взять, так что сейчас конечно гораздо лучше)))
    Посмотрим, как быстро они паспорта вернут... Мы один момент прохлопали - там когда на сайте анкету заполняешь и оплачиваешь консульский сбор, есть ссылочка на другой сайт, на котором надо зарегистрироваться и там же можно оплатить дополнительно ускоренную выдачу визы, курьера и прочую лабуду. Я эту ссылку проглядела и когда спросила там в визовом центре, можно ли сделать ускоренную если сейчас заплатим, мне ответили, что так нельзя, надо заново заполнять анкету, выбирать другую дату подачи доков, потому что оплата должны быть произведена минимум за сутки до подачи документов... Короче, шизанутый сайт немного, я им это в опроснике по работе визового центра написала, девочка-оператор сказала, что многие жалуются, они будут передавать жалобы тем, кто сайт делает, чтоб исправили и ссылка была позаметнее.

А про то, что документы надо заранее - это точно, оператор сказала, что они рассматривают анкеты сейчас от 3 до 6 недель, хотя на сайте написано максимум 15 рабочих дней((((( Правда это такое - как вожжа под хвост консульству попадет, так и сделают... тут ничего нельзя предугадать
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.07.2014 в 12:37.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Lena81
    Интересно, а документы так и рассматривают в Польше?

13. Вверх #493
    Частый гость
    А что, теперь только на Глыбочинского можно булет подавать доки? Или старый вц тоже остался?
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Из своего опыта, документы подавала в новом вц в конце мая, всеееееее очень внимательно нужно читать тогда многие проблемы просто не возникнут! На сайте написано что срок рассмотрения от 15 до 30 рабочих дней это как раз от 3 до6 недель так как в неделе 5 рабочих дней! Сайт действительно ужасный и так как я делала все в последний момент то из-за неполадок на сайте просто не успела оплатить курьерскую доставку, но это наверное и к лучшему)) на сайте только одна возможность узнатьо том что паспорт готов это постоянное мониторирование списка с номерами заявок готовых к выдаче он строится в порядке возрастания и новые номера просто добавляются в нужное место , это происходит после 11 ежедневно. Как только номер появился в списке паспорт можно забирать! Это может сделать любой человек в Киеве имея ваш и свой ксерокс первой страницы паспорта, перечень сданных документов который вам дает визовый центр и доверенность которую Вы пишете в произвол ной форме.
    Кстати моя виза была готов вакурат через 3 недели))

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Девочка Юля Посмотреть сообщение
    на сайте только одна возможность узнатьо том что паспорт готов это постоянное мониторирование списка с номерами заявок готовых к выдаче он строится в порядке возрастания и новые номера просто добавляются в нужное место , это происходит после 11 ежедневно.
    На днях наконец заработала функция отслеживания паспорта из своего кабинета, так что о вылавливании своего номера из длиннющего списка можно забыть:

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    На днях наконец заработала функция отслеживания паспорта из своего кабинета, так что о вылавливании своего номера из длиннющего списка можно забыть:

что-то я не узнаю этот сайт, заполняла анкету вот здесь: https://www.visa4uk.fco.gov.uk/User/Home но там никакого отслеживания не нашла. Дайте ссылку, пожалуйста

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    что-то я не узнаю этот сайт, заполняла анкету вот здесь: https://www.visa4uk.fco.gov.uk/User/Home но там никакого отслеживания не нашла. Дайте ссылку, пожалуйста
    Перед подачей доков в ВЦ нужно дополнительно зарегистрироваться на их сайте - ЗДЕСЬ. Скриншот оттуда.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Перед подачей доков в ВЦ нужно дополнительно зарегистрироваться на их сайте - ЗДЕСЬ. Скриншот оттуда.
    ааа, да, спасибо. Я там зарегилась. Это тот самый сайт, с которого надо платить за доп. услуги, типа ускоренной визы... который я прохлопала)))

А как там посмотреть готовность документов, если я со своего аккаунта заполняла анкеты не только на себя, но и на свою несовершеннолетнюю сестру? Он там чего-то мои анекеты вообще не видит... один только какой-то левый номер незавершенной анкеты, которую я не дописала..

блииин, я поняла... под каждый application надо регистрировать новый аккаунт с новым е-мэйлом... пипец система, а если я заполняю 10 анкет, то мне надо под каждую новый е-мэйл регить... задолбон...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 08.07.2014 в 12:23.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    блииин, я поняла... под каждый application надо регистрировать новый аккаунт с новым е-мэйлом... пипец система, а если я заполняю 10 анкет, то мне надо под каждую новый е-мэйл регить... задолбон...
    Эгеж. Сколько аппликантов, столько и регистраций. Процесс можно слегка упростить: регистрировать на адреса электронной почты типа mailinator.com. Придумываете любые адреса а-ля: [email protected], [email protected] и. т.д, и уже на них делаете регистрацию. Единственный как бы минус - доступ к такому почтовому ящику имеет каждый кто знает адрес.

20. Вверх #500
    Новичок
    Подскажите плиз агенство, где могут проконсультировать и помочь с открытием визы в uk. Планирую открывать гостевую визу на осень. Буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права