Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1905
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКТА Посмотреть сообщение
    форточница
    скорей "заннавески"... (АннеВески)

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Меня наш песик как-то оставил без связи с внешним миром. Вернулась под вечер домой, а телевизионный, телефонный и интернетный кабель перегрызаны. И муж как раз в командировке был... Спасибо интернетчикам, пришли сразу, правда, причине удивились. А вообще вся наша квартира после появления кота и собаки превратилась в одну большую пакость. Сейчас сделан ремонт, собак только слюной все забрызгивает, а вот кот уже все двери коготочками пометил, не смотря на купленную когтеточку и специально набитые досточки на косяках. ну разве ж интересно специальные досточки царапать?

3. Вверх #483
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Кошка лазит по стенам...Обои в хлам...евроремонт в .....очень далеко))) Вчера утащила свежекупленный кулек с печенкой, во время кинулась и достала из под кровати улику))
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Сама виновата. Почистила кошачий лоток, вымыла и вынесла на балкон, а котику приспичило. На кухне из буфета вытащил запечатанный пакет с мукой, разорвал его, написал и аккуратненько зарыл, чего ж он тогда пакет не заклеил?
    а вы ему рядом клей поставили? В следующий раз поставьте)))

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
    Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась)))))

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
    Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась)))))
    Очень знакомо:наступить на пульт, наксерить кучу экземпляров одним нажатием задней лапой, напечатать 10 стр. текста на арабском, когда хозяева зазевались.....

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.
    Скажете..однажды я ненашутку перепугалась.........искала что-нибудь тяжеленькое ,прежде чем в квартиру зайти
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Где-то в нете вычитала,как отучить кота метить,не прибегая к кастрации.
    Дело в том что коты воспринимают людей как больших несуразных кошек, а в семье котов имеет право метить территорию только самый главный и самый сильный самец. Вам нужно показать вашему коту, что в вашем доме вы и есть самый главный самец. Для этого, все места которые он пометил попытайтесь забить свои запахом(пообтирайте своей грязной футболкой недельной давности допустим ), а застав его на горячем возьмите его за шкирку, поднимите его до уровней своих глаз(глаза в глаза) , и начинайте шипеть на него, демонстративно давая пощечины двумя пальцами по его морде(не надо со всей силой,чисто символически). Самое главное в этой дуэли- это не отводить взгляд в сторону. Кто отведет взгляд в сторону, тот и проиграл. Если ваш кот отвел взгляд в сторону, зашипел и поджал хвост- это значить он признал свое поражение, и метить больше не будет!
    Удачи!
    Да и главный "самец" тоже должен переметить все после младшего самца и доказать свое превосходство. Это конечно шутка так как написано все совершенно верно, но просто читая строки о том что метит главный у меня так и нарисовалась картинка в мозгу кот пометил, муж переметил...

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, если отвлеку вас от темы фекалий....
    Тут вчерась моя кошка учудила.... не могу не поделиться впечатлениями! Распирает меня от этой наглости !!!
    На кухне открывала банку с кальмарами и наклонилась над раковиной чтоб слить воду из консервы... кошка сидела сзади на табуретке... и тут я прозреваю! моя Клизма (так её зовут) кладёт лапы мне на.... попу и начинает точить когти !!!!!!!!!! Если бы кто-то видел моё выражение лица.... и слышал что я сказала в тот момент...
    Супер

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Не стал создавать тему , надеясь на вашу помощь

Умерла у нас в подьезде бабулька, царство ей небесное...
    У бабульки жила собачка-дворняжка, которая никогда на улицу не выходила... Родственники, естественно, собачку на улицу спровадили - но вот незадача - собачка, видать, привыкла писать-какать исключительно в помещении... И выбрало это чудное создание площадку перед лифтом на нашем этаже... Сама-то на улице гуляет, где спит - не знаю, а вот отправить естественные надобности - на нашу площадку... Умничка эдакая... Застать на горячем не удаётся))... Посыпать хлоркой - не хочу, жестоко это вроде...
    Как отвадить? Может, есть светлые идеи?
    говорят перцем красным можна не опасно и эффективно

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    (2 года назад) Я целый день бегала по базару, покупала саженцы роз, сажала их,
    продумывала какой сорт где должен расти, чтоб красиво было,
    а утром моя овчара все кусты до одного - 37 шт. сложила мне под дверь,
    предварительно обработав их челюстями...
    у меня похожая история была соба моя загуляля(т.е. течка) сидит во дворе запертая, а за забором клумба с цветами так эти кобели хахали непрошенные аккуратненько все цветы перегрызли и кучей свалили перед калиткой(то-же мне ухажеры)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    остались таки у нас настоящие джентльмены, умеющие за дамой ухаживать))))

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
    Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для зоря
    На носу Новый Год, а значит наряжаем елки. Вооружайтесь фотоаппаратами и терпением, наши кошки тоже готовятся наряжать елки. Ловим эти замечательные моменты и делимся замечательными моментами! Предвкушаю бурю эмоций со стороны хвостатых!!!

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
    но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
    кстати,всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Елизавета=) Посмотреть сообщение
    и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
    но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
    кстати,всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
    А зачем так сложно. Мы вот просто не ставим дождик, чтобы не было проблем. Сейчас столько гирлянд, что это не проблема

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
    Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...
    Ой,а мой однажды добрался до шоколадных...Итог -3 дня под капельницами в стационаре.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А мой Э очень любит елочку, он просто в восторге от нее! Он откусывает ей веточки, поэтому, к концу праздника наша елочка, если не уследим, превращается в куцый веник!))))))))))))))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Почему то детские памперсы очень вкусные для собак...Естественно не с жидким содержимым...Всё это разрывается,разносится по двору...Поэтому приходится тщательно прятать,поглубже запихивать в контейнер...А по щенячеству,когда мы на участке высадили молоденькие деревца,все они под корень были отгрызаны,зубки так менялись...
    А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права