|
Я уверена, что это так. Для этого просто нужно знать приставку Леона. Леон из Венгерского питомника. Вы просто советуете людям привозить щенка, а сами питомников толком не знаете. И не обязательно заниматься собачьим бизнесом, чтобы посещать выставки и знать известные питомники и классных собак в породе. В Одессе живет ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира - вот это заслуживает внимания и восхищения, а не то, что Вы толком не можете узнать из какого питомника, из какой страны привезен кобель (те, кто интересуются выставками, это знают, также, как и кто и где выигрывает ).
Я девочки не могу понять. У меня собака тоже из Венгерсеого питомника-и что-она ущербная чтоли???Я брала собаку для души. на выставке были один раз и взяли первое место среди юниоров. И на этом точка. Ну молодец этот ДВУХКРАТНЫЙ Чемпион Мира! Да мне как-то все равно. Я люблю свою собаку, а все эти понты-бла-бла-бла! Даже как-то противно.
Если Вы не занимаетесь ЭТИМ, откуда знаете приставки ЛЕОНА и все остальное ? Я имела ввиду , что собака должна быть чистокровной ,а не помесью,а где ее родят уже без разницы для любящих хозяев. Я не обязана знать питомники. Откуда ЛЕОН мне сказал его хозяин. Какие ко мне претензии ?
И вообще ,давайте оставим этот разговор. Эта тема для любителей Корсиков ,а не для ....
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я уже Вам писала, что можно не заниматься собачьим бизнесом и знать собак и их хозяев и результаты выставок и т.д. На породном форуме есть личная страничка Леона, где написана информация о нем. Для этого не надо заниматься ЭТИМ, для этого нужно просто уметь читать. А в Украине нет чистокровных собак? Только в Италии? Информация должна быть правдивой, а то Вы "Слышите звон, да не знаете, где он" А критику не любят все...
Где Вы увидели, что собаки из Венгрии ущербные??? Не придумывайте, пожалуйста. Мы все собаку берем для души, а вот ходить ли с ней на выставки или нет - это личное дело каждого, никто не заставляет. Какие "понты-бла-бла-бла"? Противно то, что выдают информацию на уровне "Одна Баба сказала"...
Ой, да ладно. Выдают информацию в КГБ ИЛИ У СЛЕДОВАТЕЛЯ, а здесь пытаются общаться о любимой породе.
Агрессия так и прет. Да,успокойтесь Вы наконец. У меня тоже собака из Украины. И она чистокровная и с неплохими корнями. Да ,не чемпионка ,но я очень ее люблю. Я могу позволить себе привезти собаку и из-за границы, но не задавалась этой целью. У меня девочка и не одесская и я если захочу детей, то повяжу ее любым чемпионом. Это пусть те переживают, кто кобелей покупает. Опять таки ,если их интересуют вязки. А на днях моей подруге купили в Одессе щенка!!! Поверьте с ее деньгами она себе может позволить многое. Но, она брала ребенка и для любви.И не плохого ребенка вяли. Вот и все.
А у других знакомых месяц назад собака умерла от старости (из Голландии) ,так он на тот момент был в Германии и сразу купил себе этой же породы. Он своих собак только привозит, считая ниже своего достоинства иметь собаку ,купленную здесь. Он любит только все очень крутое. У каждого свои приходы. А я люблю обнять ,поцеловать и почувствовать, что это МОЕ. Я не зацикливаюсь на всем остальном. Это потом думаешь, что надо было покруче привезти , чтобы некоторые меньше свистели. А в тот момент было так плохо , что хотелось дворнягу приволочь с улицы. Одно дело ,когда просто по плану собачку покупаешь. И совсем другое, когда умирает любимое животное и ты понимаешь, что тебе нужна замена ,иначе мозгами поедешь. Как то так.
Человек задал вопрос , я в полу прикол ответила. И ответила правильно. Все равно лучшие собаки в ихних питомниках, а не у наших горе заводчиков.И это не только мое мнение, это уже аксиома,к сожалению. Причем относящаяся ко всем породам без исключения, особенно модным.
А изучать на данный момент родословные чужих Корсиков мне не нужно. Мне есть чем заняться. А займусь этим ,если захочу внуков по нянчить от своей девочки.
Ваше мнение меня не интересует и объяснять Вам элементарные вещи я тоже не собираюсь - это бесполезно. Прикалывайтесь дальше.
Я смотрю ,что как раз Вы в элементарных вещах то и не разбираетесь. Ваше мнение смешно и говорить не о чем.
Варианта два. Либо Вы не знаете как у нас в стране подделывают дипломы и родословные, вяжут немодные породы,похожие по экстерьеру ,кобелями Корс и рожденных в Корсячьем цвете ,выдают за Корс ,причем с выдачей родословных , либо Вы пытаетесь сделать Всех дураками.
Видать Вам не надоело. Зато Вы все "знаете": знаете самые крутые питомники (и их названия), знаете ЛПП, и наверняка даже стандарт породы.
Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 17.04.2012 в 18:34.
Социальные закладки