Поздно каяться! Кровавая гебня - все поголовно сексоты...видимо, что-то с ДНК...не удается нам "гордиться"...а то в сексоты запишут.![]()
|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
Поздно каяться! Кровавая гебня - все поголовно сексоты...видимо, что-то с ДНК...не удается нам "гордиться"...а то в сексоты запишут.![]()
А що пишатися можна тільки чимось одним?... Не знала... Просто тут ми обговорюємо саме національність...
А я б сказала - "глупо" порівнювати...
І я - сама по собі... Я ж сказала "зовсім не означає, що ти хочеш якось "примазаться" "не имея к этому отношения"...
Вы, обворожительнейшая, не воспринимайте именно эти слова на свой счет. Длинный язык Аятоллы всю жизнь приносит владельцу хлопоты, ибо Аллах не наградил длинными ногами и развитой грудью бегуна-спринтера, дабы убегать от справедливо гневающихся...Я ж сказала "зовсім не означає
Я уже ж объяснил свою позицию...не стану повторяться...![]()
Это очень тяжелый вопрос!
Могу предположить, что оне просто несогласные и все.))
Тут говорить нет смысла. Минору плюс.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10290380&postcount=7327
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Звісно, можете...
А якщо це не "убогий человек" (не хотілося б, щоб мене такою вважали), який має ще чим пишатися, тож невже він не може крім усього пишатися ще й "нацией, к которой он принадлежит"???
А щодо висловів Шопенгауера, представника "філософії песимізму", який ще сказав:
"Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы"
"Читать значит думать чужой головой, вместо своей собственной"
То не мені судить... Відверто кажучи, не захоплююся філософією...
Нормальный человек может гордиться своими достижениями. А что Вы лично сделали для того, чтобы быть украинкой? Может выбрали себе родителей?
А Вы не согласны с этой мыслью?А щодо висловів Шопенгауера, представника "філософії песимізму", який ще сказав:
"Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы"![]()
Это я заметила. Если бы Вы прочитали целиком его работу "О самостоятельном мышлении" а не нагуглили фразу без контекста, то Вы без сомнения знали бы что Шопенгауэр имел в виду. Там же он пишет - "К чтению и учению можно себя добровольно принудить, к мышлению же собственно нет". Как он был прав!"Читать значит думать чужой головой, вместо своей собственной"
То не мені судить... Відверто кажучи, не захоплююся філософією...![]()
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Обрала з двох можливих національностей одну...Шкода, що в паспорті немає гр. "національність".
Спокусливо, ... але якось іншим разом.
Каюсь..."нагуглила фразу", але з цією думкою:
"Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы"
НЕ ЗГОДНА!!!
Швидше "все они в одинаковой мере не правы".
Мда... Можливо, хтось і обирав таким чином... Мене це не стосується. Доречі, виправте, якщо я помиляюся, але ми тут обговорюємо питання національності, а не мою родину. Це нетактовно і образливо...
Свою національність я обирала
А читаючи повідомлення типу
і т.д. і т.п., складається враження, що "Мы (тобто ви) считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны" (Франсуа Ларошфуко). Що ж, прошу вибачення за те, що маю власну думку...
P.S. Упс... знову "нагуглила"![]()
Социальные закладки