Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3111
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    К сожалению, "реальные цены" даже очень приблизительно пока не сформировались. Нет даже тенденции. Кому что повезло урвать по случаю или толкануть... Вот и вся информация. Потому проблема с "реальными" постами...)

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    К сожалению, "реальные цены" даже очень приблизительно пока не сформировались. Нет даже тенденции. Кому что повезло урвать по случаю или толкануть... Вот и вся информация. Потому проблема с "реальными" постами...)
    Приблизительные как то и есть.......нормальных нет!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    над человеком подшутили.он ничего не продаёт ,и страдает от непонятных ему звонков.Это тупой развод.
    да....парень в шоке. я ему тоже названивала

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от нойка Посмотреть сообщение
    я тоже потенциальный покупатель, ждущий снижения. Реально готова купить 2-х комнатную на посКоте за 20-25 тысяч
    у меня большие сомнения что это возможно20-25 за 1 ком.... это более реально, но за двушку перебор
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму: заходишь в тему "Реальные цены", а видишь дискуссии на тему ПосКота, описания названий квартир в народе, про единички и двоечки, которые можно засунуть себе в разные места.
    Господа, давайте, ближе к теме, а то читаешь, время тратишь - а информации - ноль.
    газета Авизо.

Таирова
    Чешки 1к. 40т. в среднем.
    Сотовые 1к. 50 в среднем
    Гостинки 35тыс.

Черемушки
    1к. хрущи 35тыс.
    2к хрущи 55 тыс.

Поскот
    Гостинки 25 т
    1к. Чешки 30т. в среднем
    2к. Чешки 40т в среднем

Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    у меня большие сомнения что это возможно20-25 за 1 ком.... это более реально, но за двушку перебор
    На поскоте реально. месяца через три-четыре. По крайней мере 4 месяца назад 2к. на поскоте стоили 55-60т. сейчас 40т-45т. Снижение 15тыс. за 4 месяца.
    Последний раз редактировалось serj72; 23.02.2009 в 23:02.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для beduin
    Сталинка 2-х комнатная на Новосельского 55т. за 60м2
    Чешка 1-комнатная на Вильямса 33т. с хорошим ремонтом делали для себя.
    Все это продано в этом месяце. И это не предел,я думаю только начало.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация???

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Счастливчики те, кто успел продать по этой цене. Покупатели же через пару месяцев поймут, что очень поторопились...

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Vlad08
    я тоже реальный покупатель чешки 2ки на таирова,черемушки до 35.000... но буду ждать лета,а то сейчас падения цен не наблюдаю,если переводишь доллар к курсу лета или осени,то получается те же цены что и были,а то и дороже чем до кризиса(((((так что остается только ждать,пока в стране ситуация еще больше усугубится(((((( сосед продал 2 недели назад старый фонд без хороошего ремонта (ремонту 4 года) 80 метров на 4 фонтана за 70.000 если перевести то это 150.000 по старому курсу,так что падения цен я не наблюдаю.......может быть еденичные случаи и наблюдаются,но на них статистику не построишь.....

10. Вверх #490
    User banned
    а что такое старый курс?

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    а что такое старый курс?
    Да. И мне тоже интересно. И почему именно по нему надо пересчитывать конечную стоимость?

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Да. И мне тоже интересно. И почему именно по нему надо пересчитывать конечную стоимость?
    Это какое-то новое понятие, которое появилось тут какое-то время назад. Заключается в умножении текущей цены в долларах на сегодняшний курс (~9) с последующим делением на "старый" курс (~5). О чем говорит полученная цифра для меня загадка
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Vlad08
    потому что многие говорят,что недвижка подешевела!!!! визуально по ценам да,но если перевести по курсу который был 4 - 5 мес назад то все становится ясно,что никакого подешевения нет....протсо не хочу переводить в гривну,что было, и что есть.......протсо ,цены которые были 4-5 месяцев назад поделили на 1.5 максимум на 2,а фактор падения цен никто не читывает...поэьлму все щас и стоит....

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Это какое-то новое понятие, которое появилось тут какое-то время назад. Заключается в умножении текущей цены в долларах на сегодняшний курс (~9) с последующим делением на "старый" курс (~5). О чем говорит полученная цифра для меня загадка
    А главное, хочу понять, что это лично мне даёт? Проигрыш или выигрыш? Если у меня, условно говоря, есть 50 тысяч $ и вчера они были и завтра, надеюсь, будут. Их надо вначале умножить, потом поделить. И что дальше? А может, цены высставляются по-разному? Или это как-то надо иметь в виду при расчётах? Нда-аа, свои тонкости...

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad08 Посмотреть сообщение
    потому что многие говорят,что недвижка подешевела!!!! визуально по ценам да,но если перевести по курсу который был 4 - 5 мес назад то все становится ясно,что никакого подешевения нет...
    Кажется, начинаю понимать. У людей просто стало меньше гривен, точнее будет меньше долларов, если они поменяют на гривни?
    Но может, тогда удобнее ставить ценники в местной валюте, чтобы видеть тенденции, независимо от курса. Или и это не поможет?

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad08 Посмотреть сообщение
    потому что многие говорят,что недвижка подешевела!!!! визуально по ценам да,но если перевести по курсу который был 4 - 5 мес назад то все становится ясно,что никакого подешевения нет....протсо не хочу переводить в гривну,что было, и что есть.......протсо ,цены которые были 4-5 месяцев назад поделили на 1.5 максимум на 2,а фактор падения цен никто не читывает...поэьлму все щас и стоит....
    Влад, на этой ветке за порядком присматривает один хороший человек с двумя медалями - предлагаю не искушать судьбу и дальнейшее обсуждение перевести в соседнюю тему про плачущих богатых - тем более, что там это уже обсуждалось.

И еще большая просьба - перечитывай сообщение перед отправкой - рваный текст очень трудно читать и иногда трудно понять смысл.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Кажется, начинаю понимать. У людей просто стало меньше гривен, точнее будет меньше долларов, если они поменяют на гривни?
    Но может, тогда удобнее ставить ценники в местной валюте, чтобы видеть тенденции, независимо от курса. Или и это не поможет?
    Пилигрим, цены на недвижимость (и за аренду) в Одессе (Украине) всегда выставлялись только в долларах (даже Евро особо не прижилось). Сейчас аренда массово переходит на гривну - по объектам, с которыми я сталкиваюсь по работе (розничная торговля) процентов 80 аренды уже в гривне.
    Повторюсь, что смысл этих пересчетов может и есть, но я его понять не могу.
    И давай от греха подальше переместимся отсюда, а то чую Скрытик где-то рядом

18. Вверх #498
    User banned
    Для тех кто в танке.. и после удара по башне снаряда просто оглох и находиться в состоянии кантузии поясняю.. (К вновь прибывшим это не имеет никакого отношения, просто читайте)..
    Недвижка реально подешевела..
    Допустим условная хрущевка при курса 5 (округленно) грн за доллар стоила 90К, в гривнах получается 450К.. Сейчас такой вариант стоит порядка 50К долларов при нынешнем курсе 9 (округленно) грн. за долларов, что в гривнах составляет 450К.. Другими словами, что летом, что сейчас квартира стоит одинаково в гривне, т.е. 450 К гривень.. (На сцену выходит главный релик и восклицает: "Недвижка не падает, это все происки, бедных покупателей. Так возрадуемся же братья и сестры..")
    Теперь смотрим на покупательную способность гривны в разное время.. Памперсы три недели назад стоили 83 грн. , сегодня 94 грн. Хлеб подорожал минимум на гривну за буханку.. Мешок сахара осенью стоил 150 грн. Сейчас - 200 грн.
    Т.е. на 450К гривень летом можно было купить 3000 мешков сахара и продав их сейчас по 200 грн. за мешок получить 600К гривень.. Т.е заработать 150К гривень за пол года..
    При общении с одной из реликов пытался рассказать эту теорию. Она парировала тем, что их учат, что цена в гривнах не падает и рынок жив. И вообще у нее нет на пустой треп сом ной времени. Она на работе..

19. Вверх #499
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от нойка
    я тоже потенциальный покупатель, ждущий снижения. Реально готова купить 2-х комнатную на посКоте за 20-25 тыс.
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Да я в принципе уже ориентируюсь на цену 30-35 тыс. за 2-ку. Но выбирать буду не где дают, а в конкретных домах (это все про посКот)

20. Вверх #500
    Частый гость
    Последний раз редактировалось senya; 25.02.2009 в 11:51.

Закрытая тема
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права