Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 25 из 268 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Ира , а де обещанные фотки ??
    была без фотика, прикупила себе любимой ааааболденно пахнущий бардовый цимбик, а фотки говорила с Женей обещает выкладывать сам, только интернет в магазин проведет, сегодня будут работать до 5, оказывается мы с ними почти соседи..., в очередной раз убеждаюсь, что Одесса-большая деревня-либо почти соседи либо общие знакомые...
    Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 14.11.2009 в 11:40.

3. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    AgKiStRoDoN, поздравляем! Видели, очень красивая. Этих принцесс во Флоре хоть косой коси. Мы такую в августе купили.
    спасибо дважды; 1- вы вернулись, а 2- у меня таки одного из ваших чернышей таки нет

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Цитата Сообщение от топтоп Посмотреть сообщение
    кора пробкового дуба продается в магазине на новосельского, между спиридоновской и л.толстого (название не говорю чтоб за рекламу не сочли)
    за кусок взяли 50 грн (450 грамм), мне его на 3 орхи хватило
    Спасибо огромное !!!

5. Вверх #484
    Частый гость Аватар для masyanya
    я сегодня была в ВС. как и раньше скидка 30%на все цветы. там столько камбрий, которые паааахнут (бардовенькие такие), сууупер!!!! в уценке много камбрий в нормальном состоянии, фалы - никакущие...

6. Вверх #485
    Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    я сегодня была в ВС. как и раньше скидка 30%на все цветы. там столько камбрий, которые паааахнут (бардовенькие такие), сууупер!!!! в уценке много камбрий в нормальном состоянии, фалы - никакущие...
    не- в ВС по-моему нечего делать, стандарт, а сюдя по нашлепкам все берут одном месте, и ... скупой платит дважды!!!
    Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 20.11.2009 в 20:02.

7. Вверх #486
    Частый гость Аватар для masyanya
    чего, там когда завоз, очень много красивого и дешевле,чем везде есть. а с учетом того,что я, например,новичок, так у меня вобще малочего есть, так мне с одного завоза в ВС можно все скупать и ахать -охать, какая ж там красота!
    а то,что дешевле -факт,еще и скидки бывают. не всегда,правда. Но в моем случае - ВС - неплохой вариант для покупочек иногдашних

А вобще, я туда отдыхать хожу, кофе попить,на скамеечке посидеть, на природу полюбоваться, свежим воздухом подышать. тихо,спокойно,уютно. мне там нравится, я там душой отдыхаю
    Последний раз редактировалось masyanya; 20.11.2009 в 20:28.

8. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    чего, там когда завоз, очень много красивого и дешевле,чем везде есть. а с учетом того,что я, например,новичок, так у меня вобще малочего есть, так мне с одного завоза в ВС можно все скупать и ахать -охать, какая ж там красота!
    а то,что дешевле -факт,еще и скидки бывают. не всегда,правда. Но в моем случае - ВС - неплохой вариант для покупочек иногдашних

А вобще, я туда отдыхать хожу, кофе попить,на скамеечке посидеть, на природу полюбоваться, свежим воздухом подышать. тихо,спокойно,уютно. мне там нравится, я там душой отдыхаю

не могу промолчать, согласна на 100%. и уценка фаленопсисов цветет прекрасно.

9. Вверх #488
    Новичок Аватар для Плеяда
    Девочки и мальчики! Пропустила я вопрос про ОБИ.
    От вокзала и с поселка Котовского идет бесплатные REAL-овские автобусы (желтые "Богданы"). ОБИ находится там же и это общий транспорт. Если доехать до остановки Крыжановка на Днепропетровской дороги Котовского и перейти на старую Николаескую трассу то на этой остановке можно сесть на любой автобус. Все реаловские проходят там. №18, которырая идет от Молодой Гвардии ходит очень часто. Стоимость 2,5 гривны. Остальные по идее должны быть дороже. Ехать до ОБИ там 5-7 минут.

10. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Информация есть! Только вернулись из ВС на Чкаловском. Орхидей куча мала. Цимбов колоссальный выбор! Просто оторопели от цветений! И зеленые, и розовые, и слоновая кость с бордо, и красные, и в пятнышки, и в точечки... по 168 и по 178 грн. На все цимбы скидка 30%. В уценке седня ничего приличного не было. Завтра будет много, уже достаточно приготовили для нее. Много Дендров, камбрий, онциков, и много каттлеек (тоже очень красивые)! А какой неимоверно сказочный аромат стоит на всю теплицу! ААААААААААААААААААААхххх! Душа поёт!
    Cactum - non est pictum!

11. Вверх #490
    Информация есть! Только вернулись из ВС на Чкаловском. Орхидей куча мала. Цимбов колоссальный выбор! Просто оторопели от цветений! И зеленые, и розовые, и слоновая кость с бордо, и красные, и в пятнышки, и в точечки... по 168 и по 178 грн. На все цимбы скидка 30%. В уценке седня ничего приличного не было. Завтра будет много, уже достаточно приготовили для нее. Много Дендров, камбрий, онциков, и много каттлеек (тоже очень красивые)! А какой неимоверно сказочный аромат стоит на всю теплицу! ААААААААААААААААААААхххх! Душа поёт!
    Ребята! ну низя издеваться над больными и хворыми! кстати, а земле х кто-нибудь не давно был?
    Последний раз редактировалось Sting1; 06.02.2012 в 20:43. Причина: объединила

12. Вверх #491
    Посетитель Аватар для матуся
    Вот после этого естественно подсядешь на орхидеи. А в ВС орхидеи выставляют на распродажу по пятницам.Мне сказала девочка из теплицы и Сережа. Была сейчас в ФЭ там у них есть миники денбробиумы по 85 гр.
    Последний раз редактировалось Sting1; 06.02.2012 в 20:38. Причина: удален офф

13. Вверх #492
    Цитата Сообщение от матуся Посмотреть сообщение
    А в ВС орхидеи выставляют на распродажу по пятницам.Мне сказала девочка из теплицы и Сережа. Была сейчас в ФЭ там у них есть миники денбробиумы по 85 гр.
    А что до ВС сегодня я лично спрашивал у консультанта, она сказала, что то, что под стеллажами - готовится к понедельнику! Поверьте, есть за чем завтра туда поехать! (ну, ето если они еще правду сказали), но то, что подготовили, стоит внимания 100-пудово!
    Последний раз редактировалось Sting1; 06.02.2012 в 20:39. Причина: удален офф
    Cactum - non est pictum!

14. Вверх #493
    Посетитель Аватар для матуся
    Я была в четверг ,у них пол столом были фалы,и конечно спросила за них, мне ответили что теперь по пятницам выставляют. Раз вы говорите значит так и будет.Я не спорю.
    Последний раз редактировалось Sting1; 06.02.2012 в 20:39. Причина: удален офф

15. Вверх #494
    Ща расскажу как дело было. Когда мы подошли к распродаже, там был огромный жирный куст цимбидиума. Схватили, глянули на цену - 178 грн.! Пошли к консультанту с претензией и вопросом, а она сказала, что это только подготовили к распродаже, что мы его из-под стеллажа взяли (это было не так! он стоял сверху!!!), и что все будет выставлено завтра, т. е. в понедельник, - Вот тогда и приезжайте, - таков был ответ. Мы благополучно поставили цимб на место где взяли, и отправились восвояси. Прикупили только два антуриума на той распродаже.
    Cactum - non est pictum!

16. Вверх #495
    Хих, а какое это я чудо нашел?
    А что до ВС сегодня я лично спрашивал у консультанта, она сказала, что то, что под стеллажами - готовится к понедельнику! Поверьте, есть за чем завтра туда поехать! (ну, ето если они еще правду сказали), но то, что подготовили, стоит внимания 100-пудово!
    я верю, т.к. во вторник завоз, а до этого надо продать залежи! Спасибо!

17. Вверх #496
    Да не за что благодарить! Всегда рады поделиться информацией.
    у Жени, куча орхочек! кстати есть мидька похожая на Катюши с Хватов вторую нежность-мидька!

18. Вверх #497
    Aleks Vlasenko Цимбидиумы действительно надо выдерживать в холоде. Все тод-же ВС сказал, что они хорошо зацветаю ( без холода)как и фалинопсисы.
    Люблю ВС за то что сказал! меньше бы орхов уничтожали, а Сережи и прочие не решают!-уценка выкладывается каждый день-утром и вечером-весной с сыном нашли орху в уценке с двумя нашлепками цены-зашли и купили по минимуму-решают не сережи, а админ!

19. Вверх #498
    Чудо это красивые цветы))))). Я была в четверг ,у них пол столом были фалы,и конечно спросила за них, мне ответили что теперь по пятницам выставляют. Раз вы говорите значит так и будет.Я не спорю.
    у них всю жизнь под полками цветы- позолоти ручку и твой!

20. Вверх #499
    Масянь , конечно можно!!!
    Обещанные фотки с Южного Мильтассия и мильтонидиум огромные кустяры ! Вполне можно скинуться и купить на троих, на четверых
    Изображения
    Последний раз редактировалось kora1960; 01.12.2009 в 15:02.

21. Вверх #500
    Далее
    Изображения

Ответить в теме
Страница 25 из 268 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права