Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2513
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для mylatka
    На счёт воспитательницы- полностью согласна- только не к Св.Александровне, а на счёт не раньше 3-х лет, не соглашусь!!!я консультировалась не с заведующей, а с хорошими педиатрами и психологами, так все в один голос говорят- чем раньше, тем легче адаптация!!!я не хочу всех дитей сравнивать, у всех по-разному, так что решать Вам

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от люли Посмотреть сообщение
    Какая алергия? на что спрашивается в саду, одни говорят на падающие листья, что за чушь?! У самой старшая дочь аллергик, но это полная ерунда!
    Здравствуйте!!!раньше я тоже так думала- какая алергия, что за чушь!!у меня ребёнок никогда не давал алергии- НИНАЧТО!!а тут на тебе, ночью начинается страшний лай(кашлем это тяжело назвать) температура, я к врачу , а мне говорят- срочно ложится в больницу, у вас ларинго-трахит(сильный алергический кашель, при котором детки могут задохнуться)!я была в шоке- на что ???почему???2 года никакой алергии, откуда это!!врач предполагает, что на сильную пыль, ведь дома всегда всё тчательно вытираешь, моешь, чуть не 10 раз на день, а в садике то всё по-другому!

3. Вверх #483
    Доброе Сердце ОФ
    Хм.. а почем тогда ребенок кашляет ночью дома, а не в садике?
    Если это аллергическая реакция - разве не должна она происходить, когда человек находится рядом с возбудителем оной?

Диагноз какой поставили? Аллергический ларинготрахит, или просто ларинготрахит? Т.к. у него основа не только аллергенная..

4. Вверх #484
    он начал кашлять ночью, а перед этим провёл день в садике.Диагноз- алергический ларинготрахит!и ещё алергия , оказывается , не всегда сразу проявляется!!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Алергия имеет накопительній характер тоже, а т.к в саду они сидят в помещении без прветриваний и с сухим воздухом, то всякое может быть. Это помоему проблема всех групп (ларинго-трахеит), где с детьми не гуляют, тогда где время на проветривание?

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Алергия имеет накопительній характер тоже, а т.к в саду они сидят в помещении без прветриваний и с сухим воздухом, то всякое может быть. Это помоему проблема всех групп (ларинго-трахеит), где с детьми не гуляют, тогда где время на проветривание?
    как это где время? Утром перед приходом деток в садик, когда детки выходят в зал танцевальный..... неужели дети безвылазно сидят в группе? А по поводу увлажнения воздуха - родители могут скинуться и купить в группу увлажнитель.

7. Вверх #487
    ага, купить, а потом перейти в другую группу и снова купить, а если и оттуда переведут, то и в другой группе купить!!это не выход!А увлажнят можно и без этих наворотов, раньше же наши родители как то справлялись без новшеств, которые появились только сейчас!!!

8. Вверх #488
    Утром, а потом 6 часов без проветривания, а в танцевальный класс они раз в неделю ходят. Увлажитель это хорошо, НО для дома, где постоянно проветривают, а в саду что увлажнять? Застоявшийся воздух?
    Все равно-это бесполезные обсуждения(только душу готвести), т.к никт ничего не будет менять. Жалко конечно малышей, но что делать))))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    ага, купить, а потом перейти в другую группу и снова купить, а если и оттуда переведут, то и в другой группе купить!!это не выход!А увлажнят можно и без этих наворотов, раньше же наши родители как то справлялись без новшеств, которые появились только сейчас!!!
    ))))) раньше развешивали пеленки мокрые и ставили ведро с водой ))), много чего раньше небыло, но это же не значит, что тогда было правильно! На столько, на сколько необходимо увлажнить воздух в отапливаемом помещении - банки с водой не смогут испарить влаги, поэтому увлажнитель - самая лучшая вещь! А его можно с собой унести в другую группу, он весит килограмма 3 ))))))) И никаких трахеитов не будет.....
    Комаровского на них не хватает ..... Мы еще триста лет будем жить по бабушкиным советам и житейскому опыту (((

10. Вверх #490
    а я считаю, что у меня дома достаточно влажный воздух и представте себе без "вашего" увлажнителя!!вот так!!!и до садика, у него никогда небыло алергии, значит "бабушкины "методы хороши!!и кстати- я в ведро воду не набираю и в комнате "балкон" не делаю- развешиванием пелёнок, а просто опрыскиваю цветы 1 раз в день и протираю полы!я считаю, что это должна делать каждая мать, а там кто как хочет и знает!!!

11. Вверх #491
    Да, Комаровский вещи полезные говорит, но бабушкины рецепты тоже в голове держать надо. есть очень полезные.
    В России в садах и школах(не во всех конечно) проводят сеансы аромотерапии и в таких заведенях снижена заболеваемость детей на 15-20%. Но в нашей стране ЭТО только МЕЧТА

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для люли
    Если кашель ночной или утренний, то (почитайте у того же Комаровского), то єто ларинго - трахеит. А алергию проверить легко можно, сдав анализ крови (алергопробы). Я со старшей сдавала в Резника. Так что знакома "немного" с аллергией!!!

13. Вверх #493
    а я с Вами не соглашусь!мы только преболели ларинго-трахеитом, и кашель у нас был и днём, да и распознать его среди других видов кашля легко- это лай!!так его и врачи называют и в инциклопедиях пишется"лай".Страшный кашель, я когда это услышала, у меня дрож по тело шла!

14. Вверх #494
    Посетитель
    Если ночной кашель, то обязательно увлажняйте воздух!! Мы с этим мучаемся уже 3 года точно!Это такая особенность ребенка, это не болезнь и не давайте никаких лекарств! На ночь на батарею мокрое полотенце + включить увлажнитель воздуха и все будет хорошо)) Такое происходит в период отопительного сезона, от радиаторов, они пересушивают воздух

15. Вверх #495
    в воскресенье будет передача Комаровского про лучший детский сад. Вот посмотрим, соответствует ли 260-й сад этому званию ))

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    в воскресенье будет передача Комаровского про лучший детский сад. Вот посмотрим, соответствует ли 260-й сад этому званию ))
    Ага
    Врач в поликлинике сказала, что по статистике сад на 1-м месте по болезням.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ага
    ну конечно,если в группах такое кол-во человек,у нас в прошлом году в 1 ясельной 38 детей по списку было

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ага
    ((( а мы туда собираемся......(.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для furika
    у нас в этом году по списку 37 или 38человек.

20. Вверх #500
    38

Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя