|
Меня наш песик как-то оставил без связи с внешним миром. Вернулась под вечер домой, а телевизионный, телефонный и интернетный кабель перегрызаны. И муж как раз в командировке был... Спасибо интернетчикам, пришли сразу, правда, причине удивились. А вообще вся наша квартира после появления кота и собаки превратилась в одну большую пакость. Сейчас сделан ремонт, собак только слюной все забрызгивает, а вот кот уже все двери коготочками пометил, не смотря на купленную когтеточку и специально набитые досточки на косяках. ну разве ж интересно специальные досточки царапать?
Кошка лазит по стенам...Обои в хлам...евроремонт в .....очень далеко))) Вчера утащила свежекупленный кулек с печенкой, во время кинулась и достала из под кровати улику))
Слава нації, смерть ворогам! .
Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась)))))![]()
мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.
остались таки у нас настоящие джентльмены, умеющие за дамой ухаживать))))
Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...
На носу Новый Год, а значит наряжаем елки. Вооружайтесь фотоаппаратами и терпением, наши кошки тоже готовятся наряжать елки. Ловим эти замечательные моменты и делимся замечательными моментами! Предвкушаю бурю эмоций со стороны хвостатых!!!
и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
кстати,всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
![]()
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
А мой Э очень любит елочку, он просто в восторге от нее! Он откусывает ей веточки, поэтому, к концу праздника наша елочка, если не уследим, превращается в куцый веник!))))))))))))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Почему то детские памперсы очень вкусные для собак...Естественно не с жидким содержимым...Всё это разрывается,разносится по двору...Поэтому приходится тщательно прятать,поглубже запихивать в контейнер...А по щенячеству,когда мы на участке высадили молоденькие деревца,все они под корень были отгрызаны,зубки так менялись...
А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да![]()
Добермания)
Социальные закладки