Марусенька, стучу тебе везде - и в аське, и в личку... вот еще и тут сообщеньице оставлю. У меня грипп- так что придется мне посидеть дома, но как только я буду в строю !!!! я вся Ваша
![]()
|
Марусенька, стучу тебе везде - и в аське, и в личку... вот еще и тут сообщеньице оставлю. У меня грипп- так что придется мне посидеть дома, но как только я буду в строю !!!! я вся Ваша
![]()
What you put out comes back, no matter what
А я вот все думаю,как бы заставить себя бегать по утрам..
Никто не хочет,случайно,составить компанию?? Живу на Вильямса..
а есть среди вас фотограф? ... у тех в уже топике была, не срослось...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
сегодня иду на концерт военной песни в филармонию
есть билет еще один
то що ходишь это прекрасно))).. правда мы ещё никуда не собрались, хз, я не собраалась. во-первых погода у нас сейчас такая, что можно собираться позагорать, а попось под дождь... да и личных проблем ещё хватает... но я думаю мы со всем этим справимся, обязат, причём лето только начинается).. но, это я себя утешаю, ладно... а вот ролики, трасса здоровья, это я пас)... .... ролики хочется ретро четырёх колёсные с тормозком впереди)))))... и научиться или хотя бы попробовать на них танцевать))).. это я уже безумцев насмотрелась))) ...
и почему вы всегда пишете мероприятия сегодня на сегодня? ...
Фейри, да я хочу фотографий себе сделать нормальных, а то нету ничего.
ну, про плиты я вообщем написала, сама еще там не загорала)
даа, там теперь загораешь на на солнце а под пылью от стройки))))
синдром грязи.. а когда на песке с окурками лежишь?))) там на шезлонгах тоже хорошо, и не дорого, берешь зонтик и на целый день) я бы пофотографировалась)
девочки, всем привет. А кто ходит на 13-ую фонтана на пляж. я вот хочу сегодня открыть сезон, поеду позагорать, посмотрю, как там))
ну вот я и говорю, чтобы не брать шезлонг, кому не дорого, а кому и напряжно, и ещё на весь день как там знать на весь день ты пришла, или нужно будет уходить? разное бывает... а вообще меня учили, чисто не там где убирают. а там где не сорят... так что лучше смотреть место где почище а не возвыщаться над кучами мусора...
... ну вот я в самый край за дельфинарием и была прошлым летом))))... а весь день на плитах нельзя пролежать?))))... всегда можно загорать,когдаесть солнце))) кроме зимы))... ... но я пока пас на пляж...
а я сегодня была с форумчанами в Ольвии)
а как на ланжероне плиты?
Социальные закладки