Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 997
  1. Вверх #481
    На метле
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    В каждой паранойе есть доля паранойи...
    Что мешало купить(забрать) и форум и ник отца-основателя?!
    Мне лично старые ники модераторов ни о чем не говорят. Может и Немо вовсе уже и не тот Немо...
    Во всяком случае при приобретении форума, целесообразно было бы купить и ники некоторых модераторов, взяв у них подписку о неразглашении. Могли так сделать? Могли.
    Исходя из этого, можно ли предположить, что например димиз и катуков одно и тоже лицо? Как по мне, то ЛЕГКО.
    Вот это паранойя
    Ольга Вілкова

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Но в то же время - не стоит очень уж радоваться. Думаю, что подобные наезды еще будут. И надо быть готовыми от них отбиваться.
    И еще.
    Это, конечно, очень личное дело снявших с себя полномочия модераторов, но я думаю - многие будут рады если они снова "впрягутся"
    Их демарш был сильным ходом подстегнувшим всех к борьбе. ИМХО
    Не было никакой борьбы пока что. И никто пока что ни от кого не отбивался. Во всяком случае, я не понимаю, как можно от чего-то отбиваться, отписывая свои мысли на виртуальном форуме.

А вот когда начнут заставлять ходить строем по улицам, распевая фашистские марши, вот тогда (и даже раньше) можно начинать отбиваться (не на виртуал-форуме, а в реале).

3. Вверх #483
    Почетный старожил

В каждой паранойе есть доля паранойи
    ...
    Не думаю, что всё руководство форума осталось бы безучастным. Правда всё равно проявилась бы.
    Последний раз редактировалось Ant; 25.01.2009 в 16:40.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #484
    Старожил форума
    Мне лично старые ники модераторов ни о чем не говорят. Может и Немо вовсе уже и не тот Немо...
    Да ладно, я это я. Уж наверняка есть и альтернативные контакты
    в профиле. Всегда можно проверить. Да и пародировать манеру
    не думаю, что очень бы получилось. Такие вещи оказываются на
    поверхности моментально.
    Исходя из этого, можно ли предположить, что например димиз и катуков одно и тоже лицо? Как по мне, то ЛЕГКО.
    Совершенно нелогично. Зачем тогда было бы поднимать пыль,
    гам и весь тарарам, если можно было бы тихо давить кнопки,
    удаляя политически неугодное?

5. Вверх #485
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

А вот когда начнут заставлять ходить строем по улицам, распевая фашистские марши, вот тогда (и даже раньше) можно начинать отбиваться (не на виртуал-форуме, а в реале).
    Тогда будет уже поздновато начинать, как мне кажется.

6. Вверх #486
    На метле
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да ладно, я это я. Уж наверняка есть и альтернативные контакты
    в профиле. Всегда можно проверить. Да и пародировать манеру
    не думаю, что очень бы получилось. Такие вещи оказываются на
    поверхности моментально.
    он это, он. В аське общались седня
    Ольга Вілкова

7. Вверх #487
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, ну хоть какая-то информация...
    В принципе, все произошедшее - отличный показатель того, что Форум что-то может. Вот только не знаю, плюс это или минус
    Администраторы, модераторы и прочие причастные! Вы все большие молодцы , думаю, что все эти процессы проистекали не очень (очень не) просто. Удачи вам и моральных сил, как ушедшим, так и оставшимся!

Поживем - увидим...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.01.2009 в 16:25.

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Во всяком случае при приобретении форума, целесообразно было бы купить и ники некоторых модераторов, взяв у них подписку о неразглашении. Могли так сделать? Могли.
    Да ладно тебе)
    Начнем с того, что понять, что печатает уже другой человек не так уж и сложно.
    Ну а закончим тем, что многие лично друг друга знают Потому проверить даже через третьих лиц не проблема.

9. Вверх #489
    Посетитель
    А не может ли все это быть банальной рекламной кампанией, чтобы привлечь внимание и еще больше раскрутить форум?

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Все хорошо, что хорошо кончается
    Я думаю на данный момент надо поставить точку в этой истории и не требовать от администрации какой-либо дополнительной информации - все что они могли они сказали и сделали.
    Единственное, хотелось бы пожелать возвращения ушедших модераторов и администраторов - думаю подавляющее большинство форумчан от всей души хотели бы этого.
    Последний раз редактировалось Nikles; 25.01.2009 в 16:46.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    А не может ли все это быть банальной рекламной кампанией, чтобы привлечь внимание и еще больше раскрутить форум?

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Это не банальная кампания. Пока говорить не обо всем можно, потом видно будет.
    Просто знайте, что нездоровые вещи таки-да происходят ))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    В любом случае, если все слухи более-менее правда - то это хорошо. То есть если окружение Головы воспринимает пассажи форумчан как личные оскорбления - это приятно. Значит читают. Значит видят, что не все спрятали, а хвосты на поверхности. Решили ввести свою цензуру. Здорово если не вышло. Приятно, если уступки владельцев - снятие баннеров на "часы на руке ГЭИ". Жаль, что катукова убили, было бы интересно наблюдать за его действиями, я так понимаю, что катуков даже в планах не имел модерировать литерурный, филосовский или музыкальный разделы. Зато мы бы знали, что "болит" у Головы
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #494
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Это не банальная кампания. Пока говорить не обо всем можно, потом видно будет.
    Просто знайте, что нездоровые вещи таки-да происходят ))))
    Думаю, что ближе к выборам, когда пойдёт война компроматов, мы узнаем больше.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #495
    Уже несколько раз звучал вопрос про баннер с часами.
    На самом деле все гораздо проще.
    Размещение баннера происходит на коммерческой основе и элементарно вышел срок аренды рекламной площадки.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Меня другой вопрос волнует, вернутся ли ушедшие супермодераторы обнатно на свои посты.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

17. Вверх #497
    User banned Аватар для VLD
    Не думаю, что все это так просто рассосалось. КАТУКОВ - мелкая, ничего не значущая рыбешка, его уход ни на что не повлияет. Просто его хозяева теперь будут искать другие пути. Думали взять нахрапом, решив, что вместе с форумом приобретают людей, да не получилось. Теперь будут это делать мягче, может искать контакт с действующими модераторами или просто заслуженными юзерами, которые на эту роль сгодятся.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    врядли, по меркам регионального сайта он:
    1. в сети интернет раскручен и так на все 150%;
    2. благодаря платным ссылкам, разделам и баннерам приносить хоть какие-то деньги, если и небольшие, то хоть моральное удовлетворение ;
    3. на самом деле весьма популярен у одесситов! общаясь с совершенно незнакомыми людьми, был весьма удивлен, что они тоже сидят на форуме;
    тогда какой смысл - ведь больше чем можно, в лодку не посадишь, или ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все это так просто рассосалось. КАТУКОВ - мелкая, ничего не значущая рыбешка, его уход ни на что не повлияет. Просто его хозяева теперь будут искать другие пути. Думали взять нахрапом, решив, что вместе с форумом приобретают людей, да не получилось. Теперь будут это делать мягче, может искать контакт с действующими модераторами или просто заслуженными юзерами, которые на эту роль сгодятся.
    а для этого сегодня есть еще порядка 8 ( восьми) одесских форумов, куда каждый вправе просто уйти. И с чем остануться они? с посещаемостью 5 чел в день ( 2 горбатых и 3 хромых), и обновлением раз в неделю? Тогда это просто убить форум на корню!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы, по всей видимости, не очень понимаете как происходит модерирование форума. Коротко скажу самое важное. Каждый из модераторов видит каждую жалобу каждого участника. Каждый модератор видит каждое нарушение каждому участнику вынесенное каждым модератором или администратором. Каждый модератор видит все баны. Отдельным списком. ТО есть посмотреть очень просто.
    Потому существование засланного казачка среди нас достаточный период времени - это как бы скорее невозможно.
    Вариант, когда кто-то из действующих модераторов будет плясать под чужую дудку - ну это не в нашей жизни У нас нет таких людей.
    Никто таким образом не сможет ввести цензуру.

Закрытая тема
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права