Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1678
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Леон не из итальянского питомника.
    А Вы уверены ,что это так? Что-то я сомневаюсь,что хозяева врут. А откуда тогда? Опять таки не проблема узнать. Можно посмотреть его родословную и все.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #482
    Из воспоминаний о лете. Элис тогда исполнился 1 годик.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: свежее фото 036.jpg
Просмотров: 33
Размер:	260.5 Кб
ID:	4134135

Прогулка в парке .Устали детки.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 15.04.2012 в 16:30.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от ласкуток Посмотреть сообщение
    Всех владельцев и их любимцев с праздником! Может кого то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785
    Мы уже взяли,еще не открывала, но смотрится симпатично. А пока я подошла к кульку Элис успела облизать все пакетики, значит оценила. Она у меня барышня переборчивая ...

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    А Вы уверены ,что это так? Что-то я сомневаюсь,что хозяева врут. А откуда тогда? Опять таки не проблема узнать. Можно посмотреть его родословную и все.
    Я уверена, что это так. Для этого просто нужно знать приставку Леона. Леон из Венгерского питомника. Вы просто советуете людям привозить щенка, а сами питомников толком не знаете. И не обязательно заниматься собачьим бизнесом, чтобы посещать выставки и знать известные питомники и классных собак в породе. В Одессе живет ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира - вот это заслуживает внимания и восхищения, а не то, что Вы толком не можете узнать из какого питомника, из какой страны привезен кобель (те, кто интересуются выставками, это знают, также, как и кто и где выигрывает ).

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Я девочки не могу понять. У меня собака тоже из Венгерсеого питомника-и что-она ущербная чтоли???Я брала собаку для души. на выставке были один раз и взяли первое место среди юниоров. И на этом точка. Ну молодец этот ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира! Да мне как-то все равно. Я люблю свою собаку, а все эти понты-бла-бла-бла! Даже как-то противно.

6. Вверх #486
    Я уверена, что это так. Для этого просто нужно знать приставку Леона. Леон из Венгерского питомника. Вы просто советуете людям привозить щенка, а сами питомников толком не знаете. И не обязательно заниматься собачьим бизнесом, чтобы посещать выставки и знать известные питомники и классных собак в породе. В Одессе живет ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира - вот это заслуживает внимания и восхищения, а не то, что Вы толком не можете узнать из какого питомника, из какой страны привезен кобель (те, кто интересуются выставками, это знают, также, как и кто и где выигрывает ).
    Если Вы не занимаетесь ЭТИМ, откуда знаете приставки ЛЕОНА и все остальное ? Я имела ввиду , что собака должна быть чистокровной ,а не помесью,а где ее родят уже без разницы для любящих хозяев. Я не обязана знать питомники. Откуда ЛЕОН мне сказал его хозяин. Какие ко мне претензии ?
    И вообще ,давайте оставим этот разговор. Эта тема для любителей Корсиков ,а не для ....

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я девочки не могу понять. У меня собака тоже из Венгерсеого питомника-и что-она ущербная чтоли???Я брала собаку для души. на выставке были один раз и взяли первое место среди юниоров. И на этом точка. Ну молодец этот ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира! Да мне как-то все равно. Я люблю свою собаку, а все эти понты-бла-бла-бла! Даже как-то противно.
    Да уж. Некоторые пытаются просто портить всем настроение.

8. Вверх #488
    Если Вы не занимаетесь ЭТИМ, откуда знаете приставки ЛЕОНА и все остальное ? Я имела ввиду , что собака должна быть чистокровной ,а не помесью,а где ее родят уже без разницы для любящих хозяев. Я не обязана знать питомники. Откуда ЛЕОН мне сказал его хозяин. Какие ко мне претензии ?
    И вообще ,давайте оставим этот разговор. Эта тема для любителей Корсиков ,а не для ....

Я уже Вам писала, что можно не заниматься собачьим бизнесом и знать собак и их хозяев и результаты выставок и т.д. На породном форуме есть личная страничка Леона, где написана информация о нем. Для этого не надо заниматься ЭТИМ, для этого нужно просто уметь читать. А в Украине нет чистокровных собак? Только в Италии? Информация должна быть правдивой, а то Вы "Слышите звон, да не знаете, где он" А критику не любят все...

9. Вверх #489
    Где Вы увидели, что собаки из Венгрии ущербные??? Не придумывайте, пожалуйста. Мы все собаку берем для души, а вот ходить ли с ней на выставки или нет - это личное дело каждого, никто не заставляет. Какие "понты-бла-бла-бла"? Противно то, что выдают информацию на уровне "Одна Баба сказала"...

10. Вверх #490
    Ой, да ладно. Выдают информацию в КГБ ИЛИ У СЛЕДОВАТЕЛЯ, а здесь пытаются общаться о любимой породе.

11. Вверх #491
    Я уже Вам писала, что можно не заниматься собачьим бизнесом и знать собак и их хозяев и результаты выставок и т.д. На породном форуме есть личная страничка Леона, где написана информация о нем. Для этого не надо заниматься ЭТИМ, для этого нужно просто уметь читать. А в Украине нет чистокровных собак? Только в Италии? Информация должна быть правдивой, а то Вы "Слышите звон, да не знаете, где он" А критику не любят все...
    Агрессия так и прет. Да,успокойтесь Вы наконец. У меня тоже собака из Украины. И она чистокровная и с неплохими корнями. Да ,не чемпионка ,но я очень ее люблю. Я могу позволить себе привезти собаку и из-за границы, но не задавалась этой целью. У меня девочка и не одесская и я если захочу детей, то повяжу ее любым чемпионом. Это пусть те переживают, кто кобелей покупает. Опять таки ,если их интересуют вязки. А на днях моей подруге купили в Одессе щенка!!! Поверьте с ее деньгами она себе может позволить многое. Но, она брала ребенка и для любви.И не плохого ребенка вяли. Вот и все.
    А у других знакомых месяц назад собака умерла от старости (из Голландии) ,так он на тот момент был в Германии и сразу купил себе этой же породы. Он своих собак только привозит, считая ниже своего достоинства иметь собаку ,купленную здесь. Он любит только все очень крутое. У каждого свои приходы. А я люблю обнять ,поцеловать и почувствовать, что это МОЕ. Я не зацикливаюсь на всем остальном. Это потом думаешь, что надо было покруче привезти , чтобы некоторые меньше свистели. А в тот момент было так плохо , что хотелось дворнягу приволочь с улицы. Одно дело ,когда просто по плану собачку покупаешь. И совсем другое, когда умирает любимое животное и ты понимаешь, что тебе нужна замена ,иначе мозгами поедешь. Как то так.
    Человек задал вопрос , я в полу прикол ответила. И ответила правильно. Все равно лучшие собаки в ихних питомниках, а не у наших горе заводчиков.И это не только мое мнение, это уже аксиома,к сожалению. Причем относящаяся ко всем породам без исключения, особенно модным.
    А изучать на данный момент родословные чужих Корсиков мне не нужно. Мне есть чем заняться. А займусь этим ,если захочу внуков по нянчить от своей девочки.

12. Вверх #492
    Тогда советую из Италии привезти , уж больно Украинские собаки многие напоминают разные породы. И ,к сожалению, Одесские не исключение. Если нет возможности привезти,значит советую брать от импортных производителей.
    Так это был прикол? Странноватый прикол. Люди совета просят, а Вы прикалываетесь. Что ни пост, то прикол.

13. Вверх #493
    Так это был прикол? Странноватый прикол. Люди совета просят, а Вы прикалываетесь. Что ни пост, то прикол.
    Умные люди к моим словам прислушиваются, а остальные докапываются. Мне надоело читать Ваше мнение. Не вижу смысла.

14. Вверх #494
    Ваше мнение меня не интересует и объяснять Вам элементарные вещи я тоже не собираюсь - это бесполезно. Прикалывайтесь дальше.

15. Вверх #495
    Ваше мнение меня не интересует и объяснять Вам элементарные вещи я тоже не собираюсь - это бесполезно. Прикалывайтесь дальше.
    Я смотрю ,что как раз Вы в элементарных вещах то и не разбираетесь. Ваше мнение смешно и говорить не о чем.
    Варианта два. Либо Вы не знаете как у нас в стране подделывают дипломы и родословные, вяжут немодные породы,похожие по экстерьеру ,кобелями Корс и рожденных в Корсячьем цвете ,выдают за Корс ,причем с выдачей родословных , либо Вы пытаетесь сделать Всех дураками.

16. Вверх #496
    Молодцы какие !!! Если уже начали , почему дальше не выставляете ?

17. Вверх #497
    Видать Вам не надоело. Зато Вы все "знаете": знаете самые крутые питомники (и их названия), знаете ЛПП, и наверняка даже стандарт породы.
    Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 17.04.2012 в 18:34.

18. Вверх #498
    Молодцы какие !!! Если уже начали , почему дальше не выставляете ?
    Да не мое это. Может и созреем еще как-нибудь. Нам сейчас 2 года и у нас вторая течка. Мы любим ездить на Школьный и там учиться вместе с корсиками. Только очень нам далеко. Тоже редко получается. Гуляем в Дюковском и на Бульваре Жванецкого по ваходным.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Гуляем в Дюковском и на Бульваре Жванецкого по ваходным.
    А мы гуляем и учимся в Дюковском,вот сегодня к 4 опять собираемся,если будет желание можете присоединиться, нас много 2 корса,немцы, француз и ретривер !
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    А мы гуляем и учимся в Дюковском,вот сегодня к 4 опять собираемся,если будет желание можете присоединиться, нас много 2 корса,немцы, француз и ретривер !
    Вы с Валиком занимаетесь?
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права