даже на котовского снег )))
да уж доехала с трудом ((
|
даже на котовского снег )))
да уж доехала с трудом ((
Народ с праздничком Вас Всех!!!!
![]()
хоть я и не в тему, но спасибо ExXtaZzy!!! Всех с Днем влюбленных! а то из-за погоды, пробок, работы, как то подзабыла!
В Одессе объявлено штормовое предупреждение
По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей сегодня в Одессе и области облачно. Сильный снег, метель. Температура воздуха -2°С -10°С.
Внимание, штормовое предупреждение: сегодня днем ожидается налипание мокрого снега, гололед, гололедица, усиление северо-западного ветра, порывы 15-20 м/с.
На автодорогах области видимость во время снегопада 500-1000 м, гололед, снежный накат.
15 февраля - облачная погода без осадков. Гололед. Ветер западный 9-14 м/с. Температура ночью -8°С -13°С, днем -1°С -6°С.
16 февраля - облачная погода с прояснениями. Днем местами снег, налипание мокрого снега, на юге гололед, гололедица. Ветер западный 9-14 м/с. Температура ночью -6°С -11°С, днем 0°С -5°С.
17 февраля - местами снег. Температура воздуха ночью -5°С -10°С, днем -3°С -8°С.
18 февраля - без существенных осадков. Температура воздуха ночью -8°С -13°С, днем -3°С -8°С.
По карте от нас уходит этот циклон со снегом и завтра будет без осадков . А вот 16 февраля с запада на Украину будет идти новая волна осадков , но они будут терять свою силу , но не до конца и могут нас накрыть с небольшим снегом. Температура завтра до -5..-7 .
С днем святого Валентина
Сегодня температура может опустится до -15.
Последний раз редактировалось CloRain; 14.02.2012 в 20:38.
Фотография-зеркало жизни
Когда же вы нам начнете приносить новости о потеплении, в плюсовую область.Все кто хотел снега удовлетворены? Давайте уже наконец нам весну , а вскорости и лето.![]()
Сейчас циклон хорошо накрыл Румынию , там самый центр циклона , циклон проходил через Украину , но осадки были не везде , хотя его огромный хвост накрыл почти всю Украину. Завтра температура будет до -3..-5. Завтра есть вероятность снега .
![]()
Фотография-зеркало жизни
таки да, снег есть
Слава богу его немного.А меня сегодня наши дорожные службы ввели в шок, у нас на Ленпоселке посыпали дороги, за последние 10 лет я это явление наблюдаю едва ли не впервые. Ура! Да здравствует дорожная служба!![]()
Сегодня снег был вызван , из-за того что проходящий мощный циклон с сильным снегом , опять же своим небольшим хвостом накрыл хорошо Николаев , Херсон и немного наш город . Такая погода с небольшим снегом продержится до конца дня . Тут по карте этот циклон , несет очень сильные осадки , которые сейчас бушуют и в черном море.
![]()
Спутниковый снимок.
![]()
Фотография-зеркало жизни
И я тоже, классная картинка
Ну ладно, вот эта карта говорит что в некоторых городах завтра будет пасмурно и со снегом , а у нас без осадков . А причиной этого снега станет огромный хвост циклона , который висит над другими странами . Завтра осадки будут недалеко от нас , но они нас не накроют. Я заметил что нас любят посещать циклоны , но они хорошо накрывают другие города.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Ну раз у нас не предвидится хорошей погоды,будем радоваться тому,что у остальных погода еще хуже ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки