Эт я нагуглила уже самаСообщение от ПьюИк
Да я больше имела в виду качество, практичность, стоит ли оно того .....ибо проверенное на себе качество из наших одесских магазинов оставляет желать...![]()
|
Эт я нагуглила уже самаСообщение от ПьюИк
Да я больше имела в виду качество, практичность, стоит ли оно того .....ибо проверенное на себе качество из наших одесских магазинов оставляет желать...![]()
Извините, но я не гуглил, это мои знания. В Одесских не покупал, как собственно и в Турецких. А лет 7 назад жене х.б.костюмчик (для джоджинга) взяли в Ницце, до сих пор как новенький, хотя уже перекочевал в "дачный разряд".Сообщение от _-=GeNiuS=-_
"Циники-это уставшие романтики..."
Вообще марка французская. Полюбила из ещё в 97 году. Раньеш, правда они были совсем другие, сейчас больше официоза.Сообщение от ПьюИк
www.naf-naf.com
NAF NAF появилась в Париже в 1973 году. Ее придумали и воплотили в жизнь братья Жерар и Патрик Парьянт. Все началось с того, что, освоив пошив женского платья, господа Парьянты загорелись идеей создания собственного бренда. Однажды летом они отшили модель комбинезона, конечный вид которого их категорически не устраивал. Тем не менее, один из закупщиков решил иначе, и заказал большую партию этой модели. В Париже комбинезон стал бестселлером сезона, позволив NAF NAF громко заявить о своем появлении. Теперь в каждой коллекции марки есть хотя бы один комбинезон, который стал для NAF NAF своеобразным талисманом. В летней коллекции 2000 года дизайнеры решили повторить модель того самого комбинезона, выпущенного двадцать семь лет назад. Неудивительно, что модель опять стала хитом. Основатели склонны считать это знамением успеха марки и в следующем тысячелетии.
С историей NAF NAF все более или менее понятно, но что касается замысловатого названия, на этот счет есть следующая легенда. Говорят, что NAF NAF - это детское прозвище господина Патрика Парьянта, младшего из братьев. Кроме того, основатели фирмы видят в имени сказочного поросенка хороший пример в бизнесе. Ведь если вспомнить сюжет сказки, то именно этот поросенок был наиболее ответственным и практичным. Потому и в самой первой рекламной кампании NAF NAF фотографии были украшены нарисованными следами поросят. А один из парфюмов марки повторял в дизайне флакона забавную завитушку поросячьего хвостика.
Сегодня рекламный имидж марки несколько изменился. Вот уже второй сезон подряд используется концепция "портфолио": Эстелла Варрен и Кристина Семеновская, настоящие музы NAF NAF, строят на фотографиях забавные рожицы. Ведь в душе все мы дети, старательно играющие роль взрослых. Может быть, успех марки, название которой произносится одинаково на всех языках, держится именно на этом?
Мужская же линия у них это chevignon.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.02.2007 в 20:34.
В самом Париже к этой марке относятся с большим скептицизмом. Считают ее - для бедных и для арабов.
Правда, качество неплохое. По-крайней мере, было. Еще 4 года назад купила в Париже у них пальто в магазине на Елисейских полях. До сих пор еще изредка одеваю. Качество идеальное.
Но точно знаю и другое, что все вещи этой марки сейчас шьются в Китае. И качество сильно ухудшилось.
ща сейчас почтив сё шьётся в Китае в лучше случае Румыния, Тайланд. Даже Армани свои линии, кроме первой шьёт в странах 3го мираСообщение от alsyv
А кто уже побывал в магазине обуви ОПИНИОН? сейчас реклама идет везде... Там и Хаш Паппиз вышеупомянутые, и прочие более модные обуви
А где они находятся?Сообщение от Подруга_Детства
Кажется Екатерининская-Греческая, возле Пикника
так где точно? ничего подобного возле Пикника не видела..
Если идти к Дерибасовской, то по правой стороне, перед рестораномСообщение от Cherry
между Пикником и магазином Сюрприз(или как-то он по-другому называется,в общем с сувенирами)
надо буджет посмотреть.. а цены? не по 5000??Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Да нет, типа -70190, 290, 390
На вид мне пока ничего там не понравилось
Да нет, в национальных тугриках
Мне несколько моделей из Интертопа больше понравились.........но на вкус...![]()
В Европе вводится новый стандарт одежды.. теперь, если в магазинах будут другие обозначения, значит оно не из Европы. Хотя.. наши быстро все наладят по-новому.. а может и правда, будет из Европы..
http://podrobnosti.com.ua/society/2007/02/26/400576.html
Если весь фокус будет в маленькой пришитой штучке или простой надписи на бирке..........Будем продолжать носить Китай и Турцию
Кстати, кто-то был в магазинчике на Преображенской-Успенская с коллекциями наших украинских дизигнеров?
Я была, видела их рекламу, в декабре купила там брюки- юбку очень широкие черные. И Залевский свитерок. Повезло, что вытянула 40% новогоднюю скидку и за все заплатила гривен 600. А вообще - оч. специфически, я бы взяла еще вещи 3... дорого вообще... Тана нет. Анисимова мало. В основном- ХАЙДИЗАЙНГРУПП- это типа их всехний бренд. и, кстати, качество материалов- не очень... Согревает лейбл )))
Вот. Я тоже думала там Тан есть
Согревает лэйбл, а цены приводят в лёгкий ужос?
Если чесно первый раз слышу о таком магазине,но то что там нет Тана -это не радует.Из наших мне он больше всего нравится.
Социальные закладки