|
Не было никакой борьбы пока что. И никто пока что ни от кого не отбивался. Во всяком случае, я не понимаю, как можно от чего-то отбиваться, отписывая свои мысли на виртуальном форуме.
А вот когда начнут заставлять ходить строем по улицам, распевая фашистские марши, вот тогда (и даже раньше) можно начинать отбиваться (не на виртуал-форуме, а в реале).
![]()
Да ладно, я это я. Уж наверняка есть и альтернативные контакты
в профиле. Всегда можно проверить. Да и пародировать манеру
не думаю, что очень бы получилось. Такие вещи оказываются на
поверхности моментально.
Совершенно нелогично. Зачем тогда было бы поднимать пыль,
гам и весь тарарам, если можно было бы тихо давить кнопки,
удаляя политически неугодное?
Люди, ну хоть какая-то информация...
В принципе, все произошедшее - отличный показатель того, что Форум что-то может. Вот только не знаю, плюс это или минус![]()
Администраторы, модераторы и прочие причастные! Вы все большие молодцы , думаю, что все эти процессы проистекали не очень (очень не) просто. Удачи вам и моральных сил, как ушедшим, так и оставшимся!
Поживем - увидим...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.01.2009 в 16:25.
А не может ли все это быть банальной рекламной кампанией, чтобы привлечь внимание и еще больше раскрутить форум?
Все хорошо, что хорошо кончается![]()
Я думаю на данный момент надо поставить точку в этой истории и не требовать от администрации какой-либо дополнительной информации - все что они могли они сказали и сделали.
Единственное, хотелось бы пожелать возвращения ушедших модераторов и администраторов - думаю подавляющее большинство форумчан от всей души хотели бы этого.
Последний раз редактировалось Nikles; 25.01.2009 в 16:46.
Это не банальная кампания. Пока говорить не обо всем можно, потом видно будет.
Просто знайте, что нездоровые вещи таки-да происходят ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
В любом случае, если все слухи более-менее правда - то это хорошо. То есть если окружение Головы воспринимает пассажи форумчан как личные оскорбления - это приятно. Значит читают. Значит видят, что не все спрятали, а хвосты на поверхности. Решили ввести свою цензуру. Здорово если не вышло. Приятно, если уступки владельцев - снятие баннеров на "часы на руке ГЭИ". Жаль, что катукова убили, было бы интересно наблюдать за его действиями, я так понимаю, что катуков даже в планах не имел модерировать литерурный, филосовский или музыкальный разделы. Зато мы бы знали, что "болит" у Головы
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Уже несколько раз звучал вопрос про баннер с часами.
На самом деле все гораздо проще.
Размещение баннера происходит на коммерческой основе и элементарно вышел срок аренды рекламной площадки.
Don't explain. Don't complain.
Меня другой вопрос волнует, вернутся ли ушедшие супермодераторы обнатно на свои посты.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Не думаю, что все это так просто рассосалось. КАТУКОВ - мелкая, ничего не значущая рыбешка, его уход ни на что не повлияет. Просто его хозяева теперь будут искать другие пути. Думали взять нахрапом, решив, что вместе с форумом приобретают людей, да не получилось. Теперь будут это делать мягче, может искать контакт с действующими модераторами или просто заслуженными юзерами, которые на эту роль сгодятся.
врядли, по меркам регионального сайта он:
1. в сети интернет раскручен и так на все 150%;
2. благодаря платным ссылкам, разделам и баннерам приносить хоть какие-то деньги, если и небольшие, то хоть моральное удовлетворение;
3. на самом деле весьма популярен у одесситов! общаясь с совершенно незнакомыми людьми, был весьма удивлен, что они тоже сидят на форуме;
тогда какой смысл - ведь больше чем можно, в лодку не посадишь, или ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вы, по всей видимости, не очень понимаете как происходит модерирование форума. Коротко скажу самое важное. Каждый из модераторов видит каждую жалобу каждого участника. Каждый модератор видит каждое нарушение каждому участнику вынесенное каждым модератором или администратором. Каждый модератор видит все баны. Отдельным списком. ТО есть посмотреть очень просто.
Потому существование засланного казачка среди нас достаточный период времени - это как бы скорее невозможно.
Вариант, когда кто-то из действующих модераторов будет плясать под чужую дудку - ну это не в нашей жизниУ нас нет таких людей.
Никто таким образом не сможет ввести цензуру.
Социальные закладки