|
Блин.. Ну не обижайтесь, но мне смешно.. Честно.. Представляю себе мужика 35 лет с 16-сантиметровым хозяйством, "не из робкого десятка", который так испугался чужой письки, что теперь его мама ведет выкачивать переляк.. Ну вот если бы Вам было лет 10-13, я бы еще поняла.. Удар по незрелой психике.. Но 35 лет..
Короче, если вдруг война, никому не рассказывайте Вашу историю.. А то враг победит Вас без оружия...
уважаемые мужчины, если вы боитесь не дай бог чтобы до вас кто то дотронулся в общественном транспорте, поступайте так как этот герой с картинки
![]()
может в 2012 к концу света у дулинской армии пистоны отвалятся, а то естественный отбор как-то должен проходить!
Девушка, я просто поражась, как Вам выдали водительские права. Вы же не воспринимаете информацию и окружающую действительность адекватно!.... Я говорил о случае, произошедшем с Игорем Кукушей в магазине! Это все поняли, кроме Вас. Вас не пугают такие аномалии в Ваших в поведенческих реакциях?...
ты чужих супругов не трожь, у тебя есть кому сочувствовать. помог эдику с горохом, да так, что он аж в игоря обернулся https://forumodua.com/showthread.php?t=1198639&highlight=%E7%E0%E1%E8%F2
Социальные закладки